Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
...всем хороши твиды от шанели, но сияют-блестят-переливаются....мне бы матовые....пудровые...а?
|
|
||||
|
||||
lanalip, помятуя, что по Вашей наводке подсела на шанелевскую рассыпушку, мимо которой ходила всю жизнь мимо и даже не пробовала тестить, надеюсь от Вас услышать такую же рекомендацию каким-нибудь чудо-румянам в нужной мне гамме у Вас же есть наверняка румяна в холодной гамме? какие хотели бы отметить? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Гармония, спасибо - мне оч.приятно, но вот румяна я люблю блескучие. У меня сейчас есть Шанель Irreelle blush 26 Neroli Rose - холодный розовый с шиммером, Шанель 20 Твид Корал - блескучий теплый розовый, Diorskin Poudre shimmer powder 001 Diamant Rose - классная, полосатая, перламутровая, Бобби Браун shimmer brick - Pink - полосатая оч.блескучая розовая и еще толченые розовые шарики из лимитки Метеоритов за 2007 год. ;) О, вспомнила - у меня же есть набор: тени-румяна-блеск для губ от Бобби, там румяна матовые, значит Бобби Браун тоже матовые румяна делает.
|
|
||||
|
||||
кстати, о метеоритах - я вытащила из №1 розовые и сиреневые шарики и соорудив из них некое подобие румян, в общем-то, получила нужную гамму, но сияние....увы, не про меня...метеориты в моем исполнении - только на шею, декольте и руки, там они бесподобны! в любом случае, спасибо за желание помочь...до Бобби Брауна еще не добралась, знать, одна дорога мне, к Маку
|
|
||||
|
||||
итак, это именно Мак
sheertone blush pink swoon цвет практически идентичный шанели пинк твид, но матовый. если не переборщить, получается тот самый эффект "щечек с легкого морозца", о котором уже говорили. |
|
||||
|
||||
Получила сегодня свой очередной заказ с everydayminerals. Заказывала самые светлые румяна. румянами их назвать сложно, скорее хайлайтеры. Ну и консилер к ним в компанию. ;) ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мда....как-то странно они их назвали румянами (у нас ведь четкая ассоциация "румяна"-"румянец"-"темнее (розовее, что ли), чем основной фон лица"...я заказала у них Weekend Getaway, обещают натуральный румянец и мультифункциональное использование (как румяна, тени и контурирование лица):
по результату отчитаюсь lanalip, а как впечатления от консилера? |
|
||||
|
||||
Эти румяна шли в подразделе lucent и оговаривались как продукт, который можно использовать на все лицо, с таким прицелом и брала. Просто у меня румян полно, и после предыдущего моего прокола с минеральным пробником румян B&B, который на деле оказался кирпично-красного цвета, я решила не рисковать. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip, я посмотрела серию румян lucent в эври дей минералс. там есть вот такой , оттенок называется Everyday Bronzer. Вы такой не заказывали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам ,Ланалип!Благодаря вам я узнала кучу вещей,читаю запоем,и другим девочкам-огромное мерси.Ланалип,вы нигде не встречали жидкие(В бутылочке),не кремовые!!!румяна.Когда-то 5 лет назад покупала в США,не помню марки,но фифект был супер,вроде я такая розовенькая,натуральнее ничего у меня потом не было,хоть и перепробывала кучу,мак попадался,сейчас этот цвет не выпускают,если кто видел жидкие-киньте ссылку,плиз!!!
|
|
||||
|
||||
Дамы, а юзал ли кто-нибудь те самые легендарные румяна ORGAZM от NARS? Измучилась я с румянами - уж целая коллекция, а всё не то. А ORGAZM этот якобы универсальный, всем идет, ну и вообще- маст хэв. И на ebay посмотрела - как цвет оргазм, так ажиотаж, до 20 ставок доходит.
Действительно так хороши? цитата из интернета:" "Нарс - автор знаменитых румян Orgasm, созданных специально для Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе". Среди тех, кто постоянно пользуется косметикой NARS, - Изабелла Росселини, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и многие другие звезды кино и подиума. " |
|
||||
|
||||
Юзала. Это маст хэв вообще Особенно хороши двойки "оргазм+лагуна". Подходят всем абсолютно.
|
|
||||
|
||||
О,TazDevil, мерси! Неужели наконец-то повезет.
Лагуна эта темная какая-то, нет? Бронзер? Я видела эту двойку. Значит, надо хватать. А подделок много, не в курсе? |
|
||||
|
||||
Николка,есть такие румяна в ИСЛ(фото) и в Герлен(осенние коллекции в черненьком цилиндрике с дозатором).И те и другие очень хвалят.
Герлен я пробовала,как раз попадает под Ваше описание.И те и другие наносятся легко очень прозрачным тонким слоем,при желании можно добавить.Оттенков у ИСЛ по-моему два, а у Герлена один - очень естественно персиково-розовый. И те и другие очень естественно смотрятся.Правда ИСЛ вроде кремовые,но не густые,а вот Герлен жидкие |
|
||||
|
||||
У ИСЛ три оттенка-персиковый,розовый(холодный) и карамельный.У меня персиковый.Финишинг - пудровый.
Из минусов-очень маленький объем! |
|
||||
|
||||
YSL Рассыпчатые румяна Touch Blush
[IMG]http://s58.*******.ru/i161/0911/2b/7eeb0581084b.jpg[/IMG] От производителя: Румяна легко наносятся на кожу с помощью специального аппликатора и обеспечивают ей равномерный полупрозрачный оттенок и изящное сияние. Оригинальный дизайн футляра со встроенным зеркалом позволяет в любой момент поправить и дополнить макияж. Отзыв: Для начала - я своими румянами хронически не довольна уж как-то так случилось. Было у меня их сначала мало, практически не пользовалась, потом когда привыкла к пудре появилась необходимость лицо "рисовать" - значит нужны румяна. Теперь понимаю что универсальных на весь год найти не удастся, кожа летом загорелая, зимой скорее бледная. Поэтому летние румяна зимой смотрятся слишклм ярко и оттенок не тот, не "снегурочный" Как и к туши у меня к румянам требование чтобы легко наносились и если переборщишь то не страшно и если промахнешься - тоже не смертельно. До этого все румяна были под нанесение кистью. А тут прочитала отзыв про эти румяна Ив Сен Лоран и так уж их там рисовали что не могла пройти мимо. Теперь конкретно про румяна - пуховка оказалась удобной, размером как раз с яблочко щеки так что наносить легко и удобно. Цвет у меня 01 розовый - как раз на зиму очень свежо, румянец просто идеальный морозный получается с легким золотистым отблеском, не блеском а именно отблеском настолько он деликатный. Переборщить сложно так как они очень деликатные, полупрозрачные, но при этом что есть румяна видно, но кажется что просто свой румянец с мороза - что и требовалось. На фото румяна может не особо заметно, во-первых потому что они очень деликатные, во вторых вспышка высветляет, но уж как получилось. [IMG]http://s53.*******.ru/i141/0911/ed/d38cbfc49efb.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фанатка, так красиво сверкают! А я купила персиковые,и как-то не сложилось.С кожей сливаются - ничего не видно,надо было тоже розовые брать.У тебя хорошо видно. Я пуховкой наношу,но сразу почему-то в нос попадают(чихаю).
А еще вроде такие в новом оттенке вышли. |
|
||||
|
||||
У меня тоже персиковые такие есть. Я их на румяна иногда наношу, т.к. цвета они не дают практически, только легкий отблеск. Вообще очень приятно ими пользоваться.
|