| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111 как я вас понимаю, в плане эмоций
но у вас правда ситуация норм, имплант не долго стоял и своя железа есть я вот не знаю чего ждать после 7ми лет ношения при нулевом исходнике Девочки, были вообще положительные примеры на 0? чтобы без вмятин и тд? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, ты уже сходила куда-нибудь на консультации?) забыла еще упомянуть Мамедова Фархата (Балтмед). Я не раз видела его удачные работы в ветке по подтяжке груди без имплантов.
@Gulya 111, дорогая, вот еще депрессии не хватало из-за сисек! Обнимаю тебя! После удаления всё у тебя будет прекрасно, как и было до. И восстановление точно должно быть легче. Здесь ты точно найдёшь единомышленников, которые переоценили свои взгляды на тему груди, например, меня))
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, спасибо , столько на этом сайте слез пролито, волнений и тревог. Как стена плача... Почитайте с самого начала, здесь так много примеров удаления, и опытные хирурги дают свои ответы.. Конечно страшно за свой результат.. Всё индивидуально
@m.ankaya, спасибо за объятия.Хочется верить и остаётся ждать.. В апреле всё решится |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, за полгода ничего не измениться, все вернется как и было. Я также как и ты все это пережила. Была истерика, депрессия. Через 4 месяца удалили импланты, жить и ждать не могла больше. 22 января было полгода как удалила, как и не было ничего со мной) не жалею ни о чем. Опыт тоже нужен. Лучше сделать, чем жить и мечтать об этом каждый день
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, спасибо за поддержку. Этого мне не хватает. У меня тоже истерия, когда сильно кроет, пью успокоительные. Надо же никогда бы не подумала что сделав грудь так буду убиваться. А сейчас прочитав тут энциклопедию спецэффектов и вовсе хочу быстрее убрать и забыть как страшный сон.
@olia_хорошо что девочки выкладывают фото после удаления. За себя не могу пока сказать, если будет совсем печально то просто удалюсь с этого сайта, чтобы не расстраивать других девочек @olia_,у хирургов совсем нет видео по удалению имплантантов. Я их понимаю, это пугающая картина. Но хочется знать чего ожидать.. @olia_, а ваш результат можно посмотреть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, очень много примеров тут было, когда после полугода-года ношения имплантов удаляли их и все прекрасно возвращалось, как было.
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, был ноль и также все вернулось. Смотреть вообще там нечего))) как их не было, так и нет)) но сейчас на это все равно, нет ну и значит не надо)срок маленький и все вернется обратно. Сейчас много удалений и хирурги уже умеют их делать, если сравнить что было пару лет назад. Поэтому не переживай, все будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, @natali27, да умом то я понимаю что лучше и быть не может здорового тела без силикона и дальнейших сюрпризов.Жизнь итак короткая а мы занимаемся такой ерундой, вставляем и вынимаем. Нанося удары организму. Надо уже полюбить себя . Действительно радость у нас внутри а не в силиконе. Я сейчас пришла с улицы и сижу грею грудь. Это ужасно так жить и носить эту резину. Действительно я бы эти пол миллиона которые с трудом заработала потратила бы на более существенные вещи, чем на резину.
Девочки которые читают и думают что грудь сделает их счастливее, я также считала.. А по факту не всех она делает счастливее. Судя по этому форуму, удаливших очень много.. Истинное предназначение груди это кормление ребёнка. А не выставлять это напоказ. Это я сейчас так считаю, раньше конечно в голове было другое |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, у тебя еще мало времени прошло после операции, поэтому ощущаешь резиной. Она со временем проседает и мягче становится. Тут были девочки, удалившие из-за неприятия, но также достаточно тех, кто радовался груди долго, просто пришло время либо менять, либо удалять. Ну и были те, кого результат операции расстроил и разочаровал
|
||||
|
||||
|
Я хочу удалить из за веса который я ощущаю при беге, при прыжке. Это очень непривычно. Из за того что лечь на живот совсем не могу. Из за холода в груди после улицы. Размер большой для меня, после своих малышек очень очень не привычно. Психологическое не принятие. И физиологическое. После операции у меня немеют ноги и пальцы рук.
И самое интересное было когда муж их трогал , и у меня одна грудь поменяла форму .. У меня тогда глаз почти выпал от шока.. @natali27, сейчас я поняла что хочу жить без этого груза,жить и не думать больше о сисях. О том что со временем нужна замена, о побочках, жизнь такая короткая чтобы столько времени уделять теме груди. Гооосподи помоги, эх ,доконали меня мысли эти) @natali27, хотя хирург ответил что моё онемение не связано с операцией. Но до операции у меня ничего не немело @natali27, У вас прекрасный исходник и после удаления чудесно. Рада за вас. У меня своя грудь мягкая, мало железы, вся в растяжках, тубулярность. Ареолы живут не симметрично. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то выше спрашивал про подшивание мышц. Мне подшил док, но скажу честно, сильно это картину с анимацией не поменяло. Верно выше писали, что мышца рассечена, и вернуть все на место невозможно. Сейчас у меня так сильно грудь не прыгает , как это было с имплантами , но все равно анимация никуда не делась, просто стала чуть менее заметной.
@Gulya 111, Зачем столько нервов? - решение принято? Да. - док найден? Да. - дата опи назначена? Да. - о возможных позитивных/негативных последствиях проштудирована информация? Да. Так зачем себя изводить? Я все понимаю: переживания за итоговый результат , неизвестность , неопределенные последствия и тд. Но ты вооружена самым главным: знаниями и , надеюсь, опытными руками хирурга. Уже много девочек , включая меня, написали, что срок ношения маленький, все вернется , как и было. Так до апреля с ума сойти можно. Я, конечно, тоже переживала , но я настраивалась на позитив и старалась не ныть , не изводить свое окружение своими страхами и себя, конечно же. Настрой на опи очень сильно влияет. Пересмотри свое отношение к ситуации. Конечно, поддержка очень важна, но и самой тоже нужно прикладывать усилия в пользу своего же спокойствия и, как следствие, здоровья.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, да буду стараться не паниковать, уже хорошо что сайт нашла где можно слезы лить.. Поплачу и легче)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста подобрать компрессионное бельё, через два операция по удалению) На Озон столько этих компрессионных бюстгальтеров, непонятно какие нормальные, а какие нет. И как размер выбирать, грудь сейчас большая, а после операции будет нолик, непонятно как сейчас её мерить)) Там в отзывах все после увеличения красуются в этих корсетах, а после удаления нет примеров как подбирать…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, привет. Мне хирург сказал, что могу принести на удаление тот же корсет, в котором я ходила после увеличения. Если будет мало компрессии, они сами мне подберут. У меня тоже будет нолик. Напишите пожалуйста после операции как всё прошло..
|
|
|
||||
|
||||
|
|