| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашенька, за добрые слова и поддержку! Конечно, у всех приоритеты разные. Я, например, удивляюсь, когда люди идут в ногу с прогрессом, покупая роботы-пылесосы, другие бытовые всякие технические новинки, а прогресс в пластической хирургии отвергают, осуждают. Я, например, давно отошла от правила каждую неделю к выходным печь какие-то пироги. Только пиццу с грибами пеку часто, потому что люблю собирать грибы, просто пропадаю в лесу, когда сезон, но и то, тесто у меня, как на оладьи и из разных видов муки :пшеничная, ржаная, кукурузная. В общем, стараюсь вести ЗОЖ. За весом слежу сама и муж тоже такой. Эта подруга готовит очень вкусно и разнообразно, на это у неё уходит уйма времени. Вот у неё такие приоритеты, я это понимаю, для себя отвергаю. И не говорю ей, зачем ты столько времени проводишь на кухне, если у тебя лицо обвисшее и кожа очень дряблая. Она у тебя от постоянной жары от плиты ещё суше стала? По аналогии с моими глазами) Да, мне хотелось бы, чтобы она была ухоженной, давно ещё крема в подарок привозила, потом поняла, что ей не надо, не пользуется ничем по уходу за лицом, перестала делать такие подарки. Жалею, что рассказала ей, боялась обидеть, что скрыла от неё. Все же это операция, а не поход к косметологу, тем более она с середины января стала в переписке спрашивать, почему я с ней не такая активная, не так, как раньше, что случилось. Мне же была интересна операция и реабилитация, поэтому читала и общалась здесь.
@Tuzya, я Х так благодарна, что, практически, делает мне их в подарок, только за расходники заплачу! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие правильные слова! Ну какие маленькие глазки? Если человек не смотрит в глубину, то и спроса с него никакого. Послушала и забыла. Ты очень красивая!
|
||||
|
||||
|
@amura31,))) Спасибо, дорогая! Меня ведь в моих образах чаще всего на работе видели, там мне коллеги часто говорили, что я будто из 19 века. Уже и сама начинаю верить) Есть же фильм "Мы из будущего", а меня, наверное, из прошлого сюда забросили) Я думаю, что с татуажем разберёшься потом, если что-то не так будет. Мне хирург разрешил через месяц начать снимать. На верхних веках у меня тоже есть, про них не сказал, про брови и губы только. На губах его вообще не заметно, их я ещё и подкрашиваю, а вот брови после второго раза неудачные получились. Буду решать с мастером, что делать,запись к ней только через неделю на 18е.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женечка, спасибо! Наконец, нашла твой домик, буду заходить в гости, ждать и болеть за тебя, желать, чтобы чудо с тобой случилось, а реабилитация прошла легко!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, залом в межбровке и продольные морщины над бровями в мимике -разные вещи. Но это мимические морщины, они и будут после любой оп, уже ж стопицот раз ту это обсуждали. Нет операций от морщин, ДО они тоже были🤷♀
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, есть темы про выведение татуажа
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о! Спасибо большое, то что мне сейчас надо! Подписалась!
@amura31, напоследок из прошлого. Мой ДР чуть больше года назад в парке Петергофа. Очень сочеталась там с атмосферой того времени) Особенно иностранцам нравилось, надо было деньги зарабатывать, как раз бы на пластику хотя бы что-то) Жаль, что фото цвет платья не передаёт. Оно не белое, а пудрового цвета( |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Конечно не понимаешь )). Тебе ж не натянут так , чтоб глаза не закрывались или чтоб брови были посередине лба, и ты им пошевелить не смогла? Ты же будешь не резиновая кукла, тебе же мимика нужна- поднимать брови, хмуриться , удивлятьмя, улыбаться и тп? Кожу в принципе не натягивают, ее распределяют и без натяжения отрезают лишнее. Вся мимика остается, все морщины мимические остаются.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Давно уже поняла что не надо ни от кого ничего ждать. И жить стало проще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С нижней блефаро это ж работает. Мне убрали именно что избыток кожи, не трогая жировые пакеты. И морщин вокруг глаз стало значительно меньше. Единственное, со лбом история, как мне док объяснил, что если только кожу тянуть, то и швы будут тянуться и станут сантиметровыми. |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, чтобы убрать лишнюю кожу в области лба, делают коронарную подтяжку. Но там шов будет перед линией роста волос, если лоб высокий. Можно и в волосах делать разрез от уха до уха, если лоб невысокий, но и волосы могут пострадать
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, Это лоб просел, височкой тут вопрос не решается.
|
|