Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, он голосовые записал. Говорит, это я такая особенная, что у меня швы все расположены в других местах, и почему я только про ноги спрашиваю. Говорит, посмотреть на мои коленки(?!). Так же, что меня шов в «центре» ноги. Что на разметке он сказал, что шов будет в паховой складке и идти по центру ноги. Но он не говорил ни разу, что шов при этом будет видно.. разве если это я такая особенная, не стоило предупредить о том, что у меня шов будет особенный?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, чёт я нифига не поняла....причём тут коленки? У тебя не видно шов от середины бедра до колена. Шов у тебя видно с середины бедра до паховой складки. Ты на разметке видела как у тебя шов будет расположен?
Не поняла почему у тебя швы расположены не в тех местах. Пока выдохни, не нервничай, не ругайся с ДГ, это не приведёт ни к чему хорошему. Мне кажется вы просто немного недопонимаете друг друга. Тебе просто надо показать ему ноги на приёме. Как мне объясняла мой доктор, не всегда возможно сшить так как нам хочется. Я ж показала что хочу, мне подробно объяснили что так не получится потому что потому что. А здесь он не сказал и ты сейчас нервничать начинаешь из за недопонимания, ну мне так кажется. Пока выдохни и не накручивай себя
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я как и ты не понимаю.
Разметка ног была вот такой(фото из его инсты). 9a2b1348.jpg Так я спросила, почему не сказали перед операцией, что я особенная и шов будет видно? Он говорит на это «шов в паховой складке и по центру ноги», вот только я то о другом говорю… На вопрос, почему нельзя было увести шов глубже и спрятать, сказал, что нельзя сделать так как хочется, надо делать так, что б убрать максимально кожу и натянуть и теперь уже про швы на руках, типа у меня они сделаны тоже как-то иначе, не как у других(вот только их не видно на руках, ни спереди, ни сзади). Да, ты права, ругаться не стоит, я и не хочу, просто я пытаюсь понять, и пока не выходит. Я вижу у всех одну картинку, а мне «особенной» сделали другую и я этого не понимаю. У меня и так сейчас плохое состояние после Крошика, так ещё и задержка, и вот это вот все с ногами только добавляет.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, судя по фото все верно, по центру. Может он и прав? Я кажется поняла, что он пытается тебе объяснить. Обратила внимание на свои руки. У меня шов по центру, я это прекрасно вижу, но когда опускаю руки, со спины снизу до середины руки у меня их видно. Руки не выворачиваю. Стою как обычно. Но меня это не парит. Может он это имел ввиду. Мне доктор объяснял что нельзя зишивать как нам хочется, что шьют по каким то медиальным линиям, что по факту как сложились ткани так и шьют. Он просто не объяснил правильно. А у тебя сейчас и без этого не стабильное эмоциональное состояние, а тут еше это.
Потерпи немного. Все заживёт, станет легче, а шов станет совсем в ниточку)) я то это точно знаю. В любом случае это намного лучше чем было. Может еще по этому говорят, что феморо и брахио это те операции которые необходимо делать повторно, что с 1 раза не удаётся получить приемлемый результат
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |