| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну сегодня-то они должны тебе ответить, сильно не переживай. Хотя сама знаю, что не переживать не получится. Если что завтра сдашь, они же быстро делаются
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ну все, поздравляю красотка, теперь и ты с бомбическим животиком
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, о, да! Как долго я этого ждала!
@Ольга3615, А мне позвонили как только я сдала последний анализ терапевту, 06.04
|
||||
|
||||
|
@Валента Поздравляю. Скорейшего восстановления. А у меня сегодня была абдоминопластика, подскажи у тебя на второй день болит меньше чем в первый? Хочется знать чего ждать, после того как от наркоза отошла живот сильно болел, сейчас вроде после кеторола боль прошла, а что дальше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, спасибо! Мне сказали минимальный промежуток между обезболом - 4 часа. Первую ночь так и кололи, потом интервал был 5 часов, потом 10. Последний раз укололи в 8 утра (через 5 часов) и сейчас я на таблетках, после выписки. Обезбол в таблетках, кстати, только 2 дня написан, по 2 таблетки в день - утро и вечер
Когда отпускал обезбол было больновато, сначала болел диастаз, потом сильнее болели косые мышцы. Но морально и физически мне конкретно полегче, как подняли, так час и проходила, и так с перерывами гуляла
|
||||
|
||||
|
Екатерина прислала фото перед разметкой, поделюсь тем, что было до
|
||||
|
||||
|
И я добавлю неформальное фото в тему) сегодня познакомились с Валей! Красавица! Меня терзают смутные сомнения, что в Солей так и подбирают пациенток - по красоте!)) держалась Валя отлично, и не скажешь , что день назад была сложная оп)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, спасибо огромное за такие тёплые слова
Очень приятно было познакомиться лично! Ты такая приятная и светлая, после встречи настроение стало ещё лучше. И спасибо за поддержку, она сейчас особенно ценна ![]() У меня тоже есть фото на память, если Марина не против, я могу поделиться селфи с этой шикарной женщиной
|
||||
|
||||
|
@Валента_, делись!)) Я там в шапочке прямо из операционной к тебе заглянула)
|
||||
|
||||
|
Распечатаю и в рамочку поставлю) может как нибудь и на вашу встречу форумскую попаду! Вот так исполняется одна мечта - появляется новая
|
||||
|
||||
|
Ой, ну красавицы какие!!! Валя, теперь мимо точно не пройду)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, мне сказали в клинике костюм на молнии, либо верх с широким воротом и низ штаны на резинке.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я была в спортивном костюме широком - штаны на резинке, верх через голову. На молнии был бы удобнее, но у меня такого нет)
Отчет за вчера, хотела написать вечером, но пришла еле живая День 4 Ночь прошла хорошо: спала с 22:00 до 8:00, проснулась только один раз в 5 утра — встала немного походить и заодно помыла голову в раковине. С утра шел дождь. К 10:00 приехала на перевязку в клинику. Мой доктор сегодня был выходной, поэтому меня перевязали после всей очереди: пришла третьей, а прошла девятой. Прождала около 1,5 часов, но ничего страшного — главное, что всё сделали хорошо. Компрессионное белье сама до этого не снимала, самостоятельные перевязки, как сказали, начну примерно с воскресенья. После перевязки погода наладилась, и мы вышли на небольшую прогулку — около 2000 шагов. Вечером решили сходить в аптеку за недостающим лекарством, но тут я переоценила свои силы. Осилила только половину пути, на обратной дороге сильно устала и поняла, что пока рано для таких нагрузок. В итоге лекарство купила мама. За день в сумме получилось 5319 шагов. После активности потек левый дренаж, хотя утром на перевязке всё было сухо. Скорее всего, из-за нагрузки. Так что мой вывод — не повторяйте мою ошибку и не перегружайтесь �� Из новых ощущений: появилось чувство распирания внизу живота и такой «тонус», как во время беременности. МВ предупреждал, что это проявление отека — похоже, так и есть. Для стула принимаю Слабилен, потому что пока страшно напрягать мышцы. Помогает хорошо.
|
||||
|
||||
|
Валюша ты молодец, держись красотка, все будет скоро замечательно у нас) может еще пересечемся на перевязках )
|
||||
|
||||
|
@Валента_, держись. Скоро будет намного легче. Я когда делала подтяжку лба и висков, меня так разнесло на 3-4 день. Самый пик отёков был. Мне так плохо было. А потом сразу начало все налаживаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я рассчитывала, что будет сложнее) очень рада, что пока дается легче)
Вчера постирала компрессионку, надела бандаж, что носила в обычной жизни для утяжки живота- еле застегнула на первые крючки и то, не до конца. В области пупка застегивать не стала- слишком было дискомфортно. Теперь боюсь, Как же я буду купаться? Все ж отвалится ![]() Поздно вечером МВ написал, что ждет меня на перевязку сегодня с 14 до 15. А еще Екатерина прислала фото со стола. Честно говоря, я думала жирка будет побольше
|
||||
|
||||
|
@Валента_, налила себе фортранс, расположилась перед телевизором и захожу в твою тему. Вижу тоже стакан стоит. Открываю фотку, а это стакан совсем другой, с жирочком
Прикольные фотографии. Мне так интересно такое рассматривать. Интересно их всем делают?! Я тоже такие хочу)Скажи, а во время приема лекарства кушать можно или уже не стоит? |