| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, если вырезать из овала круг ареола по диаметру то будет ровная, а кожу придётся присборивать, тк у овала длина окружности больше, чем у круга. Я так поняла. Может получиться деформация формы железы с защипами. Знаешь, когда пытаются совместить края ткани и одна сторона неожиданно стала длиннее, её присбаривают. В общем пока поставила на паузу. Тонировать всё равно придётся.Белый, даже тонкий рубец, оч заметен.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, поняла, да, так и есть, у меня в одном месте по ареоле капельку был насборен шов, прям намек даже на сборку скорее и конечно же это место выглядит так себе, сборки сейчас конечно нет, выровнялось, но сам шов на этом участке расплылся, перешивать не стали, там и так ареола на грани, того чтоб казаться выше, чем другая, а если высечь даже пару миллиметриков этого расплывшегося шва, то я сразу буду видеть как поднимется кружок, это меня будет бесить больше чем шов, поэтому сразу отказалась ..
Вот так был свежий после операции ( селфи наверное в другую сторону фото), потом через недельки три, дальше наверное мес в 1,5-2 и сейчас, надеюсь побелеет не будет так заметно Интересно как у меня будет шов после коррекции, у меня по вертикали только перешит, но мне кажется там тоже могла быть разная длина сторон которые сшивали, пока под пластырем не вижу, не хочется конечно чтоб сборка была
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Вот и я к вам присоединяюсь. С 18 лет мечтала подтянуть, а после двух кормлений еще и уменьшить грудь. До сих пор не верится, что я на это решилась, и своему счастью. Хотелось бы чуть поменьше размерчик, но такая форма красивая ��, никогда у меня такой не было. Довольна как слон. Делала в Иркутске у Соботовича Д.В. Нигде в сети не нашла фото его работ, доверилась «чуйке». И я так довольна тем, что получилось! Операция 30.05, фото 3.05. Ничего не болит, сегодня уже на работу вышла. Девочки, соски, ареолы у всех корочкой покрываются?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Echevskaya, красиво получилось! Это грудь уменьшали? Кажется что даже больше чем была
как сойдет отек вообще идеально будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, это отёк, он до 6 месяцев бывает обычно.
На фото до операции по разметке видно, сколько убрали. @Echevskaya, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, убирают по разметке то что до нового соска? Извини за вопрос , я просто пока не очень разбираюсь ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Echevskaya, ого 300 это много, грудь наверное железистая. Я просто все пытаюсь на себе примерить, у меня исходник в разы хуже, большая межгружка и соски вниз смотрят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Echevskaya, Поздравляю с операцией, хорошей реабилитации. Большой размер это отек, уменьшится сто процентов еще на размер, а то и больше. По корочкам надо смотреть, смотря какие корочки. по швам корочки это нормально кровь, сукровиться еще выходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, всё, что до разметки (снизу груди) убирают. Ареолу перемещают на новое место, туда, где новый кружок нарисован.
У тебя как скоро будет операция? Знакома с твоей заявкой.
|
||||
|
||||
|
@Echevskaya, и правда выглядят будто с имплантами, тоже помню свои такие шарики вперед))) сейчас конечно уже выглядит не так..
И не скажешь, что б-с чашка, а какой объем под грудью?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, пока в режиме ожидания скрестила пальцы
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, хирург ещё формирует лоскут с сосудистой ножкой, на которой новая ареола и проворачивает этот лоскут выше,на новое положение ареолы.
То есть часть тканей низа груди уходит наверх. --------- Если свободный перенос как у меня,то нет этого сосудистого лоскута. И всё ниже разметки отсекается и ничего не поворачивается на верх. Моя разметка, и эти сиреневые тюльпаны отрезал мой хирург. Сиреневый цвет я нанесла в Фотошопе. Но это были точно тюльпаны, увидела их описание при гистологии.
|
||||
|
||||
|
@Echevskaya, поздравляю с преображением!
Лёгкой реабы тебе и скорого восстановления!![]() @Flaffiks, привет! Как у тебя обстоят делишкиИзменилось ли что то после коррекции? И как вообще самочувствие после неё? |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, привет! Ну про саму коррекцию я ранее писала, а сейчас отличное самочувствие, уже через пару дней и не ощущалось, что делала что-то. По форме да, стало ровнее, не идеально конечно, если прям с линейкой)) так как ареолу не трогали , а у меня один сосок прямо смотрит, а второй чуть вбок, это надо было перемещать немного ареолу, но не стали. Сейчас в любом белье нормально, да и без тоже в плане формы и уровня груди. Шов возможно будет чуть похуже, у меня вообще не было следов от вертикальных швов, вот совсем в ноль ушли, только легкое потемнение, которое бы ушло со временем, напоминало, что там что-то делали (во вложении есть фото вертикальных) а тут немножко в одном месте получилось как будто в нахлест шов лег, выпукло с одной стороны, но посмотрим, может подрасправится, рано я хочу от него красоты)) 13 дней прошло только.. Просто в тот раз сразу ровные были стыки, а тут утолщение есть одной стороны поэтому и подозрение, что будет чуть хуже.. но впрочем это все мелочи )) меня парило, что грудь разная, а сейчас эта разница сгладилась. С боков были у меня как защипы что ли их называют на конце шва, врач сказала не убрать в моем случае, говорит это меня надо вкруговую ушить, но я ныла, и она один сделала для сравнения, ну короче да, ничего не изменилось, защип на мне остается все равно к сожалению. В целом конечно я счастлива что сделала эту операцию, жаль что не 15 лет назад))
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, рада за тебя очень!
На мой взгляд хороший шов у тебя получился , тем более времени то прошло всего ничего Эхх, надеюсь и мне коррекция принесёт долгожданное удовлетворение
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78 спасибо, буду надеяться с тобой, обязательно все должно получиться! В сентябре же, если верно помню?
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, очень надеюсь , что раньше)) в конце мая договорились с доком о встрече. Осмотрит , всё прикинем , ну и уже договоримся о дате коррекции. Думаю в начале июня лёд тронется
|