Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коть, вапче-то это не моя идея, а так вроде и положено - базы или основы накладывать на крем, а не под него . К тому же не сразу. Любому крему нужно дать впитаться в течение нескольких минуток, а остатки промокнуть салфеточкой. А уж потом - накладывать базы и основы... или тонак .
|
|
||||
|
||||
Тата, но я везде только это читаю: "Средство наносится каждое утро на очищенную кожу лица и шеи, перед применением увлажняющего крема"
Тоже самое было и на бумажке от него написано.. ничего не понимаю.. мож я дерёвня Может я не о том идеалисте? Я о пор минимайзер.. Последний раз редактировалось Котя; 02.12.2008 в 00:20. Причина: дошло.. |
|
||||
|
||||
Да? Не знала, что в инструкции так написано, я их не читаю . Но читаю советы по макияжу, так там вот наоборот пишут. Короче, ты попробуй - вдруг подойдет?
Мы об одном и том же идеалисте пишем :d. А еще могу тебе открыть "страшную" тайну - я зачастую наношу иделист без крема вообще :dur:. Мне хватает ночной увлажненности вполне . |
|
||||
|
||||
Базы наносятся вместо увл. крема, то есть если наносится база, никаких кремов не нужно.
|
|
||||
|
||||
Чтобы понять как наносить то или иное средство, достаточно прочитать аннотацию. Ну и Идеалист это не база.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все время только на крем наношу, не могу представить, как я базу на моську вместо крема намажу |
|
||||
|
||||
нет? А что тогда?
Pingi, я тоже без крема не могу, мне кажется, что у меня кожа на лице треснет от засухи.... |
|
||||
|
||||
Idealist - это "сыворотка, улучшая структуру кожи"
И ни в коем случае не заменяющая увлажняющий крем. Ещё можно например здесь почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну или здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Значит, я не так уж неправа бываю, когда наношу идеалиста без крема :dur:. Но я правда вообще пользуюсь им и всеми другими базами довольно редко .
|
|
||||
|
||||
Я когда в магазине в прошлом году этот Идеалист изучала,мне консультант сказала что на него обязательно нужно наносить увлажняющий крем.В иДВ даже он в наборе с таким кремом и продавался.По цене набор покупать было очень выгодно.И девочки об этом писали.
Так что ИМХО может в этом и проблема ? Так что Идеалист-это точно не база а сыворотка |
|
||||
|
||||
Понимаете в чем дело - я никакую декоративку, даже Иддеалист, без увлажняющего крема наносить не могу. У меня оч.сухая кожа. Если в состав Идеалиста входит силикон, то увлажнение мега-важно, потому что я, например, точно знаю, что средства для блеска волос с силиконом оч.сушат..
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ланой!Да и вообще редко кто может себе позволить после сыворотки увлажнение не наносить.Раз заявлено "уменьшение пор и отшелушивание -пусть даже мягкое-значит кожу долно стягивать.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто-нибудь, какой базой можно пигментные пятна скрыть?
|
|
||||
|
||||
Сиреневой! Абрикосовая Живанши тоже хорошо выравнивает пигментацию
|
|
||||
|
||||
Статья про базы под макияж.
"Еще одним секретным оружием, плавно перекочевавшим из рабочих сумок профессиональных визажистов в наши косметички являются базы (или основы) под тональный крем. И, как продукты нового поколения, они призваны выполнять сразу целый ряд важных функций: • увлажнять кожу (поверхностное, или же более глубинное, если это косметика класса Lux); • обеспечивать стойкость тонального средства; • питать кожу (линейка для кожи с возрастными изменениями); • выравнивать цвет лица (базы могут быть немного пигментированными, например, розоватыми, желтоватыми, зеленоватыми, содержать светоотражающие частицы); • разглаживать мелкие морщинки и скрывать поры; • производить легкий лифтинг (в эксклюзивных линиях даже с улучшением тургоралица); • при необходимости они могут содержать антисептики (полезно в случаях с проблемной кожей); • увлажнение и защита кожи (антиоксиданты, витамины С, Е, ультрафиолетовые фильтры). Совет: Для достижения полного эффекта желательно использовать базы под тональные средства и сами тональные средства одной фирмы-производителя, так как они идеально будут дополнять друг друга. В обратном случае – обязательно спросите у продавца-консультанта про совместимость вашей базы с продуктами других брендов. И еще, помните, лучшее – враг хорошего! Не стоит злоупотреблять спецпродуктами (базы под макияж, тональные крема с лифтингом, блески для увеличения объема губ и т.п.) и пользоваться ими каждый день. Ведь помимо всех полезных компонентов, они всегда содержат активные («рабочие») компоненты, которые могут утомлять, а при накоплении и раздражать кожу. Поэтому оставьте специальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – для специальных случаев!" В последнее время читала много хороших отзывов о базе velvet touch foundation Primer от Gosh, но пока нигде ее не встречала. Девушки, купившие ее писали, что это нереальная вещь. |
|
||||
|
||||
Нашла я наконец эту базу (в Рив Гоше), правда только в наборе с косметичкой и тушью.
Это дейтвительно чудо-вещь. Отлично выравнивает кожу, маскирует поры, приятна на лице, впитывается за 1 минуту и матирует на весь день:dur:!!! Всем, у кого есть проблемы пор, неоднородности кожи и жирности светую. Наконец, я смогла перестать тщательно пудрить все лицо, теперь наношу чуть рассыпчатой пудры на нос, а на оставшуюся часть лица Метеориты (бежевые) и такая кожа свеженькая. Раньше о таком только мечтать могла, вообщем база от GOSH просто must-have! P.S. Силикона в составе нет, значит сушить не должна. Но консистенция довольна странная, на крем не похожа совсем. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу попробовать! Девочки! А она не тональная? То есть безцветная?
|