| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, точно! что-то про гигиеничку я и не подумала, спасибо))
Ты в палате одна?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, нет, с соседкой. Она решила подольше остаться или её доктор так решил.
@IngaBel, спасибо. Кстати, я спросила доктора насчёт белья на будущее, стоит ли бояться повторного птоза. Он сказал, что можно носить, а можно и нет, потому что у меня родная грудь маленького размера, не тяжёлая. Отвис случился из-за родов и кормления. Ну, и возраст помог.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, А какие-то процедуры планируешь посещать в процессе реабилитации? Барокамера, микротоки? Или это только по показаниям положено?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мамадарагая!!!! Вот это я пропустила всё! Поздравляю с новыми сисями!!! Супер красотки получились, носи и радуйся каждому дню! Это огромное счастье иметь маленькую, красивую грудь!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а какие особенности у тебя? у меня тоже ребра какие-то разные))
я тоже выбрала черти что , лишь бы быстрее( не думала о еде вообще)) И я упустила , какая у тебя до этого была ОП
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, буду реабилитацию соблюдать, как доктор скажет. Я послушная. Сама назначать себе ничего не буду.
@Bl@ndinka, спасибо большое @Зорина, спасибо, полностью согласна. @Безумная нимфа, у меня ассиметрия грудной клетки и ассиметрия грудных желез тоже. До этого был не совсем удачный Смас в июле. По- моему, забыла ответить про анестезиолога, был тот, который старший.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, раз горло болело значит тоже трубку не отдавала))
По Смасу переделывать рано еще же,да? а ты где хирурга нашла этого, я даже фамилии такой не слышала. ( про СМАС) Про ассиметрию груди, мне кажется, не будет заметно. У тебя отличный доктор.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Фаина, я дурочкой была, выбрала хирурга наугад. Теперь, благодаря форуму, поумнела. Смас переделывать можно только через год. Да я ещё и денег не накопила. И к кому идти не знаю. Хотелось бы к Христенко на полное омоложение или частями делать лицо в этой же клинике, где и грудь. Ещё и бодилифт хочется...
Снотворное дали, ни фига не помогает, видно выспалась днём слишком хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Это ты перенервничала наверное перед ОП)) Еще и спать неудобно после,я помню)
Самочувствие как? Ты в акциях участвуй пока не накопила на личико , но жди год, конечно ,а пока читай все темы и смотри кто из хирургов тебе подойдет. А ты своему не писала, что результат тебя не очень устраивает?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я с ним говорила об этом, он сказал коррекция не нужна, только липоксация лица. У меня появился второй Подбородок, которого раньше не было, а брыли тоже увеличились. Наша Колби Марина посоветовала не соглашаться делать липоксацию. Я так же спросила об этом у своего хирурга по груди. Он сказал, что ни в коем случае.
Самочувствие хорошее, может быть даже парикмахера отменять не буду.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Конечно, какое липо лица.. блин, нет слов(((
Вот, видишь, а ты боялась, тебя даже в салон тянет, а я пару дней оч слабая была) Ты и от наркоза отошла без состояния похмелья?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, совсем легко отошла и после предыдущего наркоза тоже. Вот только на бок повернуться очень хочется. Совсем не умею спать на спине.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, хуже меня нетерпеливых не встречала, но справилась, пару недель потерпишь))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю ! Легкой реабилитации! Красиво на фото и не большая совсем хоть и рибейро выбрали)) у меня на фото со стола прям шарики, но конечно зависит еще от объема под грудью, 75 с и 85 с это уже конечно будут совсем разные троечки..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Как самочувствие? Как ночь прошла? Рассмотрела уже себя?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо. Доктор сказал, что примерно 2,5 грудь получилась.
@Nesha78, ночь была бессонной почти. Ну, ничего, дома высплюсь. Соседка по палате плохо себя чувствовала, не спала и мне мешала.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ох.... печаль. Плохо конечно. А сама как? Как самочувствие?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня самочувствие на отлично. Вот жду перевязку и уже хочу домой.
@Lizachka, спасибо большое. Я уже о следующей операции мечтаю.