Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2026, 21:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@OlgaLaz, мы старались и у нас кажется получилось)
Я вам больше скажу шёпотом: скоро будет ещё один повод удивляться) Тсссс!
Старый 03.02.2026, 21:56
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 784 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@OlgaLaz, мы старались и у нас кажется получилось)
Я вам больше скажу шёпотом: скоро будет ещё один повод удивляться) Тсссс!
Еще как получилось !
Это наверно уже подарки на 8 марта )
Старый 03.02.2026, 21:59
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@kolbi, ждем❤Я скоро пропишусь видимо на форуме, затянул он меня конкретно))))
Старый 03.02.2026, 22:06
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 237 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@kolbi, хоть бы лицо, хоть бы лицо

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 03.02.2026, 22:29
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Я от адреналина прошлых акций еще не отошла, и вот новое чудо! Спасибо! Мне не надо), но всё равно спасибо за всех девочек, которые очень ждут своей победы!
Старый 03.02.2026, 22:43
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 863 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@NataliPhoenix, дочка в медколедже?
@Evgenika_3, часто тебя вижу в разных акциях, удачи
@Tata sergevna, удачи дорогая, к красивому животику, красивые сисюли
Старый 03.02.2026, 22:44
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@Lizachka, спасибо дорогая
Старый 03.02.2026, 23:05
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

Libra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном пути

@kolbi, мне даже сложно представить, что еще бОльшее вы с Еленой готовите, нежели в последние месяцы
@Tata sergevna, откуда такая красотка на аватаре на черно-белом фото? Аааа?
Старый 03.02.2026, 23:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Libra411, это же секрет! Здесь только про акцию хирурга Дёмина!)
Старый 03.02.2026, 23:07
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

Libra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном пути

Вам с Лидой обеим МВ сделал нереальные глаза-океаны))) блин, как порой лишь какая-то блефаро верхних век меняет образ человека… капец!
@kolbi, все)) молчу! Будем ждать и удивляться
Старый 04.02.2026, 00:00
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 970 раз(а)

Evgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нуле

@Lizachka, спасибо большое!❤
у меня 2 направления - нос и грудь)))

@kolbi, Боже мой, что же еще будет!)))
Наверное, что-то на тело))
Старый 04.02.2026, 03:57
Мария1288 Мария1288 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Мария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нуле

Сколько знакомых сись ))
Желаю девочки удачи��
Старый 04.02.2026, 06:15
aitutunina aitutunina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

aitutunina на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjeVK5SY

Бесплатная* редукционная маммопластика у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича (февраль 2026)

ООО «Солей эстетик» (ИНН 5036177138, ОГРН 503601001, факт. адрес: 142105, Московская область, город Подольск, ул. Подольских Курсантов, д. 13а (20 минут от Москвы)) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Деминым Сергеем Анатольевичем будет проведена:
  • Редукционная маммопластика без имплантов, которая может включать: редукцию (уменьшение) груди, подтяжку груди, коррекцию формы молочных желез, устранение асимметрии (при необходимости)

О хирурге:

Демин Сергей Анатольевич — врач пластический хирург высшей категории, челюстно-лицевой хирург, член РОПРЭХ.

Стаж более 35 лет в эстетической хирургии. Автор более 25 печатных работ. Специализируется на пластике тела, груди и SMAS-лифтинге. Заведующий отделением пластической хирургии клиники «Soleil Clinic». Ведёт приём в Подольске. Читайте экспертное мнение Сергея Анатольевича в статье «Маммопластика: 12 вопросов 9 хирургам».

Посмотреть портфолио и работы хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ* (100% скидка)
  • 3 место – 50% скидка на операцию*

Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Демин Сергей Анатольевич после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Солей эстетик» (г. Подольск, Московская область).

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением редукционной маммопластики у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича
  • Хирургическая работа: редукция (уменьшение) груди, подтяжка груди, коррекция формы молочных желез, устранение асимметрии (при необходимости)
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (на весь период операции)
  • 1 суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестёр в 2-х местной палате, а также питание и все средства личной гигиены
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 03.02.2026 – 15.02.2026
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 16.02.2026 – 26.02.2026
  • Проведение операций: 27.02.2026 – 31.05.2026

Условия участия в акции:
  1. Возраст от 23 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести операцию редукционной маммопластики
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжёлые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ (жители Москвы и любых регионов России)
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчёт с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчёты с фото: в первый месяц
    • Отчёты с фото 2 раза в месяц: в течение следующих 3 месяцев
    • Ежемесячные фотоотчёты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчётов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съёмку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Готовность находиться в Подольске или Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  10. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать её на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Рост
  • Вес
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
  • Качественные фотографии, на которых отчётливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.

Технические требования к съёмке:
  • Камера на уровне груди
  • Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере
  • Чётко видны пропорции тела
  • Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Фотографии должны быть качественными, чёткими даже при увеличении
  • Можно обрезать голову перед отправкой
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки

Акция распространяется только на редукционную маммопластику без имплантов.

