| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это ваше мнение. и оно имеет место быть
у меня оно другое если всё негативное читать так жить не стоит.Слишком много сейчас вокруг всего плохого и мало хорошего. Жить всю жизнь с мечтой о груди ну или о чем то другом и боятся рискнуть тоже не есть хорошо. а там пусть каждый думает своей головой если так подумать-то вообще не нужно в это ввязываться. все равно рано или поздно придется опять лечь под нож и какие будут на тот момент финансы/здоровье/медицина не знает никто. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, И я свои 5 копеек вставлю. После второго ГВ я мужу в живую ни разу не показывала свою грудь. Т.е. я настолько боялась, что вид моих сисек убьет в нем видение меня женщиной, ведь грудь-это гендерное отличие, это то, что должно делать меня женщиной. Я однажды дала ему под пижамой поторогать, когда уже поняла, что я не смогу с такой жить и тогда же завела с мужем разговор об операции. Он потрогал, сказал, что ничего не осталось. Грудь у меня была только в периоды лактации. Но до детей она была пусть и маленькая, но по своему красивая, не висела. В те времена я вообще не комплексовала. Перед опи я сфотала исходник и показала уже мужу до/после. И сейчас, когда я уже начала «пользоваться» своей новой грудью (сняла компрессию, могу дома в топах ходить, чего раньше себе не позволяла, ношу дома сарафанчики с декольте и т.д. Про красивое белье молчу) я реально замечаю, что мужу результат очень нравится. В интимном плане в том числе. Больше страсти. Я наконец то могу ему просто скинуть фото своей груди и намек понят))
Ну и конечно же самоощущение себя с красивой грудью-не передать. Когда ты видишь в зеркале не просто плоскую грудную клетку, а чуть ниже лифчик с огромным паралоном, а когда это одно целое, грудная клетка плавная и это не от бюстгалтера, ты ощущаешь себя настоящей женщиной. И сейчас я могу позволить себе любую одежду, любое декольте, а не быть привязанной к тому, что тут будет торчать лифчик-не вариант…)
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, так мое мнение все таки имеет место быть или ты его все таки пытаешься опровергнуть?)
Давай все таки допустим, что и твое, и мое мнение имеет место быть. Я писала для Ирины, она прочтет и твое мнение и мое, девочка взрослая, решение примет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, очень красиво все описали. Жду свою опи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я вот не хочу читать,хочу довериться хирургу.
Вижу в вашем профиле про доктора Серозутдинова. Планирую к нему,в другой город,вот с хирургами своего города у меня как раз ощущение, что нужна будет переделка. У меня не простая грудь,есть тубулярность,нужна подтяжка,полюс хочу импланты Мотива. Ну вот что может кардинально плохо пойти и получится не удовлетворительный результат у хорошего хирурга? Единственное что может у меня быть как мне кажется может мне будет мешать само наличие импланта, как чего то чужеродного? Я почему то уверена что эстетически все будет красиво ,без необходимости переделок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ИРИНА-86, я тоже не читала негативное и не планирую читать ,хотя у меня переделка Это дело каждого….мое мнение мы живем здесь и сейчас…а завтра может и не быть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но для этого надо почитать. Ты выбрала хорошего хирурга, значит все таки что-то читала). Да, я знаю, что некоторые девочки не хотят знать о рисках, это выбор каждого. Пусть у тебя все будет лучше, чем ты задумала!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с Наступившим! Вывалилась я из забытья)))) Не смогла пройти мимо "делать - не делать". Старенькие здесь помнят мою эпопею с коррекцией, неприятием, недовольством, поиском идеала, сожалением, что сделала и желанием убрать....пока не прошло время (не зря год дают на устаканивание), и я не начала принимать и любить то, что имею. Наконец-то я перешагнула барьер стеснения и комплексов не идеального тела и надела то, о чем когда-то только мечтала. И мне было не просто пофиг, что видно межгрудь, а мне было кайфово от того, что я могу себе это позволить. И пусть криво, пусть торчком, - мне нравится! Всё)))
Пара скринов с видео , не оч хорошо видно, но всё равно выпендрюсь
|
||||
|
||||
|
@Granny*, очеень красиво❤️
я заказала кучу спорт формы. тоже буду вытаскивать себя из этой скорлупы и выходить из той самой зоны комфорта)) очень конечно надеюсь , что смогу это сделать)) и вот это главное слово "кайфово" Это так круто,когда нравишься себе. это самое главное!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Да читала, спасибо форуму этому. Поэтому и не иду к хирургам своего города. Уверена будет отличный результат! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, да, оказалось, что реабилитация физическая намного легче, чем моральная и может так затянуться)) Как мне тяжело пляж дался, не высказать. Кажется, что все смотрят именно на меня и именно из-за дефектов, которые для меня очевидны. А потом я просто устала от этого и стала жить
@kira_fit, спасибо, дорогая! Представляю, какая ты счастливая этот НГ встречала)) Давай фото с нарядом
|
||||
|
||||
|
@Granny*, по факту про эти наши минусы/недостатки знаем только мы. Остальным глубоко все равно что там у нас и как. Но тараканы в голове рассуждают по другому)) и постоянно подкидывают дровишек в костёр. я почти прошла эту стадию. И получила просто невероятное облегчение. Чем очень горжусь.
желаю всем девочкам обрести гармонию с собой и наслаждаться жизнью❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я тоже планирую делать оп у Серозудинова, и более чем ему доверяю, но все же и у хороших хирургов бывают осечки, так же ваш организм может по разному отреагировать и заживать, могут быть серомы, некроз и такие проблемы могут возникнуть и после супер специалиста. Т.е. я вот уверена, что КВ красиво сделает форму, но как мой организм примет имплант? как мои ткани будут заживать? а может я потом упаду и лопнет имплант и нужна будет переделка, а может я психологически не смогу их принять и захочу удалить, куча ситуаций, и я согласна, что о них знать надо и быть готовой к возможным осложнениям и иметь запас средств. В общем, хороший специалист - это минимизирование рисков, но не 100% их исключение.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет! Почти 2,5 месяц прошло, грудь красивая, мне нравится. Но есть момент- нижний полюс рябит, там как-будто вообще нет своих тканей. Это не особо видно, только на правой, когда мышца зажимает ( на ней еще не расправился имплантат). Через сколько можно делать липофилинг? Или как исправить?
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, через 6 месяцев.
| Закрытая тема |
|
|