Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто нибудь слышал о раскрученной сейчас фирме Дешели - израильская косметика. Маму недавно "развели" на чемоданчик этого чуда.
|
|
||||
|
||||
Keyoko эта косметика не получила разрешение минздрава израиля и запрещена у нас. Продаётся только в Россию. Так что не стала бы называть её израильской.
|
|
||||
|
||||
Ооо.Де шали!!!!они меня уже полгода атакуют звонками. все заманивают в свой салон. уже устала отбиваться и в черный список на телефоне заносила. так они с других номеров звонят.А так почитала в интернете отзывы. развод какой-то.
|
|
||||
|
||||
Дак оно понятно что развод, думаю что стоимость на эту косметику завышена раза в 3-4. Но вот то, что она вредна,это уже серьезно...(((
|
|
||||
|
||||
У меня подруга развлекается с обзвонщиками Дешели (ну и заодно банков, которые звонят и предлагают взять кредит). Они тоненьким голосом говорит в ответ- "мне бы хлебушка" внушатели-продавцы дар речи теряют и с прописанных речевых заготовок сбиваются
|
|
||||
|
||||
Не только У меня коллегу развели на эту хрень, а другую я буквально за руку удержала.
|
|
||||
|
||||
ужасть, ну вот что лень это массовая или что? почему нельзя зайти в интернет и порыскать хорошую антиэйджинговую косметику, типа обаджи и пр, и не разобраться как это заказывать и использовать? Лень самой заморачиваться искать и хочется что бы хоп-хоп и завтра красивая.
|
|
||||
|
||||
Ну я имела в виду Россия и бывшие страны союза.
Keyoko у них видимо агрессивный маркетинг. И цены я так поняла немаленькие. И продают они чемоданами. Только при чем тут профкосметика? Это массмаркет вроде, никак не проф. |
|
||||
|
||||
вроде этот чУмадан тыщ 40 стоит или даже больше.
|
|
||||
|
||||
Сейчас на авито распродают эти чемоданы уже по десяточке. Никому видно на фиг не нужны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне тоже постоянно звонят и предлагают бесплатную процедуру в салоне, я замаялась им отвечать, что сама им сделаю не хуже предложение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
35 тыщ-Это аФтограф Прокловой, остальное стоимость чЮмодана, крема в подарок |
|
||||
|
||||
Мама сказала что 20 стоил...)))
Вот отзыв прикольный про поход косметолога в логово Дешели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — Какие-нибудь процедуры у косметолога делали? - (Вам честно или вежливо?) Да так, по мелочи — ботокс, пилинги, контурка, чистки. — Как??? Вам же всего 30 лет! Вам потом придется кожу очень-очень долго восстанавливать, это же все не натуральное.... (Представляю, как Елена Проклова укоризненно смотрит на меня с плаката, сложив свои "натуральные" губы доброжелательной уточкой). |
|
||||
|
||||
Я бы не стала рисковать и покупать какие-то неизвестные бренды. Как по мне, так лучше проверенные фирмы.
|
|
||||
|
||||
И мне постоянно, это вербовка?
|
|
||||
|
||||
И мне звонили раз 20, видимо, кто-то, насладившийся их бесплатной процедурой, мой телефон оставил. Сначала отвечала вежливо, а последний раз пришлось применить ненормативную лексику. Больше не звонят
|
|
||||
|
||||
я думаю, они где то скупают базу номеров. Знают имя.
|
|
||||
|
||||
Действительно, где то скупают такие продавцы базы, при звонках называют по имени. Звонят с разных телефонов, называют названия разных косметических салонов.
|
|
||||
|
||||
с Бабор никогда не сталкивалась, действительно цено то высокая, а марка не особо популярная, мне филорга нравится)
|