| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, с творога я начинаю своё утро уже лет 30)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как соберешься, обязательно сообщи! А собраться надо, правда, город замечательный, не похож на другие.
@kolbi, не надо тебе кырт пробовать, я тебе губадью привезу, это пирог с кыртом, рисом, изюмом и варенным яйцом. По описанию брор , но ум отъесть можно@Tuzya, губадью пробовала?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тут за каждые 100 грамм бьюсь, как за Сталинград, а ты мне губадью! Да, звучит не очень))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это надо попробовать!)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@oleandra, спасибо большое! Это круто меганереально! Уверена, что буду красоткой, без сомнений)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень хочу приехать в Казань. В детстве много лет приезжали на лето к бабушке по маме в Казань. Она жила в частном доме в поселке "Дальний", но он не особо далеко был, как я помню, от центра города. Бабушка очень любили пионы, сажала много разных сортов и цветов, мы ездили их продавать на рынок. На полученные деньги покупали чак-чак и треугольники (не помню как называются) с мясом и картофелем. Вот такие воспоминания из детства...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, эч-почмак называется) но все чаще так и называют - треугольники) Если хочется, надо собраться и приехать! Казань ты, конечно, не узнаешь, очень быстро меняется она.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, когда-нибудь обязательно приеду. Сейчас не особо выездная. У меня старая собака, которая ни с кем нигде не останется без меня. Поэтому пока дальше Ленинградской области не езжу. Туда тоже с ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, я жила в Ленинградской области, 2 года в Луге. И очень часто там бывала, когда дочь училась в Питере, у меня там родственников очень много. Красивые места. Мечтаю приехать в Карелию обстоятельно, на недельку своим ходом.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая же ты красивая в образе невесты, просто слов нет! И дочка на тебя очень похожа, такая же красавица! У мужа действительно где-то в роду были турки и итальянцы, а он собрал всё лучшее! Вы очень гармонично смотритесь! Шикарная пара, а главное вашу любовь видно невооружённым глазом! Эти искрящие счастьем глаза двух любящий сердец невозможно не заметить! И ты снова с ним другая, когда женщина любит и любима она как-то особенно хороша!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, столько теплых слов сказала! Растрогала меня. Дочка похожа, да, только разрез глаз папин, все остальное мое)
У мужа если и были итальянцы в роду, то с характером финов))) мы с ним в характерах абсолютная противоположность) он спокойный просто как стадо мамонтов, терпеливый и терпимый. Я ураганище))) взрыв эмоций, если радость, то фейерверки, если злость, то крыша поднимается)), если грусть, то вселенская) Вот так и дополняем друг друга) Вспомнилось видео-мем, где мужик в калитку стучится, а женщина её с ноги открывает и заходит))) вот мы)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже приеду!!! Мне до вас 4 часа на бибике долететь)), если возьмете))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля! Ура!!!!
Вот это я понимаю - добилась своего ❤ Поздравляю тебя от всего сердца! Я очень-очень рада твоей победе!!!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, не нужен тебе творог))), я на рынке купила 1 кг, так до квартиры он не дошел)), был уничтожен в машине прям)), это прям как наркота))
Да)), мы были в Туган Авылым, я всю выпечку местную перепробовала))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оляяя, какая ты красивая, у меня глаза на лбу! Ты реально, чем старше, тем красивее! Муж у тебя очень интересный, вы классная пара! А ты сама с татарскими кровями? У меня дед татарин, мама родом из Бугульмы!)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тоже родилась и выросла в Тюменской области, однако у меня есть крови татар и, как ни странно, донских казаков!) У меня предки папы из Ростова на Дону и они были донскими казаками!)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо тебе большое!!!
![]() ![]() @Nesha78, приезжай обязательно, как поедешь, знаешь кому сообщить @Nesha78, с огромным удовольствием с тобой бы увиделась ![]() @Зорина, спасибо большое! Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ну все. Устраиваем форумскую встречу в Казани! А то все Питер да Москва))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Закрытая тема |
|
|