Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а мне десны бесплатно подрезали, так как сама операция была довольно дорогая, то десны - как бонус.
Я в рублях не понимаю, но, кажется, что это явно дорого... А почему не получается выложить фото? Это легко делается через вложение, только надо его уменьшить в фотошопе. Рекомендации по уходу после операции - есть в этой теме в моих сообщениях. Удачного заживления! |
|
||||
|
||||
Ерунда какая! Я сделала подрезание за.... не помню точно но примерно 200 рублей зуб.... или того меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не прочитала всю ветку, поэтому не обессудьте, если кто уже про это писал...
Мне эту проблему убрали просто Ботоксом. Причем я и не думала об этом просить косметолога, она сама, увидев как я засмеялась, сказала, что можем легко ботоксом убрать проблему обнажающихся десен (гамми-смайл во всей красе). Сдела два укола над верхней губой, какие то мышцы заблокировались - и теперь действительно все ОК! |
|
||||
|
||||
Karmen, тут кто-то писал, что тоже делал это ботоксом, но, вроде, в Португалии... А Вы где делали?
Мне это очень актуально, так как после 2х операций губа все равно поднимается. С другой стороны, колоть ботокс в круговую мышцу рта - чревато осложнениями и это должен делать профессионал, который исключительно хорошо знает мышечную анатомию лица. Я колю ботокс в подбородок, чтобы убрать эффект наперстка и мне один раз укололи в какую-то точку, которая дала вспухшую поверхность см на 2... очень заметную, ее потом пришлось тем же ботоксом разгонять. А вообще, если бы здесь были косметологи, которым можно было бы доверять уколоть ботокс над губой - я бы полетела туда, как на крыльях. |
|
||||
|
||||
Устинова при мне делала werty укол в верхнюю губу, потому что она у нее слегка поднимается вверх (не гамми-смайл) и это подчеркивает носогубные.
|
|
||||
|
||||
Да, Кармен, Скажите у кого Вы делали? И при этом в спокойном состоянии губа такая же как была? Т.е. расстояние от носа до каймы не стало чуточку длиннее?
|
|
||||
|
||||
Мне делела это Устинова. Она действительно профессионал и к ней полное доверие.
Нет, в спокойном состоянии я не вижу никаких изменений. А вот улыбка стала слегка неестественной, но возможно это кажется и я просто не привыкла. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Всю тему не читала, просто просмотрела. Мне Андреищев делал остеотомию верхней челюсти, устранял десневую улыбку и асимметрию.форма лица изменилась и я не могу понять, нравится мне это или нет. Фоток до и после у меня нет, я просила, но у него не было шнура, чтобы перекинуть фотки на комп. Он пообещал в следующий раз отдать, а теперь в Москву не ездит... Последний раз редактировалось Катерина; 06.02.2009 в 16:58. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кэт_23, я не знаю, насколько иначе вы выглядели "до", но сейчас, любуясь на вас в вашей личной теме, могу сказать, что личико у вас просто чудесное... Надеюсь удачная рино только добавит вам очарования...
|
|
||||
|
||||
Кэт, спасибо за информацию. Очень жалко, что нет пока фоток. Мне очень хочется сделать операцию на челюстях, правда у меня другая проблема, но меня так страшит послеоперационный длительный период.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо за такие приятные слова и пожелание постараюсь раздобыть фотки, может, в галерее пригодятся, например.
Ландыш, послеоперационный период и правда нелегкий. Причем я об этом не знала, мне доктор сказал, что отек пройдет за неделю) в итоге это растянулось больше чем на 4 месяца, но результат того стоит. Пойду в тему про ОП на челюстях, поищу про Вашу проблему. |
|
||||
|
||||
Кэт, я тоже заглянула в личную тему) Ваше личико после оп - просто прелесть)) Мне Андреищев тоже предлагал сделать остеотомию, но струхнула я... да и не входило это в мои планы) Глядя на Вас задумалась, может и эту оп внести в список моих будущих апгрейдов . Было бы здорово, если бы Вы достали у доктора Ваши фото до.
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо! На самом деле мне хотелось исправить именно улыбку, потому что с закрытым ртом мое лицо нормально выглядело. Улыбка классная получилась. (Если б еще нос на поллица не разъезжался... ) Заодно мне Андрей Русланович подбородок выдвинул немного
Я поеду в Питер на рино 17 февраля, с АР постараюсь встретиться, мне нужна его консультация. Заодно фото постараюсь забрать. Я бы тоже струхнула... Но так сложилось, что к ОП была абсолютно не в курсе сроков реабилитации и т.д. На работе на 4 дня отпросилась ОП была в начале сентября 2007, в Новый год-2008 я еще с некислым отеком была. Зато теперь не упущу случая посмеяться от души |
|
||||
|
||||
нда уж.... а мен тоже была обещана реаба в две недели ))). Впринципе, полгода можно перетерпеть, если знать чего ожидать. Я не реабы испугалась, а непонятности результата. Кэт, буду с нетерпением ждать фоток )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня просили узнать,может кто знает где в Минске делают такую ОП? |
|
||||
|
||||
Я не помню, но речь не о 45 годе)))))...в 2008...весной кажется .
Я - не москвичка, у себя делала в провинциях))) |
|
||||
|
||||
Лиль,ну потому и цена 200 рублей зуб...В провинциях ведь всегда дешевле
|
|
||||
|
||||
да, но разницу между 200 и 9000 рэ невозможно объяснить провинциями)) Я осталась довольна качеством подрезания. не думаю. что в Москве мне бы это сделали в соответствии с ценой в 45 раз лучше ))) За такой разницей можо и в провинцию отправится в таком случае, но полагаю, что скорее всего при разговоре в Москве неправильно поняли задачу и назвали цену за какую-то другую процедуру. Это просто не может столько стоить.
|