| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sofochka_, здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Восстановились полностью? У меня такой же объем операции, только слинг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче , положительные отзывы в интернете это все полная чушь . Грыжа кишки у меня там пляшет здорово , со звуком прям , скорее всего потребуется еще одна операция по ушиваю слизистой , которую не провели((((( я чувствовала ещё это на этапе реабилитации , говорила врачу … везде один обман и выкачка денег. Я очень в расстроенных чувствах , в туалет стала ходить хуже после операции , просто жесть …. Там кишка выпячивается см 4 от входа, скорее бы попасть к Бакирханову на консультацию , я ещё записана в Медси к самой главной тоже на консультацию , благо консультации бесплатно .
Девочки. Ну как такое возможно ((((((((( ну вот как. Проктолог и не до работал кишку?!?!?!? Не зря со мной в коридоре стояла женщина на грани бедная , он ей переделывал -она легла через год к нему повторно, вообще без слабительных не может в туалет сходить. Это тихий ужас …….. вот это попадос Я просто в шоке , придётся опять искать кучу денег, я просто никакая Ещё девочка писала про Якунина, я бы и к нему прокатилась . Теперь подход должен быть более тщательным , кошмар ( Это называется энтероцеле- выпячивание кишки ближе к матке , но они мне не ушили полностью …. И ничего не сделаешь платные клиники подкованы в таких вопросах |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, энтероцеле??
Это когда более высокий участок кишечника выпадает? Так если бы ушили грыжу в слизистой,выпалать было бы некуда.. И что ,платные клиники,не умеют или так делают? Я пошла к Якунику,потому еще что у него жена проктолог,и оперируют они вместе Я наблюдалась у нее изначально,но после операции проблемы по этой части ушли,надеюсь навсегда…!!! Но у них ,как мне показалось,комплексный ,совместный подход |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, даа, все верно((((( более высокий участок (((( не знаю ((( может не умеют? Я так расстроена - сил моих нет , отдала 267000 вместе с геморроем , так плохо- чувствуешь себя просто размазанным человеком и ничего не предъявишь ((((( у вас был половой акт ? Все хорошо? Я так расстроена просто ужас (((((( не могу собрать никак, очень расстроена (((( я наделялась так , думала это грамотный проктолог с большим стажем работы … Боже
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, после него у девочки тоже такие проблемы были @Лайкинет, но она пропала с форума, она потом пошла на консультацию к пластическому хирургу и ей сказали обязательно сшивать слизистую , иначе рецидив, но и внешне у неё виднелась и верхняя и нижняя стенка в положении стоя , она расстраивалась ….тут получается не угадаешь ? Благодарю за сочувствие -я так уже устала биться с этой проблемой , просто кошмар ((((
@ИкраКрасная, вы не отвечаете по поводу полового акта? Опыт был? Или просто нет пока партнера? я боюсь, что чувствительность потеряется от такого количества манипуляций |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, все хорошо с чувствительностью,намного лучше чем до операции,но все равно не так как в 20 лет))но учитывая что мне 50,видимо это закономерно)
Для меня не это было самым главным запросом |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, я рада за вас , беременности 2?гормональную терапию делаете ? У меня у самой не оч на нервах там , все сухо бывает, думаю купить эстродиал свечи-они увлажняют слизистую и какой там секс с такой проблемой … не до чего
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, классно , значит дело в проведённой операции , вот я доверилась ((((( как же корю себя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1,себя точно корить не за что
Вы были в местах где большая проходимостьи кажется что у них то точно рука набита и все будет ок!и я тоже рассматривала оба эти ваши варианта Я пошла без единого отзыва,просто доверилась врачу и пошла |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, у меня чувство , что я снова поеду в Питер только к Якунину, права на ошибку у меня нет ((( два раза
Уже ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, посмотрю, дорогая. А вы до шейки не достаете? Раньше доставали? Вот он мне что-то наделал , до шейки я достаю иногда по мере цикла, иногда вообще не достаю-все же что-то он делал, но только не ушил слизистую(((((((((((((((((Девочки я в трансе, желание секса отсутствует полностью
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, до шейки не достаю
Раньше доставала но не так что она прям низко была Если постараться,раньше могла достать,сейчас наверное нет.. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, это хорошо. Сейчас ещё раз посмотрела как красиво говорит Лев Карапетович Бандасарян- улыбка сквозь слёзы- не было учтено , обидно и время и деньги, а самое главное здоровье -не вернуть
Багдасарян* |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|