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 100% и 50%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и её результате, а также согласия на публикацию отчётов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 03.02.2026 – 15.02.2026
Дата объявления полуфиналистов и победителей: 16.02.2026 – 26.02.2026
Срок проведения операций по Акции: 27.02.2026 – 31.05.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Солей эстетик», ИНН 5036177138.

---

⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Рост: __ см
3. Вес: __ кг
4. Город проживания: __
5. Что не устраивает: __
6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Добрый день!
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет и осуществится моя мечта. Буду пробовать попасть к лучшим хирургам вновь и вновь. Это моя 3я попытка)

1. Возраст: 36 лет
2. Рост: 167 см
3. Вес: 59 кг
4. Город проживания: Усолье-Сибирское
5. Что не устраивает:
Моя грудь претерпела изменения после родов (как бывает и у многих, я думаю). Во время первой беременности в 2014г я набрала около 35-40кг, было много отеков. Несколько раз меня ложили в больницу с подозрением на гестоз, но так реагировал мой организм. Вес пришел супер быстро с 4 по 9 мес беременности. С 53кг я стала около 90кг. Родив сына пришло еще и молоко, много молока... И без того 3 размер груди стал сначала 5ым, а потом 7ым. Подобрать бюстгалтер такого размера кормящей маме тогда было не просто. Таких размеров просто не было. Соответственно, когда гормоны пришли в норму, я похудела до 55кг и откормила ребенка до 1,5 лет, - грудь уже была в плачевном состоянии тряпочки.

Далее последовали вторые роды в 2017г. Веса я набрала меньше, было меньше отеков, кормила также до 1-1,5 лет. И уже потом пришло осознание, что грудь уже никогда не будет прежней... Мне стыдно было носить купальники, я не могла подобрать себе нижнее белье. Попросту из бюстгалтера при наклоне грудь выскальзывает и по сей день, при том неважно, какой фирмы и формы нижнее белье, это уже просто качество груди, на которое ни спортом, ни чем другим не повлияешь. Нужна подтяжка кожи.

Имплантов я побаиваюсь, увеличивать грудь не хочу. Мне просто важно испытать вновь то состояние, когда мне с моей грудью удобно, я могу выбрать любой бюстгалтер, купальник, свободно надеть футболку без нижнего белья, чтобы не было стыдно за висящие нечто под ней - хотя бы дома. Но я себе не могу позволить такой роскоши Также я боюсь ходить в бани (если и хожу, то исключительно в закрытом купальнике и чтобы меня никто не видел голой), мне стыдно раздеваться в бассейне - поэтому все это я практически исключила из своей жизни.

Также хочется раскованнее чувствовать себя в с..е с мужем. Потому что именно висящие нечто не дают почувствовать себя желанной, манящей и красивой. Отсюда кучу зажимов, нежелание разнообразия поз (простите за подробности, но я думаю, что многим женщинам с такой ситуацией это знакомо) и иногда недопонимания в супружеской жизни... Муж стал смотреть на тех, кто моложе. И это также накладывает отпечаток на самоценности и уверенности в себе.

Я считаю, что операция на грудь поможет мне чувствовать себя увереннее, желаннее и позволит посещать любимые бассейны и бани, не стесняясь переодеваться.

Есть еще и проблема с животом и висящей коже на нем, что также дает состояние неполноценности. Но это уже другая история. Надеюсь, что если выиграю операцию на грудь, то смогу сразу подтянуть и живот (надеюсь, что это будет мне доступно по финансам). Потому что, как в песне, уже состояние "мне надоело так жить...", хочу любить свое отражение в зеркале.
Миниатюры
16f18249.jpg   b71a30b5.jpg   9486b4e7.jpg   0ad0e3f6.jpg   f97eeed3.jpg   c0e8b481.jpg   2cfea3d2.jpg   0f3b0f5a.jpg   462af8be.jpg   0998d182.jpg  
Старый 04.02.2026, 06:41
Malinkina Malinkina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

Malinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нуле

Какая невероятно крутая акция!
Увидела информационный пост в ТГ, аж глаза потерла))

Администрация форума, огромное спасибо за акцию, которая исполнит чью-то мечту!!!

Всем девчатам акционеркам желаю удачи!
Старый 04.02.2026, 06:46
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
хоть бы лицо, хоть бы лицо
Так не честно!!!! Я опять зритель((((
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 04.02.2026, 06:58
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nesha78, не ты одна...
Старый 04.02.2026, 07:13
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, мы не будем унывать и расстраиваться из-за этого, мы подождем, но потом точно выиграем!!!!
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 04.02.2026, 07:51
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nesha78, твои слова да Богу в уши! Знаю, что ты всегда за меня болеешь, даже если со мной не согласна ! Я, естественно, мысленно тоже с тобой!
Старый 04.02.2026, 10:07
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Мой шок в шоке!) два первых места! Это что то невероятное

Тоже хочу поучаствовать, должно же и мне когда-нибудь повезти 🥹
Пусть это будет в этой акции
Старый 04.02.2026, 10:11
NataliPhoenix NataliPhoenix вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

NataliPhoenix на нуле

@Lizachka, в ординатуре уже , медакадемия
Ответ

Метки