| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо! Я ж нигде не победила, ты что смеешься. Тему думала после операции открывать, чтобы уж наверняка. Но накрыло меня что то выходной вечером.
Ты только не пропадай!
|
||||
|
||||
|
@Океан, поверь мне, ты бы знала!!! Это сложно игнорировать... Я про ХВН и варикоз.
@Океан, в смысле? У тебя же 3-е место???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Mist, операция с третьим местом, да. Потому что отказалась девушка от 3 места, и Колби помогла его занять.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не важно если вместо кого-то. 3 место перешло к тебе и это победа!
|
|
||||
|
||||
|
За тебя многие болели. И я в том числе. Больше 100 голосов, а это совсем не мало. Так что у тебя приз зрительских симпатий, а значит победа и как итог 3-е место.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А Анис тем временем разбирают и тянуть нельзя. До НГ можно было за 50с чем то брать, теперь за 72 самое дешевое на офсайте.
А нв Суточно.ру можно взять Анис дешевле и площадь больше у комнаты. Оплату сразу 20%.
|
||||
|
||||
|
Смотрю каждый день Суточно.ру. В наличии еще Анис. Не знаю не опасно Анис брать через Суточно, если на самрм сайте Аниса цены дороже?
Еще подскажите такой вопрос. Закупаться таблетками надо и какими? Я за Арникой собралась. Франции не нашла, только наша 30. Надо таблетки или мазь тоже?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я только на оф сайтах отелей и через них бронирую. Этот Анис самый удобный вариант для тебя. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я ещё через озон часто бронирую и билеты на самолёт тоже. Там и твой Анис есть. Мне он дороговат, к сожалению...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, 5300 я его даже не видела! Хорошая цена! Я как-то пару раз заглядывала, меньше 7500 и не попадалось. А так у меня в среднем тоже 5000-5500 были квартиры.
@Океан, дешевле точно ничего хорошего не светит. Даже с такси.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на Суточно сейчас дешевле и площадь 40м комнаты, не халупа.
На Озоне в половину дороже. Но я пока не бронирую. Хотела 1 числа бронивать.Мэ Могу дотянуть конечно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я бы бронировала, чего боишься? Там есть бесплатная отмена? До какого числа?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нет, отмены. 12т сейчас надо оплатить брони
|
||||
|
||||
|
@Океан, так, а чего ты переживаешь? Дата есть. Анализы не должны подвести. Место шикарное, лучше не придумать. Цена адекватная. Бери!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Только сегодня твою тему нашла и хочу поздравить с началом!) Ну ты фотками из юности меня прям в сердце поразила! Идеально все - прямо девушка с рекламной картинки! И рост, и пропорции. В теле и в лице. Про волосы уже повторяться не буду. Все уже написали - темные и длинные или удлиненные очень хорошо. По операции.) Правильно он тебе предложил поднятие лба. У тебя сейчас они слегка опустились со временем ( брови) , а раньше как мило и женственно было. Надо это вернуть. А лоб поднимут и кожа у верхнего века подтянется. Грыж там особо нет, и правильно что ничего там трогать не будет. Мне оочень интересно будет наблюдать за твоим преображением. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо моя милая, тебе очень рада!
|
||||
|
||||
|
@Океан, набрела на твою тему) Фото с юных лет и сейчас - как будто 2 разных человека. И там и там красивая, но совсем другая. (Присоединюсь к общему мнению: с волосами длинными и правда - шикарная!) Очень интересно будет увидеть твой результат
|
| Спасибо: 3 |