| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а очень жаль))) я прилетаю 14 декабря и можно было бы встретиться и поболтать)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну да ладно))) нет, не секрет конечно же. Ты наверное не видела мою тему. У меня третий этап. Руки-грудь. У МА
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, удачи! А на какую дату ОП? Буду держать за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо, дорогая!
Я 13.12 еду на консультацию, там определим объем оп и от этого оттолкнемся с датой. Ориентировочно - конец января |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я так один раз на самолет билет взяла из Казани в Москву и в этот же день снова из яказани в Москву, хотя надо было из Москвы в Казань. Он был невозвратный, к сожалению (
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой блин(( я потом еще тоже подумала, хорошо, что не самолет… хотя рассматривала его тоже
В РЖД хоть спустя неделю, но вернули |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ох, нифига ты! Я как подумаю, что я бы так накосячила... Москва-Казань, наверное подешевле Москва - Иркутск, но тоже жалко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, 2800 тогда на ветер получилось, но тоже было жалко, аж слезы от собственной тупости проступили) это я так к Пшонкиной на консультацию слетала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девчата! Всем привет) завтра иду на узи молочных желез. После отпишусь вам)
С собой сразу в сумку положила старое узи, чтобы врач сравнил. Надеюсь, все будет в порядке) А там уже останется пара денечков, и консультация! Жду не дождусь) Леночка наша тоже приедет ❤️ |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сходила на узи, все в порядке! Образования не выросли, остались такими же. По узи также врач обозначил доброкачественность.
Еще в больнице, меня возможно сейчас перезапишут к онкологу на другую дату или время Прикрепляю узи) Также меня перезаписали к онкологу. Изначально запись была на 12.12 в 19 часов вечера в другом городе. Переживала, что из-за этого не успею на вокзал, так как во Всеволожске я еще не была, а у меня топографический кретинизм, так что бы я надолго застряла там) а сейчас узнала, что в нашей поликлинике вновь появился онколог. Пойду к нему завтра в 18:30) ура! И в пятницу спокойненько соберусь в дорогу)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тебе считанные дни остались до консультации. МА классная, тебе понравится она)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, привет! Аййй, я так жду, не представляешь! Отсчитываю деньки оставшиеся, в нереальном предвкушении! ❤️ спасибо вам с Леной за такую возможность! Такой окрыленной не была никогда
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я даже по сообщениям чувствую, как тебя "прёт" от этого в хорошем смысле) С таким настроем обычно всё складывается удачно, тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты все ближе к мечте, это такой трепет внутри, и боязнь, чтобы все успеть (врачи, анализы). Потом хоп, и ты уже новая
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно!!! Заряжают такие новости больше, чем регулярный приём d3
![]() @Lizachka, Лизонька, привет! Это точно! И точно, что время летит молниеносно. Только принимали участие в акции на абдомино, а ты уже прооперировалась и уже дома! ❤️ ты красотка, кстати, невероятная! Красотищу сделали тебе Если где-то с ошибками написала, не серчайте, одним глазом на дорогу смотрю, другим в телефон, на улице холодно, руки уже почти не печатают ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, привет! Ура, спустя целый день заработал мобильный интернет и могу вам отписаться) я в 18:30 ходила к онкологу. Новый онколог также сказала, что уверена в доброкачественности штучек в груди и хотела было меня уже отпускать, но я ей описала ситуацию, что готовлюсь к операции и что, вероятнее всего, понадобится биопсия для уточнения врачу. Она человечно мне выписала направление на него (для этого, если я правильно поняла, нужно будет в онкоцентре посетить еще одного онколога, который уже запишет). В понедельник вечером нужно будет дойти до больницы и забрать направление туда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибочки
|
||||
|
||||
|
Все, девчули, завтра уже в путь!
Эти два дня суматошные, бегаю по делам, завтра буду собирать с собой то, что нужно в дорогу (анализы да подобное) ❤️ Как быстро пролетело время до консультации! Я в шоке))) |