Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поставили Ментор 290 мл, по деньгам вышло 3600 убитых енотов.
Для eka- я долго выбирала хирурга, так чтобы все совпадало- и отзывы, и клиника приличная и цена адекватная, и, что немаловажно, он в меня уверенность вселил, как-то я спокойно себя почувствовала, мне об этом и другие девочки говорили. Надо доверять хирургу, а это сразу на консультации понимаешь- есть или нет. Так что уж лучше в Одессе, но хорошо. Он , кстати, вроде в Киеве тоже оперирует, точно не знаю, мне так подошло. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.04.2009 в 23:16. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Кица, поздравляю !!!
а что прям все вышло за 3600 вро или долларов? |
|
||||
|
||||
кица поздравляю !!!
3600 вполне приемлемая цена ...как сам Кадочников? в Виртусе оперировалась? |
|
||||
|
||||
Я думаю,что в евро, Кадочников вроде токо в Виртусе.
Кица,в Киеве ,я спрашивала, он не оперирует, я по венам узнавала для подруги. |
|
||||
|
||||
Привет всем.Хотелось бы сказать что не обязательно куда то ехать и кого то искать.У нас все есть и рядом,я хотела сказать о клинике Виртус и докторе к торому мне довелось попасть,мой выбор я сделала и это доктор Кадочников Сергей Валерьевич.Мечта сбылась я сделала то о чем мечтала,увеличение мол желез.Я теперь супер,А доктор просто умничка,золотые ручки.Так что знайте девчонки что есть такой замечательный доктор.
|
|
||||
|
||||
а где ваши фото? тут будут ругать за отзыв без фото...
Кица, Вы куда пропали? очень очень интересно увидеть ваш результат |
|
||||
|
||||
Крошка,я вижу ты новенькая, почитай правила, а то забанят, для того,чтобы хвалить доктора,надо фотки выставить!
|
|
||||
|
||||
Вся Из Сказки
Большое спасибо за совет,а то как то грустно стало.Я обязательно постараюсь,хорошо что вы ответили,спасибки
|
|
||||
|
||||
Крошка,та чего ж грустить, действуй по праваилам и все будет окей! Нам тут очень весело! Присоединяйся,делись опытом!Кстати нам очень интересно посмотреть грудь от Кадочникова, выставь, плиз, фото до и после ! И что ставили,какой способ установки.
|
|
||||
|
||||
Крошка, тут можно выложить фото...а если не выходит, то попросить модераторов или кого то из нас...а потом можете написать историю о том как вы достигли своего совершенства. я так поняла что Вам нравится результат...
я пока что еще в поиске своего врача, поэтому Ваш опыт был бы для меня очень показательным. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, не задавай новенькой провакационные вопросы, а то забанят.
|
|
||||
|
||||
в моем посте нет ни одного вопроса.
|
|
||||
|
||||
[я так поняла что Вам нравится результат...
сейчас она ответит, да нравится и бан готов. |
|
||||
|
||||
ой извините...
просто это вырванная из контекста фраза... я имела ввиду последовательность: выставить фото=написать историю=поделиться своим мнением о результате... |
|
||||
|
||||
Девчонки привет я так поняла речь обо мне)))Спасибо,за переживания,я не пропала просто наблюдаю.Да действительно нужно быть осторожной и продумывать все что хочеш сказать.Постораюсь в скором времени быть вам полезной)))
|
|
||||
|
||||
Долларов, я как -то не подумала, что бывает в евро.Пытаюсь выложить свои первые приличные фотки.Фотографировали в клинике, я попросила и мне дать.
Что-то у меня не получается загрузить фотку. Пишут, что у меня нет права доступа к этой странице. |
|
||||
|
||||
А как, простите за тупость?
|
|
||||
|
||||
Ментор , объем 290 мл, средний профиль, каплевидная форма.
|