| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи тебе дорогая, уже совсем скоро
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Могурал, кстати, вообще не помогает.. уролог сказал, что сейчас у нынешних бактерий к нему пропала чувствительность( поэтому я Фурамаг + канефрон принимаю, если вдруг простужаю мочевой. У меня прям слабое место((
|
||||
|
||||
|
@Libra411, ну вот и мне врач тоже эту схему назначил. Надеюсь все будет хорошо
Сегодня я получила заключение от терапевта! УРА!!))))2 часа посидела - и вуаля)) заключение на руках!))) Отправила в клинику, теперь жду когда ответят, что все принято, ждем Танечка на операцию твоей мечты)) осталось только вот пересдать мочу , надеюсь все будет хорошо...)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, очень надеюсь....Мы в Домодедово прилетаем
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, нам с тобой осталось всего 5 дней! Я надеюсь, что хоть немного потеплеет, надоели холода, сил нет!
|
|
||||
|
||||
|
Будет особенно интересно почитать твою тему, потому что после тебя я следующая у Сергея Анатольевича)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я тоже очень надеюсь, что потеплеет. Вообще не понимаю. как и что одевать? !Зимнее вроде уже не уместно, а весеннее - еще холодно...
Ой, девочки, чем меньше времени остается, тем больше я начинаю переживать. Переживаю я теперь, чтобы все сложилось, во-первых волнуюсь из-за анализа по моче....хоть бы все было хорошо.....а во-вторых.....это пипец, девочки, вчера я радовалась, что смогла взять заключение у терапевта в бесплатной поликлинике, но рано радовалась .....она мне там написала - давление 140/80....(((хотя у меня 120/70. всегда, даже кардиолог сказал, вас хоть в космос....а эта, видимо тупо скопировала (передо мной она выписывала заключение мужчине, думаю это его данные) и выдала мне, я даже подумать не могла, что надо врача перепроверять.....а сейчас праздники, а потом мы вылетать должны.....пипец, жду что мне ответят из клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@PlenkinaTB, Танюш, не переживай, настраивайся на позитив) по поводу давления тоже думаю не расстраивайся, там же перед оп тебе будут измерять его, так что все будет хорошо ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, переживания пониманию, но главное не сильно волноваться! Все точно будет хорошо! Зато совсем скоро исполнится мечта
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех поздравляю с женским днем!!)) я не перестаю удивляться нам-женщинам....Как тяжело нам даются детки - но мы молим Бога чтоб он нам дал малыша, и несмотря на страхи идем рожать. А те, кто родил второго или пятого, так это вообще по-моему героини )) Мы, хотим быть красивыми и идем ради своей мечты на операции, сидим на диетах, некоторые почти живут в спорт залах....- тоже героини))) Так что, девочки-героини - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!)))
Я сегодня сдала повторно мочу и получила результаты. В этот раз слава Богу нет завышенных показателей, как в прошлый раз. Отправила результат в клинику. жду от них подтверждения что все ок... Послезавтра -вылетаем....)))осталось 4 дня до моей мечты...))) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ответили с клиники: результат пришел отличный! Все хорошо!!!Ура))) Так же мне подтвердили, что все анализы приняты!!!Слава Богу))) Немножко нервишки пощекотало мне мои анализы)))
Завтра утром вылетаем! Сегодня собираем чемоданы)))3 дня до моей мечты!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, у тебя теперь отсчёт пошёл 3, 2, 1!)
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, хорошего перелета, Танюш. Сиси твоей мечты тебя ждут и мы тоже ) обещали потепление)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Спасибо, Танюша))) мы прилетели! Первый полет сына прошел успешно))) всего 2 дня до свершения моей мечты))) я бы даже сказала 1,5 дня)))
Вчера позвонил администратор с клиники: подтвердили дату и время, а также напомнили про то что необходимо иметь с собой: а это паспорт, снилс, анализы и обследования оригиналы с печатью и телефон с зарядкой) и что нужно быть естественно на голодный желудок) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, тоже по половинкам дни считаешь)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, отлично) не много передохнуть, освоится и уже время пролетит )
Я все переживаю как я буду с малышом) по этому ты у меня будешь под пристальным вниманием) |