| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красивая такая фигурка стала!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо Владимиру Владимировичу!
Только так, только когда лежу. На самом деле отек. Ещё не могу понять отек на всей передней брюшной стенки или так желудок выпирает. Но мне очень все нравится даже и с отеком ! Ведь это намного лучше чем было до. Но это фото сделано было 8 ноября. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, работа у меня свободная, есть проект и я его веду, т.е. не привязана ко времени, могу делать перерывы. Только благодаря этому смогла вернуться к работе так быстро. Сидеть по 12 часов конечно ещё сложно. Если есть возможность повременить и поберечь себя, то хорошо.
|
||||
|
||||
|
Конечно отёки ещё! До полугода то туда то сюда будут! Уже красиво, а что потом будет. Ух
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо за теплые слова
Сегодня сходила на УЗИ органов брюшной полости, чтобы посмотрели, есть ли свободная жидкость. Сказали, что свободной жидкости нет. Владимиру Владимировичу пока не писала. На днях нужно будет все равно фото отправлять. За одно все и расскажу. Фото, которое до сделано 11 октября , за два до операции. Ещё одно до это 13 октября. Фото после сделала вчера. Охх, ну из меня и фотограф. Наверное, сказывается то, что раньше не фотографировалась совсем. Даже в соц. сетях моих фото нет нигде. Ну, хотя бы в общих чертах. Сейчас смотрю на фото и мне все ещё не верится что это я. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ну вот как посмотришь на исходник, так сразу все временные проблемы со швами кажутся фигнёй) Это всё заживёт, но останутся новые красивые формы, а не то что было. Привыкай и учись делать фото, это сейчас намного приятней, чем раньше)
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, в разной одежде делай фото, хвастайся, короче)) Здесь самое подходящее место для этого)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошо, поняла)
Хотя большая часть одежды и платьев большие. Сейчас даже верхняя одежда полный шкаф на мне висит , думаю дойти до ателье перешить если это конечно возможно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, у тебя значит будут хлопоты по обновлению гардероба) Новая жизнь начинается!
|
|
||||
|
||||
|
Ну.... Даже с отеками шикарная фигура!!!
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня поймала себя на мысли, что стала больше ходить по улицам. Так не работая можно дома с ума сойти. Вчера вышло 13т шагов. Да и на весах переодически отвесы по 400 гр. Что это жир или отеки? А на попе липофилинг. А если попа похудеет. У меня сильная тревожность по этому поводу.
В питании не ограничиваю себя особо. Кроме того что исключила пироги и булки и заменила на фрукты. Но если хочется печенье ем печенье. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, отеки.
Это просто минимум активности, чтобы лимфу разогнать. Если б прогулками по 13 тыс шагов при отсуствиии ограничения питания можно было жир согнать, то было б счастье человечеству. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В среду сняли швы на попе. Считаю, что ранка подзатягивается. Отправляла фото Владимиру Владимировичу. Владимир Владимирович сказал сделать фото в разных ракурсах без белья и в минималистичном белье и записать видео в белье. Я такое белье даже никогда не носила. Для фото купила стринги. На пластырь аллергия на животе, на этой неделе дали коже отдохнуть. В.В. сказал поддерживать и улучшать результат правильным питанием и физической активностью. У меня из физической активности пока только стараюсь больше ходить. Спросила про то, можно ли много ходить, В.В. сказал, можно не только много ходить, но и начать заниматься в зале. В зале я никогда в жизни не была, но хочется соблюдать рекомендации. Записалась к терапевту, у меня хрустят колени, чтобы меня отправили к ревматологу, чтобы узнать, какие у меня есть ограничения в физ. нагрузках. Критические дни должны были наступить 12 ноября, но так и не начались. Думаю, что из-за стресса у организма. К гинекологу пока не попасть. По-прежнему половину дня занимает то, что добираюсь до бабушки, чтобы засыпать ранку ксероформом. Немного, но подмокает. Прошло 10 процедур лимфодренажного массажа. Записалась ещё на три: пн, ср, пт, и думаю, хватит. Нашла немного фото до.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Опасаюсь что на попе где была ранка рубец может быть келоидным ( выглядит бордовым и выпуклым) ? Или пока рано об этом говорить? Владимир Владимирович сказал пластырь клеить 3-4 месяца только потом начинать пользоваться гелем для рубцов. Или сходить к хирургу сфотографировать все хорошо и отправить Владимиру Владимировичу?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока фото только такие . На работу я пока не хожу. Наряжаться некуда. У нас практически все дни за исключением сегодня был минус. На улицу одеваю утеплённые штаны в них я объемная
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ну ты прям красотка.. очень хорошо всё
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо Владимиру Владимировичу!)
|