Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
КД - это развод чистейшей воды! У меня, к счастью, практически нет болячек. Ну, подагра, остеохондроз. Так я из любопытства решила провериться..... Мне выдали ТАААКОЕ )))))))))))))))))))))))
Все, что в теле есть, ДОЛЖНО было болеть. Долго и сильно. |
|
||||
|
||||
Развод на что? Т.е. цель ентого диагностика в том, что он в последствии прописывает препараты, которые сам же и продаёт? А если эти препараты можно купить не только у него, тогда в чём развод? Контрольные КД, в моём случае, бесплатны!)
ЗЫ: никого не защищаю, просто пытаюсь прояснить ситуацию:dur: |
|
||||
|
||||
А вот это, Жануся, вопрос..... Сама не знаю, зачем такие компьютерные исследования, к-е в моем крнкретном случае не попали даже пальцем в небо. Я,правда, платила. У меня где-то завалялся этот листочек с диагнозами. Пару раз перечитывала и посмеивалась. Мне водили каким-то металлическим карандашиком по ладоням и "энергетическим точкам". В аптеке на Автозаводской пару лет назад. Может, чтобы лекарства там покупать?
|
|
||||
|
||||
В аптеке?! Мдя, ну тогда понятно, в чём развод)
Меня через наушники диагностировали))))) Вот как мне кажется, ничего лишнего не про-диагностировали, т.е.одна болячка, как следствие другой Анализировать надоело(((( хочу просто чувствовать себя комфортно и хорошо Тока, что-то улучшений особых по самочувствию пока не наблюдается |
|
||||
|
||||
Вот именно, что хочется ЖИТЬ комфортно. Тогда надо просто раз в полгода сдавать анализы и проходить дежурных врачей - гинеколога, стоматолога и что там еще очень важного?))))))))))). Проктолога. Кардиолога. Онколога.
УЖЖЖОООССС! Кады жить-то???? А, может, это и есть смысл жизни?))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
всем здрасьте. начиталась тут всякого разного и тоже хочу свои 5 копеек вставить.
касательно того, что точно знаю и в чем уверена - комп. диагностика 100% развод на деньги, даже если она бесплатна. расчет на то, что вы кинетесь покупать лекарства. Бесплатно ее начинают проводить уже после того, как "отбили" потраченные деньги... ну и народ стал меньше вестись. Раньше популярно было, особенно среди не особо осведомленных людей старшего возраста, типа "ооооо, компьютер - занчит все знает"... насчет средств очистки - щас пью БАД Нутриклинз. Довольна на все 100. Пищеварение в норме, жора нет, кожа намного чище, прошла аллергия (!). Пила раньеше, лет 10 назад. стоил почти столько же сколько сейчас... немеренные деньги были. Тогда тоже отлично подействовал. и никаких побочек. просто надо пить достаточно воды. Был мною незаслуженно забыт и заново открыт. |
|
||||
|
||||
По поводу компьюторной диагностики. Тут с женщиной болтали, она сама терапевт в районной поликлинике. И вот она рассказывает, что ради любопытства пошла делать это обследование. Ей там и про то и про се стали говорить, в общем, что и всем. Особенно рекомендовали пропить БАДы от камней в желочном. И тут она их просто ошорашила тем, сказав, что желочный у нее удален аж 15 лет назад. Они ей даже деньги вернули за обследование
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, Нутриклинз - вещь! Банка большая, на 3-4 курса наверное хватит. Я пропила весной и с удовольствием осенью повторю. Но курс Нутриклинза хорошо сопроводить еще и препаратом для очистки печени и дальнейшим приемом витаминов. Получается такой хороший курс очистки-укрепления.
Во время очистки Нутриклинзом все время мучает вопрос: откуда ж в человеке столько г...на - кишечник работает как мусорозжигающий завод. |
|
||||
|
||||
"Во время очистки Нутриклинзом все время мучает вопрос: откуда ж в человеке столько г...на"
Egorka, жжоте)) на самом деле не у всех такой эффект. лично у меня как-то все спокойно... может еще потому, что щас активно аппетит понижаю... и ем раза в 2 меньше. а может потому, что до этого были некоторые попытки очистки. |
|
||||
|
||||
Helicobacter pylori
У кого-нибудь есть опыт истребления этого микроба?
Несколько лет назад у меня обнаружили язву 12 ПК, крохотную, 2 мм всего, ассоциированную с Helicobacter pylori, как теперь выражаются врачи. Язва зарубцевалась бесследно, но каждый год обострение гастродуоденита, да и вообще...у меня с 12 лет гастрит. Два раза лечила этого гнусного бактероида антибиотиками, вчера сделала ФГДС: эрозивный гастродуоденит, и снова есть Helicobacter. Реально ли его истребить? Антибиотики переношу с трудом, аллергиии нет, но сушняк, тошнота, мутит каждый раз. Может быть у кого-нибудь в Питере есть гастроэнтеролог грамотный, чтобы адекватное лечение подобрать? Я так понимаю, что назначать те же препараты нет смысла? |
|
||||
|
||||
Смотря в какой дозировке они были назначены ранее.
