Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2026, 10:42
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 452 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Tuzya, спасибо, Дашенька, за добрые слова и поддержку! Конечно, у всех приоритеты разные. Я, например, удивляюсь, когда люди идут в ногу с прогрессом, покупая роботы-пылесосы, другие бытовые всякие технические новинки, а прогресс в пластической хирургии отвергают, осуждают. Я, например, давно отошла от правила каждую неделю к выходным печь какие-то пироги. Только пиццу с грибами пеку часто, потому что люблю собирать грибы, просто пропадаю в лесу, когда сезон, но и то, тесто у меня, как на оладьи и из разных видов муки :пшеничная, ржаная, кукурузная. В общем, стараюсь вести ЗОЖ. За весом слежу сама и муж тоже такой. Эта подруга готовит очень вкусно и разнообразно, на это у неё уходит уйма времени. Вот у неё такие приоритеты, я это понимаю, для себя отвергаю. И не говорю ей, зачем ты столько времени проводишь на кухне, если у тебя лицо обвисшее и кожа очень дряблая. Она у тебя от постоянной жары от плиты ещё суше стала? По аналогии с моими глазами) Да, мне хотелось бы, чтобы она была ухоженной, давно ещё крема в подарок привозила, потом поняла, что ей не надо, не пользуется ничем по уходу за лицом, перестала делать такие подарки. Жалею, что рассказала ей, боялась обидеть, что скрыла от неё. Все же это операция, а не поход к косметологу, тем более она с середины января стала в переписке спрашивать, почему я с ней не такая активная, не так, как раньше, что случилось. Мне же была интересна операция и реабилитация, поэтому читала и общалась здесь.
@Tuzya, я Х так благодарна, что, практически, делает мне их в подарок, только за расходники заплачу!
Старый 10.02.2026, 10:58
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Elkoro, @Milli82, девочки, ну что поделать с этими подругами?!) Не со зла, наверное, но ждала хотя бы расспросов, а тут сразу наезд такой. Не как я перенесла операцию и т. д., а глаза стали ли ЕЩЕ! меньше и Уже?))) Просто именно от близких ждёшь сопереживания. Ну, и ладно! Не дождётся она от меня новых фото, а вам ловите) Качество не очень, но мне хотелось, чтобы вы в комплексе весь образ увидели. Там, где без шляпки я Х сказала, что после его волшебных рук мастера у женщин появляется корона на голове))) Соорудила себе из старого платья. Серьги только дома надела, пока стараюсь ходить без них. Х сказал, что я очень быстро заживаю. Порадовал меня!
Бог мой! Ну королева-одно слово! Ты такая интересная,ну правда,как не из нашего времени. Но самое главное ты светлый человек,поэтому такой красавицей получилась.

Цитата:
@Di-AS, спасибо большущее!) "оммороке" напомнило из к/ф "Девчата" - и штабелями укладываться))) Сегодня Х говорю, что его побаиваются, судя по некоторым комментариям на форуме, из-за его гиперкоррекций. Он ответил, что никакой гиперкоррекции у него нет, но добавил, что зато потом не приходят и не просят дотягивать) Вообще, когда читала и выбирала его, была о нем почти противоположного мнения. Он такой классный, что внешне, что общаемся, улыбается мне постоянно. Сегодня просил меня сморщить нос, сам показывает, как надо делать, а мне так смешно, он такой забавный, что я начинаю смеяться, вместо того, чтобы делать, как он просит) Но дотошный, сказал убрать перманент с бровей и губ, будут взрослить. С бровей сама хотела, не успела бы к операции, а на губах у меня почти не видно, но ладно, съезжу к мастеру, поговорю.

Сегодня, наконец, назначили мне дату липофилинга кистей. 4 марта. Обрадовали тем, что надо будет заплатить только за расходники. За год закрою все свои хотелки: 2 операции на стопах с разницей в 7 месяцев, комплексная операция и липофилинг кистей. С татуажем, надеюсь, к лету разберусь.
А я вся в татуаже. Верхние веки,нижнии,брови,губы. А стрелки на верхних веках достаточно большие с растушевкой. Мой доктор делает мне разметку,а сам что-то там бухтит,ворчит. Я спрашиваю,что очень плохо все? А он говорит,да вот пытаюсь стрелочку вашу обойти. Я ему говорю,доктор режте и не думайте даже! Такой он душенька.
Старый 10.02.2026, 10:59
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

Цитата:
Зато от тех же предков с маленькими глазками мне досталась их безудержная энергия, я ценю это
Какие правильные слова! Ну какие маленькие глазки? Если человек не смотрит в глубину, то и спроса с него никакого. Послушала и забыла. Ты очень красивая!
Старый 10.02.2026, 11:22
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@amura31,))) Спасибо, дорогая! Меня ведь в моих образах чаще всего на работе видели, там мне коллеги часто говорили, что я будто из 19 века. Уже и сама начинаю верить) Есть же фильм "Мы из будущего", а меня, наверное, из прошлого сюда забросили) Я думаю, что с татуажем разберёшься потом, если что-то не так будет. Мне хирург разрешил через месяц начать снимать. На верхних веках у меня тоже есть, про них не сказал, про брови и губы только. На губах его вообще не заметно, их я ещё и подкрашиваю, а вот брови после второго раза неудачные получились. Буду решать с мастером, что делать,запись к ней только через неделю на 18е.
Старый 10.02.2026, 11:25
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
@amura31,))) Спасибо, дорогая! Меня ведь в моих образах чаще всего на работе видели, там мне коллеги часто говорили, что я будто из 19 века. Уже и сама начинаю верить) Есть же фильм "Мы из будущего", а меня, наверное, из прошлого сюда забросили) Я думаю, что с татуажем разберёшься потом, если что-то не так будет. Мне хирург разрешил через месяц начать снимать. На верхних веках у меня тоже есть, про них не сказал, про брови и губы только. На губах его вообще не заметно, их я ещё и подкрашиваю, а вот брови после второго раза неудачные получились. Буду решать с мастером, что делать,запись к ней только через неделю на 18е.
Выведешь да и все. Сейчач лазеры такие,убирают до девственной чистоты. Не за раз конечно. Но все убирается,любые пигменты.
Старый 10.02.2026, 11:28
Постоянный участник
Profi

