Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
второй у меня щас похож на большой прыщ по размеру ток твердый,но он и изначально меньше был
совсем я расстроилась из-за этих рук,сейчас левую там где щишак подняла норомально,а там мышца( или сухожилие) которое наверху прям выпирает из подмышки кожей обтянутое,как будто коротковато,под правой все нормально.оно так и останется теперь,что ли?может все-таки руки плохо поднимала или наоборот чересчур |
|
||||
|
||||
Так не останется, у меня тоже было ощущение, что сухожилие стало коротковатым, тоже выпирало и кожей было перетянуто некрасиво, даже руку не до конца могла поднять, сейчас ве ок! все встало на свои места!
|
|
||||
|
||||
я знаю ,что произвожу впечатление психа,просто у меня такая путаница в голове из-за этих рук(надо их поднимать или нельзя категорически),что теперь чуть что не так -начинаю морочиться ,что либо не доподнимала либо переподнимала..
+пугает что одна подмышка ттт уже идеальная,а вторая непойми какая совсем,может потому что я правша,правой рукой все-таки делаю много чего.. спасибо,девочки,всегда успокоите))))))Эскада,а ты руки специально не поднимала(больной вопрос сорри),? |
|
||||
|
||||
Слим 85, у меня тоже это сухожилие выпирает и тянет и руку не могу до конца поднять. Видишь у многих так, не переживай!
Я думаю, если ты не будешь руки поднимать активно, то ничего страшного не произойдет, многие здесь не поднимают, зарядку для рук не делают и ничего, потом у всех все ОК, а вот намахавшись руками, напрягая их через силу, можно заработать проблемки, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Веточка-успокоительница,спасибо!))))я уже сама поняла,что надо себя слушать и через силу руки не мучать и особо их и не поднимаю(только тссс)))))завтра посмотрю чего про подмышку скажут,надеюсь прокалывать-отсасывать не будут,больно эт очень,боюсь
|
|
||||
|
||||
slim, то что сухожилие тянет и оно какбудт коротковато - эт ничего и пройдет. Да и если прокалывать шишак чтоб жидкость откачать савсем не больно! т.ч. даже если это придется- не переживай! Зато он сразу уменьшится, ведь главное чтоб прошел. К томуж у тебя посмотрела еще месяца даже нет, тебе ваще рано панику разводить , на таком сроке это еще все нормально. Вот у меня "зависший" шишак - эт уже пора нервничать...
|
|
||||
|
||||
да уж не больно,мне перед выпиской прокалывали,кааак вогнали туда шприц,все таки больновато было эт точно,хоть там и не было ничего(надеюсь и щас нету)))
|
|
||||
|
||||
У меня ареола 3см в диаметре, если растянуть, то 3,5см. Реальна установка через нее, может кто знает??
|
|
||||
|
||||
Слим, руки вообще старалась не поднимать, хотя не всегда удавалось, т.к. пришлось самой ухаживать за маленьким сыном.
А вообще, расслабься, все у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
мне кажется да,нормальный размер,у меня меньше 2х,сказали нереально
спасибо,Эскада)))уже расслабилась)у меня тоже дочка мелкая,но стараюсь пока не поднимать ессно,заодно отучимся от рук |
|
||||
|
||||
vetch, точно скажет только хирург, который будет оперировать. У меня вот тоже ареола 3 см, и на разрисовке док ворчал: "Это не ареола, а мышиный глаз. Как я должен через него имплант пропихнуть?" Когда я после оп спросила, как это у него получилось, ответил - без проблем.
|
|
||||
|
||||
была сегодня у доктора,шишка моя все-таки лимфой была заполнена,отсосали и ее почти не стало))))кстати,Лелу была права- не больно это абсолютно)))надеюсь больше она не образуется
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док не хотел через ареолу она у меня 3,5, а надо было хотя бы 4 см. Итог пропихнул конечно, но вместо запланированного объема 275 поставил 250.... Но хотя мы перед ОП такой поворот событий обсуждали, все-таки хотелось бы по-больше...
|
|
||||
|
||||
ничего себе-4 см зачем ему так много-то?3,5 это нормальная ,приличная ареола вроде,да и объем не большой,не ужели он 275 не смог пропихнуть,странно
|
|
||||
|
||||
ну! а я тебе чито говорила!! оч. надеюсь что у тебя ее больш и не появица! у меня вот под одной как отсосали лимфу так и не появлялась больш шишка, а под второй почемут снова появилась, хоть жидкости больш небыло
|
|
||||
|
||||
не ,ну у меня сейчас выпуклость как у тебя примерно,но надеюсь рассосется.если не жидкость,то какая-то клетчатка как мне сказали
и руки опять сказали поднимать,а то спайки на мышцах зарубцуются,так не охота поднимать(( |
|
||||
|
||||
Ой ! Aqua_Marina у тебя такой разрез (шрам) малюсенький афигеть твой док волшебник однако! блин, такой большой имплант через такие маленькие разрезы аж неверится ты там случайно фотошопом не балуешся? шучу конечно,но просто как то нереально это... у меня вот разрезы примерно 6 см , хотя тож небольшие на вид но у меня имплант то поменьше будет...
|
Закрытая тема |
|
|