| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за разъяснения!
А еще, девочки, как думаете есть смысл на индибу раззориться, ее так продвигают в последнее время, а у нас на сайте отзывы тоже противоречивые. Что думаете? Синяки еще не вылезли, но уже намечаются. И вот интересно, если есть склонность к пигментации - выше риск словить посттравматический пигмент после синяков? Или уже додумываю того, чего нет
|
||||
|
||||
|
@Осик29, я индибу несколько раз делала. Мне очень понравился эффект. Особенно на следующий день. Но я делала после двух недель.
До двух недель хорошо с отеками и синяками справляется барокамера. Синяки если долго не проходят, могут вызвать пигментацию. А пока нет синяков, что о них говорить) |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, а вот барокамеру я нашла только палаткой и давлением 1,3 - как будто бы маловато..
Думаешь есть смысл в такой?
|
||||
|
||||
|
@Осик29, смотря , где делать. От рук зависит и правильного протокола. Я про индибу. Мне не зашло совсем. Потому что делали видимо тяп ляп. В послеоперационном уходе девушки вроде рассуждали куда лучше идти , а куда не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, перечитала пару томов. Но в нашем городе только одну индибу нашла, как и барокамеру палаточную. Видимо придется опытным путем.
Микротоки с перчатками в клинике хотя бы делала знакомая после члх - говорит что отеки хорошо уходили. Видимо начну все же с них. А про индибу подумаю если с синяками треш будет
|
||||
|
||||
|
@Осик29, я Индибу попробовала из любопытства, после була и височной. То есть сильного отёка, как после фейслифта, не было, но я в принципе отёчная и мне всегда такая процедура на пользу. Делала в Радиусе за дорого и мне она очень понравилась! Делали минут 40 не меньше. Буду ли я делать после очередной подтяжки, не знаю) Потому что цена всё-таки высокая, а делать надо не одну процедуру, а курс.
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, да ты вполне себе не синяковая вроде. А в каком городе?
А все посмотрела.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, в Новосибирске, сегодня после обеда полезли под глазами синяки.. доктор сказал еще повылазят точно - как-никак поллица отслоили.
Спросила сколько кожи отрезали - говорит в разных местах по разному, но уши были закрыты. Посмотрим через месяц-другой..
|
||||
|
||||
|
@Осик29, барокамеру нормальную надо, не палатку. Наверняка есть в Новосибе при больницах отделения оксигинации. Даже в Иркутске они есть. Цена всего 800 рублей час..
Микротоки мне перчаткой после операции делали, но по сравнению с барокамерой, эта процедура вообще ни о чем... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всё таки я смотрю, что большинство за микротоки перчатками. Так и запишем)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сколько стоит один сеанс индибо? Понятно, что разброс цен будет в зависимости от того, где делать эту процедуру, но все равно, примерно хоть понимать из какого ценового уровня эта процедура…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, зависит не только от места, но и от оригинальности аппарата. Он очень дорогой и поэтому далеко не все клиники могут себе его позволить. В Радиусе в прошлом году 1 процедура Индибы - 11т ((( Не знаю, было ли повышение, но на сайте наверно есть информация.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, скажи пожалуйста, а в инструкции к твоему аппарату есть инструкция как проводить процедуру или просто видишь руками по лицу и все ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, значит мы обскакали Германию в этом вопросе))) Но кроме шуток, дорого конечно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если брать «среднюю температуру по больнице» - когда первый пик отека спадает? У меня сегодня 4-й день, если не считать дня операции - глаза прямо хорошо так залило. Я так понимаю еще пару дней, если повезет будет нарастать, а потом на спад?
Полгода штудировала форум, а как себя коснулось - все из головы вылетело… А еще, синяки от платизмопластики разве не сразу вылазят? Или могут через неделю расцвести? Мне помниться, что девочки с первых дней синими шеями щеголяли, а у меня только легкая желтизна… вот и лезут дурацкие мысли - толи не доработали там, толи просто рано еще…
|
||||
|
||||
|
@Осик29, шея у меня была желтоватая до ключиц почти, синевы не было, не знаю почему так, а не иначе, что -то даже не сравнивала .. а вот на щеках даже через пару мес вылезли синяки в паре мест, про отеки да, самый пик сейчас , после недели мне кажется получше было.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Могу поискать и скинуть сюда руководство. Сама давно собиралась повторно почитать что там написано. Так то разница должна быть. В приборе 9 каналов и какие-то разные кнопочки есть |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я бы тоже глянула, если можно, а так описание конечно забавное, кабина пилота 9 каналов и кнопочки))))
|
| Закрытая тема |
|
|