| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, у тебя случай сложный, ты и сама это знаешь, поэтому заживает не просто и не быстро. Но ради такой красоты можно потерпеть) С таким доктором вы всё равно добьётесь успеха!
Грудь идеальной формы. Имплант прижился - это уже очень хорошие новости! На белок надо налегать, он при заживлении и восстановлении очень нужен. Не пропадай, пиши все новости реабилитации) Будем поддерживать!
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, красивая грудь получилась, а ранка заживет!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985
ты большой герой, грудь очень крутая получилась, пусть у тебя все благополучно заживёт❤️
|
||||
|
||||
|
Всем огромный привет в новом году!!!
Я к вам с фотоотчетом… два месяца после последней манипуляции с моей ранкой и 4 месяца после первой операции… все отлично… всё просто замечательно…. Каждый раз смотрю на себя в зеркало, радуюсь и благодарю проект «Вера» и конечно моего хирурга… дай бог вам здоровья!!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, и тебя с Новым годом! Грудь очень красивая, уже много раз это говорили тебе) надеемся, что все твои ранки заживут окончательно и бесповоротно!
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, С новым годом, милая землячка! Я новичек на сайте, прочитала твой домик, очень рада за тебя, у тебя теперь прекрасная, красивая грудь. Настенька, желаю чтоб твоя новая грудь теперь только радовла тебя!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
очень рада за тебя! грудь красивущая
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, супер! я очень рада)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть свежие фото с осмотра Насти. Смотрите какая красота получилась ни смотря ни на что! Я в восторге от доктора с самого начала и до сих пор)
|
|
||||
|
||||
|
Прекраснейший результат!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Только хотела похвастаться красотой, а тут меня опередили!!!!
Совсем недавно ездила на очередной осмотр, в марте уже полгода моей красоте! Всё отлично, врач сказал что модно уже переходить на белье с косточками!!!))))))) Урааааа, я их столько скупила!!! Мне ж теперь всё можно ))))) За первые месяцы реабилитации конечно было много переживаний но благодаря поддержке Вас, врача, мы с этим справились . Главное в реабилитации понимание что всё может быть и что всё норма, а что не норма поможет врач. Полное доверие лечащему врачу. Всех девочек с праздником 8 марта!!!! В этом мире всё возможно!!!! и конечно не устану благодарю благодарить врача и организаторов этого чуда!!!
|
||||
|
||||
|
Но у тебя и история была не простая, не каждому хирургу под силу. А Рената вот справилась)