А что назначали? Я знаю,что трихопол дает неплохие результаты |
|
||||
|
||||
Да много чего назначали.
квадро-терапия, тройная терапия Дозировка нормальная была назначена. Про трихопол сейчас пишут, что он не эффективен. Мне он не помог. |
|
||||
|
||||
Марианна, я, может быть, напишу крамольную вещь, но, на мой взгляд, токсичность и побочки регулярной антибиотикотерапии
несопоставимы с проживанием H. pilori на слизистой желудка и ДПК. Если уж задаться целью истребить гада навеки, то тогда необходимо проверить наличие его у всех домашних тоже.Если будет найден, то необходимо всех лечить , потому, что этот возбудитель передаётся бытовым путём.Также после санации не стоит питаться в общественных местах(ресторанах и кафе), потому что никто не может гарантировать отсутствие Хеликобактера на посуде и столовых приборах.Если он там есть-всё, начинай сначала! А причинами язвы и эрозий желудка и ДПК могут быть и другие факторы, а не только H. p. |
|
||||
|
||||
Ригла, да это понятно.
Я тоже об этом думаю. Проблема не в том, что он у меня есть, а том, что болит. В это обострение дошло до рвоты, я испугалась на не шутку. Ведь это гнусный бактероид не дает желудку и 12 пк поправиться, вот в чем проблема. Какие есть еще причины? Психосоматика основная причина? Язву больше шансов получить ранимому, беспокойному человеку, чем спокойному и непрошибаемому, если они оба носители? Я это тоже знаю. Я вот и думаю. выход-то какой? Антибиотики мне есс-но не хочется есть, но каждый год пытаться лечить внутренности тоже надоело. А последние 5 лет так и есть. Фиг знает, может меня вообще во время ФГДС заразили. Первый раз у меня не нашли Хелико бактера, но нашли язву. Или тест был ложноотрицательный... Мужчину своего я тоже антибиотиками подкормила, когда лечилась. Завтра к врачу... |
|
||||
|
||||
Марианна, я в течение 10 лет работала эндоскопистом.Как только появилась идея про Хеликобактер, с весьма сомнительными, на мой взгляд, доказательствами, наше руководство выдало идею о том, что у всех пациентов, приходящих на ФЭГДС,необходимо брать биопсию на Хеликобактер из антрального отдела желудка, и мало того, ещё и обязало нас это делать.Так вот, по результатам биопсии у каждого второго пациента жил этот микроб на слизистой,независимо от того, есть ли язвенный или эрозивный процесс.Поэтому привязывать обострение язвы и эрозий только к микробусу по меньшей мере, нелогично.Думаю, когда пациенту озвучивают эту идею,просто выбирают наиболее простой путь расписаться в собственной лени по поводу "докапывания" до истинных причин обострения.
Могу ошибаться в своём мнении !!! |
|
||||
|
||||
Ригла, за мнение эндоскописта спасибо.
Согласна полностью с твоими мыслями ""Думаю, когда пациенту озвучивают эту идею,просто выбирают наиболее простой путь расписаться в собственной лени по поводу "докапывания" до истинных причин обострения."" Не назначили мне сегодня антибиотиков. Врач сказала, что делает неправильно, но сейчас добивать мне иммунную систему нельзя, т.к. уже выработалась устойчивость к антибиотикам. Провести дообследование: УЗИ и ан. на дисбактериоз, и стремиться воостановить жкт тракт без убойной терапии: бифифиорм, креон, омез (или аналоги), бактистатин, гепабене. Сказала, что антибитикотерапия будет нужна, но лучше это делать на фоне окрепшего иммунтитета..хм, как его укреплять, не обсуждали. За сим и расстались на месяц. |
|
||||
|
||||
Марианна,я думаю,что,возможно, снижение иммунитета и приводит к активизации Хеликобактера.Он, по-видимому, является сапрофитной флорой, и если с иммунитетом всё хорошо, сидит себе на слизистой и в ус не дует.Как только иммунитет ослабляется-"ваше слово, товарищ маузер"-Хеликобактер начинает творить своё чёрное дело.Получается, если иммунный статус в норме-болячки не должно быть у тебя.Антибиотики, в свою очередь, ослабляют иммунитет.Получается заколдованный круг.Твой врач,по-моему, на сей раз всё верно рассудила.
|
|
||||
|
||||
Ригла, спасибо за поддержку.
Ну да, примерно так она и объяснила. Говорит, что сейчас подлечимся, а потом "будем мочить гада". Спросила гастроэнтерологов на мед. форуме. Мне ответили, что им не ясно, что имел ввиду человек в белом халате, что это бред полный, т.е. он за антибиотикотерапию. три раза. |
|
||||
|
||||
Марианна,пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал гастроскопию "во сне"?
|