Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena
Не то, чтобы я расшаркивалась в ответ...но - от потрясающего результата слышу!!:d Такая грудка аппетитная! И форма - просто супер. |
|
||||
|
||||
Лул, до размерчика Феррарика и Милагрес мне дааааалеко))))) в свое время заказала 2,5, получила 2,5 вот ведь глаз-алмаз у хирурга
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена, очень красиво, только посмотрела альбом!!! Супер!
Мимозик...а мы пушап побольше возьмем;) и будет не далеко! |
|
||||
|
||||
Лул, про пуш-апы то я и забыла)))))) надо будет смотаться купить что-нибудь эдакое симпатично-сексуально-вызывающее. В конце-концов тепло уже и можно себе позволить немного весеннего флирта ;)
|
|
||||
|
||||
Ferrari, грудь супер, что в белье, что без!
Lena-Irena, привет, коллега! Наконец-то тут появился еще кто-то с 510м! У нас с тобой и размер импланта практически одинаковый. Я сегодня купила новый комплект белья, чашка С:d Хотя и В что-то налезало. ТАК приятно иметь большую (для меня) и красивую грудь. У тебя потрясающая грудь получилась. Мне только не нравится, что когда лежу, очень твердая грудь на ощупь :mad0: А у тебя? |
|
||||
|
||||
девочки, опытные - вопрос к вам. Сегодня была у своего врача - сказал, что можно уже одевать бюстики (простые и с широкими лямками - короче, никакой красоты) - и носить просто топики. Я на радостях побежала в магазины - в ДИМе посмотрела бесшовное белье с жесткой чашкой - оно мне вообще не понравилось все остальное (и в других магазинах тоже) - либо с косточками, да и все другие сидят на груди как "на корове седло". В принципе, - ничего удивительного - груди всего-то 2,5 недели и отек имеет место быть. так вот, в чем вопрос. когда можно покупать нормальные бюсты (да пусть даже вытаскивать косточки), а может и с косточками и пуш-апы??? (у дока, понятно дело, не спросила, а на прием мне через месяц. я умру в компре своей - мне с ней практически нечего носить - ничего не нравится )
|
|
||||
|
||||
Удача,я почувствовала,что уже могу белье носить только через месяц,до этого даже неприятно было одевать...у меня такая же проблема с компрой-ничего не могу одевать,только закрытые майки,рубашки...в понедельник думаю док уже разрешит снять наконец-то! Полтора месяца уже!:d
|
|
||||
|
||||
ничего себе ,Удач,как быстро тебе на белье разрешили перейти))я тут компру когда стирала в лифе для беременных ходила,так прям мечтала скорее обратно в компр,даже не представляю пока как в обычном буду ходить..
|
|
||||
|
||||
Слим, так разрешили только на широких лямках - как док сказал: главное, чтобы грудь сейчас не "скакала" при ходьбе.
да, в компре удобно, но блин, так обидно. что вот она - грудь а надеть на нее ничего кроме нашего бронежилетика нельзя |
|
||||
|
||||
ой у vio77 уже такая грудка ( жаль нету облизывающегося смайлика)))
Девчонки ,а что обязательно с широкими лямками лифы носить нужно сейчас?у меня уже месяц прошел. купила лифон недавно,только с тонкими лямками ,вытащила косточки ,одела его и девчонки ,ей Богу я не пожалела что решилась на ОП.:d а про размер забыла сказать :d у меня получилась С чашка в безпаралоновом лифе.меряла В -маловато чуток.правда D как то и забыла померятьДевочки у меня теперь проблема найти красивый безпаралоновый лиф,все пуш-апы в основном.:susel::d8)) но это так круто я вам скажу прийти в маг и попросить без паралона))) |
|
||||
|
||||
Sonatina, посмотрела твой альбом, красиво......... У меня лежа тоже грудь тверже, чем в другом положении, но только в нижнем полюсе и соски. А так на ощупь очень естественно, я ожидала худшего.
|
Закрытая тема |
|
|