@Genochka, Женечка, спасибо! Наконец, нашла твой домик, буду заходить в гости, ждать и болеть за тебя, желать, чтобы чудо с тобой случилось, а реабилитация прошла легко!
Старый 10.02.2026, 11:41
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

Цитата:
нашла твой домик, буду заходить в гости
спасибо большое!
Старый 10.02.2026, 11:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 578 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@holyolly, залом в межбровке и продольные морщины над бровями в мимике -разные вещи. Но это мимические морщины, они и будут после любой оп, уже ж стопицот раз ту это обсуждали. Нет операций от морщин, ДО они тоже были🤷♀
Старый 10.02.2026, 11:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Дамы, есть темы про выведение татуажа
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
Старый 10.02.2026, 12:31
Постоянный участник
Profi

@kolbi, о! Спасибо большое, то что мне сейчас надо! Подписалась!

@amura31, напоследок из прошлого. Мой ДР чуть больше года назад в парке Петергофа. Очень сочеталась там с атмосферой того времени) Особенно иностранцам нравилось, надо было деньги зарабатывать, как раз бы на пластику хотя бы что-то) Жаль, что фото цвет платья не передаёт. Оно не белое, а пудрового цвета(
Миниатюры
8e0ce578.jpg  
Старый 10.02.2026, 13:12
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@holyolly, залом в межбровке и продольные морщины над бровями в мимике -разные вещи. Но это мимические морщины, они и будут после любой оп, уже ж стопицот раз ту это обсуждали. Нет операций от морщин, ДО они тоже были🤷♀
Но если кожу натянуть, морщиниться-то будет нечему. Или я чего-то не понимаю? )
Старый 10.02.2026, 13:56
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Жаль, что фото цвет платья не передаёт. Оно не белое, а пудрового цвета(
Блин, я бы подошла познакомиться)))), так прикольно смотрится и так изящно
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 10.02.2026, 14:58
Постоянный участник
Profi

@Tuzya, мы с тобой просто обязаны познакомиться ближе!!!
Старый 10.02.2026, 17:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 578 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Но если кожу натянуть, морщиниться-то будет нечему. Или я чего-то не понимаю? )
Конечно не понимаешь )). Тебе ж не натянут так , чтоб глаза не закрывались или чтоб брови были посередине лба, и ты им пошевелить не смогла? Ты же будешь не резиновая кукла, тебе же мимика нужна- поднимать брови, хмуриться , удивлятьмя, улыбаться и тп? Кожу в принципе не натягивают, ее распределяют и без натяжения отрезают лишнее. Вся мимика остается, все морщины мимические остаются.
Старый 10.02.2026, 17:46
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

@Багаева, мне очень нравится результат, глаза горят на 25
Старый 10.02.2026, 21:04
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 672 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Просто именно от близких ждёшь сопереживания
Давно уже поняла что не надо ни от кого ничего ждать. И жить стало проще.
Старый 11.02.2026, 09:26
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 57 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

@N@t@ly, какая же ты красивая! Каждый раз восхищаюсь
Старый 11.02.2026, 09:55
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Конечно не понимаешь )). Тебе ж не натянут так , чтоб глаза не закрывались или чтоб брови были посередине лба, и ты им пошевелить не смогла? Ты же будешь не резиновая кукла, тебе же мимика нужна- поднимать брови, хмуриться , удивлятьмя, улыбаться и тп? Кожу в принципе не натягивают, ее распределяют и без натяжения отрезают лишнее. Вся мимика остается, все морщины мимические остаются.
Так мне ж не надо до упора натягивать, чтоб кожа лопалась )) Просто убрать излишек. Потому что у меня при малейшем признаке мимики гармонь на лбу )
С нижней блефаро это ж работает. Мне убрали именно что избыток кожи, не трогая жировые пакеты. И морщин вокруг глаз стало значительно меньше.

Единственное, со лбом история, как мне док объяснил, что если только кожу тянуть, то и швы будут тянуться и станут сантиметровыми.
Старый 11.02.2026, 10:47
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@holyolly, чтобы убрать лишнюю кожу в области лба, делают коронарную подтяжку. Но там шов будет перед линией роста волос, если лоб высокий. Можно и в волосах делать разрез от уха до уха, если лоб невысокий, но и волосы могут пострадать
Старый 11.02.2026, 11:02
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 482 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@holyolly, Это лоб просел, височкой тут вопрос не решается.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика