| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я буду ждать, в 6-й палате) если что МВ называет меня оленем с косичками. Услышишь - знай, что это я
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, вот да, с ним на перевязке очень тяжко - он шутит и периодически синяки жмакает на боках. И смешно и больно
|
||||
|
||||
|
Всё, с анализами все хорошо! Ура, ура! Позвонила дружелюбная девушка с солей клиники, пригласила 19 апреля к 10.00. Напомнила, что накануне нужно выпить фортранс. Сказала, что необходимо взять с собой. Это паспорт, снилс, оригиналы анализов, зарядку и средства наличные. Сказала в день операции, как только проснусь, надеть компрессионные чулки. И только потом вставать с кровати. А я думала, что их нужно надеть прям перед самОй операцией. В голове сумбур мыслей,ничего не забыть и всё сделать. На работе как назло, навалилось много работы.
Сильно переживает сын, у него как раз ничинаются впр, а меня не будет. Говорит, когда я рядом, ему так спокойнее. Буду с ним на связи) Кстати, ношу бандаж и заметила, что с каждым днем все больше привыкаю к нему. Раньше то и дело смотрела на часы и ждала когда же время придёт и снять его. А теперь как то легче стало и лежать в нем могу, уже не так давит. Раньше думала задохнусь, когда ложилась в нем) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, поздравляю! То есть обошлось без пересдачи? Здорово!
Я корсет вообще не замечаю) но я и без подготовки к оп в нем ходила, может поэтому привыкла? Да и треугольника у меня нет на спине) В общем ты уже на низком старте! Здорово! Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@Валента_, спасибо большое! Да, я ничего не пересдавала больше. Все прошло. Везёт тебе, что ты без треугольника. Девочки писали, что с ним неудобно. Но я морально готова ко всему) На работе капец, что творится... Работаю без обеда, с 8 до 19.00. Дома не всё успеваю сделать, да и ладно. Длинный мой путь к мечте,а дела это пустяки, фиг бы с ними. Завтра буду держать пальчики, что бы рейс не задержали или хотя бы несильно задержали. На машине не очень хочется ехать. Далековато. Тяжело дорогу переношу. Вещи потихоньку собираю. В такой суете некогда переживать даже, а это хорошо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы прилетели. Сейчас заселяемся в гостиницу в Москве. Решили, что пока остановимся тут. А в день выписки муж снимет квартиру в Подольске. И будем там, пока не разрешат уехать домой. Самолёт задержали, но не надолго, минут на 40 всего. Время стремительно бежит, 19 число все ближе и ближе. Ура
![]() А ещё муж забыл куртку, завтра наверное придётся ехать что нибудь покупать. Посмотрела погоду, холодно обещают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, с прилетом! Да, завтра обещают снег до 5 см и гололед, надо одеваться потеплее!
Как ощущения? Настроилась? Фортранс купила уже?
|
||||
|
||||
|
19 апреля - очень важный и долгожданный день в моей жизни!!!
Утром проснулась, улыбнулась и натянула чулки))) Настроение хорошее, волнения нет, просто приятный трепет в душе. Вчерашняя подготовка с фортрансом прошла нормально. Я была настроена на худшее. На вкус не такой уж он и противный. Сладковатый своеобразный. Сейчас очень сильно хочется пить. Но надо терпеть, значит НАДО ![]() Сейчас еду в Подольск. Мне велено прибыть в клинику к 10 утра. Пока в метро, потом пересядем на электричку. Муж со мной, моя опора и поддержка) мне кажется он больше переживает чем я). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте. Палата номер 6. Чисто, уютно, матрас прикольный. Шуршит сам по себе) Приходила медсестра Мадина, померили рост, вес, давление. Сейчас принесут документы, буду заполнять.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я тоже на этом месте лежала) а матрас сам надувается и сдувается) прикольно, но от сна иногда отвлекает. Я с пультом спала после того, как вставать можно было - подняла верхнюю часть кровати и встала, села назад и с этой же частью опустилась до нужного уровня)
А Мадина мне вообще очень понравилась, замечательная, заботливая женщина!
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, поздравляю, наконец -то все препятствия позади и впереди тебя ждёт шикарный животик в исполнении МВ !
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо большое, очень приятно чувствовать вашу поддержку! Приходил строгий и серьёзный анастезиолог. Потом сводили меня на фото и видео съёмку. Пришла Мадина, сделаю волшебный укольчик. Я рассказала, что наслышана про него. Она спросила откуда. Я пояснила про наш волшебный форум)поставила катетер в вену. Валь, она тебя тоже помнит. Сказала, что очень приятно, что мы отзываемся о ней такими добрыми и хорошими словами. Но она на самом деле очень заботливая.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, тебя не взяли еще? Или уже спишь? В любом случае-легкого наркоза и приятного пробуждения! Проснешься-а мечта уже исполнилась ❤️
|
||||
|
||||
|
Уже ждем тебя с новостями!))
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, ну как ты там? Не выспалась еще?) просыпайся! Нам очень интересны подробности!
|
||||
|
||||
|
Максим Владимирович меня разметил. И так быстро все закрутилось, завертелось. И меня забрали в операционную. Я еле успела мужу позвонить,сказвть что за мной пришли. Укольчик конечно супер был, как будто бакал шампусика выпила)))
Сейчас уже позавтракала, принесли ингалятор. Сейчас буду дышать. По ощущениям боли никакой нет. Мадина такая хорошая, с ней так спокойно! Ещё не вставала, немного страшновато. МВ вчера меня назвал бревном))) я не обижаюсь. Я и сама это вижу в зеркало каждый день. Из вчерашнего помню, что сказали 1,5 литра жира откачали. Мадина сказала, что очень плотный жир был, помучился со мной МВ. И 680 гр кусочек отрезали. Если я конечно ничего не напутала. Думаю на перевязке сегодня расскажут что да как было. Если, что уточню вам, девочки. |