| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У каждой найдется своя звездная история)
Я же стараюсь держать в медицинских целях стратегический пузырек водки! Ну и в лучших традициях- пятница вечер, муж болеет и срочно требует растереть спиртовым составом, у меня Ж в мыле, я с маленьким сыном стою на кассе с набором джентельмена- киндер и водка) нескрытое недоумение читалось в глазах типичной продавщицы КООПМАГа)) а в нашей деревне, где каждый покупатель на карандаше у местных продавщиц, долго мне еще пришлось репутацию восстанавливать в их глазах)
|
||||
|
||||
|
Небольшое добавление: бабам водку и СИСЬКИ!
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Вахаха мою деревенскую продавщицу бы инсультнуло)
|
||||
|
||||
|
Я знаю, почему у нас смех и приподнятое настроение. Потому что реабилитация хорошо проходит!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки пожалуйста подскажите,когда лучше делать узи молочных желез? Или не важно в какой день цикла?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я раньше почему злой был? Да потому, что у меня СИСЕК не было)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, приветик ,подскажи пожалуйста,насчет узи вен нижних конечности,ты пошла по биглиону,тебе просто сделали узи и врач выдал заключение?это подошло или нет?или надо полное заключение флеболога для операции? Посмотри плиз я скинула ,что входит,это подойдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лиза, привет! Я флеболога прошла у себя в коммерческой клинике в Красногорске. Имей ввиду, в А3 мне надо бы предоставить не просто справку о консультации и результатах обследования, а именно заключение, что противопоказаний для планового хирургического лечения нет. Уточни как у тебя будет, чтоб повторно к флебологу не бежать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Мне по Биглион сделали хорошее УЗИ (полностью врач его расписал) + к нему ещё один лист - заключение флеболога. Я перед узи сказала, что мне для операции, и даже не скрывала для какой. Поэтому и заключение он писал, исходя из этого
Вот, как это выглядит: Вообще то, что у тебя написано на скрине, должно подойти |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня 10 - ый день после операции. Грудь продолжает быть в отёке. По утрам вставать всё ещё больно, грудь болит сверху и по бокам до низа подмышек. Чувствительность коже помаленьку возвращается.
Сегодня постирала компрессионку и рассмотрела швы. Вроде, неплохо (тьфу, тьфу, тьфу). Заживают, не расходятся. Сделала фото, качество плохое, но как смогла: |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, поздравляю с новыми вишенками! Помелой не будешь, идеально подходят к твоей комплекции!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, я конечно не спец, но на фото вроде самое уязвимое место…. И в очень хорошем состоянии)
Ты, кстати, еще не чешешься?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, это самое опасное место. И расхождение возможно, и воспаление.
Не.. Не чешусь ещё. Пока ещё распирает от отёков и болит. А чесание - это следующая стадия?) |