| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какая акция, девочки всем удачи, буду наблюдать с большим удовольствием за супер акцией))))) всем удачи и красоты
|
||||
|
||||
|
@Ahpel, Вы большая молодец!, что взяли себя в руки и похудели Но в вашем случае будет лучше бодилифт, абдоминопластика лишь частично решит вашу проблему.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Дария.
Возраст 39 лет. Рост 163 см. Вес 67 кг. Город Тольятти. На сегодняшний день для себя рассматриваю только этого врача, так как с первых минут Рустам Мухамедович очаровывает своей подачей. Посмотрев все ролики в его соц. сети и изучив работы, поняла, что хочу довериться ему полностью, что обязательно сделаю, если он выберет меня для показательной абдоминопластики. В декабре мне исполнится 40 лет. Я чувствую, что для меня это возраст осознания и обновления — наконец пришло время сделать полный апгрейд. Дальше по плану — подтяжка груди, так как моя свита из трех детей подросла и больше я рожать не планирую. Не курю, не пью алкоголь, к сладкому равнодушна, держу стабильный вес. Приехать в Санкт-Петербург и посещать все необходимые процедуры для меня не проблема, в том числе через полгода и год. Надеюсь войти в свой новый виток жизни с выигрыша в этой акции. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не возьмут - значит не возьмут, зато они сделают счастливым кого- то другого, и я буду искренне рада за победителей! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Annakulakova, в твоём случае надо сначала худеть по максимуму, потом уже всё лишнее убирать. Я тоже сделала абдомино, когда похудела почти на 12 кг., а после опять похудела на столько же. Да, было уже легче и красивее, но реаба тяжелая и помня это, многие на переделку уже не идут, а она просто необходима. Абдомино в твоём случае как полумера, нужно ещё худеть и на бодик собираться.
|
||||
|
||||
|
@Annakulakova, просто большой вес риск для операции, а не просто хирурги не хотят возиться. Осложнения и все вытекающие. А также просто абдомино, даже если вас возьмут, абсолютно не ваш комплекс, она не даст хорошего результата.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Дина
Возраст: 37 лет Рост: 174 см Вес: 56 кг Город: Санкт-Петербург После рождения ребёнка у меня остался заметный шрам от кесарева сечения, выпирающий живот с «фартуком»и жировые ловушки в виде боков. С тех пор прошло уже много лет, но этот участок тела так и не восстановился — ни спорт, ни питание не помогают. Я стараюсь принимать себя, но физический и эмоциональный дискомфорт мешают чувствовать уверенность и лёгкость. Очень хочу плоский животик, носить обтягивающие платья, не надевая корректирующее белье ,надеть купальник и не переживать,что из под трусиков вываливается мое "брюшко", и не будут предательски выглядывать бока. Участие в этой акции — мой шанс не просто изменить внешность, а вернуть уверенность в себе и внутреннюю гармонию. Благодарю за возможность поделиться своей историей и поучаствовать в акции. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@DinaS8, надо добавить фото в профиль с обеих сторон и шрам от кесарева показать более чётко и крупнее.
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, обязательно вечером сделаю и добавлю. Спасибо, что уточнили, как должно быть))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина подскажите пожалуйста, у меня тоже есть еле заметный шрам после кесарева, но его очень плохо видно, как будто растяжка, его тоже прислать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, приложи чёткое фото, я добавлю. В условиях акции требования к фото:
Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нужно фото, чтобы было видно расположение рубца на теле. Это важно для доктора.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, фрагмент тела, чтобы было понятно, на какой высоте этот рубец, какой он длины.
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то будет с красивой фигурой к новому году. С каждой акцией становиться все больше счастливых девушек
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю, что у нас здесь происходит? Точнее не происходит)) У всех уже красивые животики? Весной начнёте раздеваться и вспоминать, что упустили свой шанс на стройность)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я бы с радостью поучаствовала, тем более на прошлой акции были у всех участниц консультации и мне очень понравился Рустам Мухамедович. Это такой доктор, в которого влюбились все конкурсанки! Но я пока "зализываю старые раны".... А вот где все девочки и даже мальчики неизвестно! Хотя почему неизвестно, набегут в последний день, как это уже заведено....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нас здесь нет, поэтому тихо в теме)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
По мне так хорошо, что мало народу, больше кислород, меньше конкуренции
|