| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это точно, я после наркоза пьяная была, всем фото свои голые отправила)))) И до и на столе с брюшком наизнанку)))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, благодарю я уже с перемотанными ногами и под какйфом пьяненького укола ☝
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, быстренько тебе вкололи)))
Я вообще раз в два года на операцию хожу может ради наркоза! Хоть отдохнуть от всего))
|
||||
|
||||
|
Время 14:50 я ещё в палате, сказали моя очередь ближе к вечеру. Приходил анестезиолог, видимо который разговорчивый ))) очень приятный мужчина . Меня отфоткали , вкололи глюкозу… продолжаю ждать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, столько без воды и еды (((
Меня в 15 вроде забрали помню
|
||||
|
||||
|
Всех во второй половине брали, только анастазеолог ругался, что без воды столько
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, мне вот только сделали разметку , значит скоро заберут . МВ назвал меня дрищём
![]() Привет от вас девочки передала , он не особо эмоциональный человек, но видно что ему было приятно))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, дрищ))) это что то новое)))
Посмотрим сколько дрищу оттяпают в граммах пузика) Ну вообще ты и в правду худенькая! Теперь тебя будут усиленно кормить в клинике ))) А мужу поджопник, пусть на фудсити едет и покупает рыбу , мясо, икру. Тебе нужно восстанавливаться хорошо после оп. А если МВ не будет радоваться приветам, то передай пожалуйста, что я приеду, заплачу за консультацию и он будет щупать мою грудь 15 положенных минут )))) Хлысталов ай лав ю!!! А что это за комплект для варьете на тебе?? Черный лиф и трусишки бордовые?? Да тебя одели максимально сексуально)))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, МВ в своем репертуаре, любит что-то эдакое сказать)))) Он среди форума очень популярный, так и будут приветы передавать, надо привыкать)))
Это тебе комплимент, что ты дрищ)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ты видела это секс белье?
На мне был фиолетовый комплект)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ага, у меня был бордовый, я его домой притащила кстати, на память)))
|
||||
|
||||
|
Лавочки , время 2:41 ))) Привет, я Родился ) Как Лунтик ) проснулся и не могу уснуть,решила написать. На операционном столе я оказался уже в 17:50 , пока туды сюдуы , в космосе полетела в 18:00 примерно) МВ не застала , он ко мне спящей уже подршёл . Со мной был анастезиолоз ( до чего приятный мужчина, не совсем молодой, даже имя его не спросила , надо будет завтра уточнить) и две очаровательные девушки ( одни из них Екатерина зовут, вторую тоже не запомнила, кошмар какой-то)
Примерно в 23:30 я очнулась в палате и начала хоть что то соображать. Мне принесли воду , супчик и сладкий чай. Хоть и голод был адский , поесть не смогла ( ничего не лезло , буквально пару ложек) а вот чай сладенький на ура зашёл) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Перечитываю сообщения, видимо не совсем отпустило, пишу через опу ))) извиняйте за ошибки .довольна ещё такая сисюль накидала в группы 😂
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Доброе утро! Легкой и самой быстрой тебе реабилитации!
Ты уже огурчик прям, судя по сообщениям)) Кушай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
|
@Libra411, спасибо большое))) еда вообще не лезет, пить хочется… сегодня ночь прошла достаточно хорошо я считаю и особо сильных болей нет ( терпимо ) а вот ноги прям затекли или отекли от бинтов .. лежу как лягуха с пиписичным катетером , боюсь пошевелиться. И вчера ещё знобило меня сильно, это наверно из-за наркоза. Сегодня уже всё ок . С нетерпением жду MВ хочется узнать подробности.
|
| Спасибо: 3 |