Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Kuzya !Когда я узнава насчет их карты, то они мне объяснили ,что скидки по ней предоставляются только в косметологии, а на операции скидки по карте не предоставляются!Я себе тоже ее хотела купить, думала в любом случае дешевле получтся, а нет!
|
|
||||
|
||||
Жизель, ну я слышала, что у них какие-то скидки все-таки существуют и на пластику. Особенно постоянным клиентам. У тебя сначала на рино+блефаро какая цена намечалась? Со скидкой? Извините, что я такие беспардонные вопросы задаю, но Л.Н. мне до очной консультации цену говорить не будет. А сколько денег с собой брать, я не знаю
|
|
||||
|
||||
Кузя,я тоже к Л.Н. хочу!!!
Не знаю правда когда это будет,но очень хочеться сделать рино именно у нее! |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ поздравляю тебя с новым носиком, уверена, что твой новый носик, будет радовать тебя каждый день.. Хорошего востановительного периода!!!))
|
|
||||
|
||||
КонфетиПривет!!!!Я просто не очень хорошо себя чувствовала,поэтому и писать не могла,щас вроде норма!!!!Я даже по тебе соскучиласьНу ничего надеюсь в мае встретимсяИ вместе поедем за новыми сиськами!!!!
alice ,спасибо,нет ноздри мы с ней не обсуждали,я просто сказала ей что нос хочу как у куклы барби,на том и порешили,вроде смотрюсь сейчас в зеркало ,хорошенький нос по идее должен получится(ттт)ну во всяком случае я на это надеюсьВ москву я поехала на следующий день после ОП,жила я там у Конфети,кстати ,Конфети очень милая и веселая девушкаДоехала легко,вырубилась в вагоне и все норма,единственное что,на утро я была в шоке от своего отражения в зеркале,я еще больше опухла,а так все вроде норма. А ты когда собираешься ехать??Может ты к ней хотя бы на консалт сходишь? Kuzya,Спасибо!!!Слушай ,а ты уже решила ,что конкретно будешь делать ,я имею ввиду форму носа??определилась?А мужу скажи ,что красота требует жертв,в конце то концов! Ол-ка,Гипс вроде как собираемся снимать в понедельник, но это не точно,слушай посмотрела на твой носик,хорошеешь день ото дня!!!! svetlanka ,все таки как я тебя не просила,новые фотки не выставила:mad0:,но все равно сенкс,я же поехала как ни как с твоими фотками!!!!Кстати , я хотела у тебя спросить, у тебя кончик носа,когда чувствительность поимел,просто мой сейчас,левая часть вроде как чувствует что то,а правая ваще ничего??? мимозка,Novaly, всем спасибо девчонки,за то что не оставляете меня одну!!!!!! |
|
||||
|
||||
Улыбка,спасибуще я тоже надеюсь что все пройдет гладко!!!!
Вот сегодняшний день,полупрофиль,фоткала с телефона,так что строго не судите Конфети ,с совсем с ума сошла ,сижу в интернете,я смотрю баб,точней не их ,а их СИСЬКИ |
|
||||
|
||||
Пикачу, госсспади! Ты что так глаза жутко замазала..
|
|
||||
|
||||
Да ну что вы,так получилось,больше не буду,ща подругому сделаю!!
перед,ну не дай Бог,опять скажите плохо)НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО Я фоткаю на телефон,т.к мой фотик уехал!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 22:30. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 22:31. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Пикачу, красота - трашная сила:dur:
Я пока еще вплотную не думала о моделировании. Надо делать фотки и просить помощи зала. На днях серьезно разговаривала с мужем. Была так убедительно, что даже самой себя жалко стало до слез. Вроде бы и он расчувствовался. Уговаривает меня подождать до сентября и обещает сам свозить и привезти домой и даже обещает помочь материально. В итоге удалось сторговаться на март. Не знаю, что из этого получится, но я искренне надеюсь на победу. |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, поздравляю с носиком . Выздоравливай быстрее
|
|
||||
|
||||
Anneco,ага отек берет меня!!!!Но чудодейственная бодяга помогает мне с ним справляться
Kuzya,Так ты чегой то не надо не каких слез,надо делать ,тем более что ты сама и для себя в первую очередь хочешь,ведь надо что бы все гармонировало!!Так что не расстраивайся ,а иди к своей цели и все у тебя получится Конфети , да я бы с радостью сама назад поехала,вот вчера еду по тверской ,кругом одни пробки,мент чертов тормозит,денег хочет(А как хорошо у тебя было,раз и к тебе забежать можно,прогуляться,вместе чаи погонять....эх ностальгия...ПУСТИТЕ меня обратно!!! Malibu, сенкс,я пью все что возможно и невозможно,долой отек с моего лица,надеюсь под гипсом,красотаАхахахаха,я аж стихами заговорила Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2008 в 19:16. Причина: не пишите по три поста подряд, умещайте текст в одном сообщении |