Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
второй у меня щас похож на большой прыщ по размеру ток твердый,но он и изначально меньше был
совсем я расстроилась из-за этих рук,сейчас левую там где щишак подняла норомально,а там мышца( или сухожилие) которое наверху прям выпирает из подмышки кожей обтянутое,как будто коротковато,под правой все нормально.оно так и останется теперь,что ли?может все-таки руки плохо поднимала или наоборот чересчур
|
||||
|
||||
![]()
Слим, ну что ты все паникуешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так не останется, у меня тоже было ощущение, что сухожилие стало коротковатым, тоже выпирало и кожей было перетянуто некрасиво, даже руку не до конца могла поднять, сейчас ве ок! все встало на свои места!
|
||||
|
||||
![]()
я знаю ,что произвожу впечатление психа
![]() +пугает что одна подмышка ттт уже идеальная,а вторая непойми какая совсем,может потому что я правша,правой рукой все-таки делаю много чего.. спасибо,девочки,всегда успокоите))))))Эскада,а ты руки специально не поднимала(больной вопрос сорри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слим 85, у меня тоже это сухожилие выпирает и тянет и руку не могу до конца поднять. Видишь у многих так, не переживай!
![]() Я думаю, если ты не будешь руки поднимать активно, то ничего страшного не произойдет, многие здесь не поднимают, зарядку для рук не делают и ничего, потом у всех все ОК, а вот намахавшись руками, напрягая их через силу, можно заработать проблемки, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Веточка-успокоительница,спасибо!))))я уже сама поняла,что надо себя слушать и через силу руки не мучать и особо их и не поднимаю(только тссс)))))завтра посмотрю чего про подмышку скажут,надеюсь прокалывать-отсасывать не будут,больно эт очень,боюсь
|
||||
|
||||
![]()
slim, то что сухожилие тянет и оно какбудт коротковато - эт ничего и пройдет. Да и если прокалывать шишак чтоб жидкость откачать савсем не больно! т.ч. даже если это придется- не переживай! Зато он сразу уменьшится, ведь главное чтоб прошел. К томуж у тебя посмотрела еще месяца даже нет, тебе ваще рано панику разводить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да уж не больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ареола 3см в диаметре, если растянуть, то 3,5см. Реальна установка через нее, может кто знает??
|
|
||||
|
||||
![]()
Слим, руки вообще старалась не поднимать, хотя не всегда удавалось, т.к. пришлось самой ухаживать за маленьким сыном.
А вообще, расслабься, все у тебя будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется да,нормальный размер,у меня меньше 2х,сказали нереально
спасибо,Эскада)))уже расслабилась)у меня тоже дочка мелкая,но стараюсь пока не поднимать ессно,заодно отучимся от рук
|
||||
|
||||
![]()
vetch, точно скажет только хирург, который будет оперировать. У меня вот тоже ареола 3 см, и на разрисовке док ворчал: "Это не ареола, а мышиный глаз. Как я должен через него имплант пропихнуть?" Когда я после оп спросила, как это у него получилось, ответил - без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
была сегодня у доктора,шишка моя все-таки лимфой была заполнена,отсосали и ее почти не стало))))кстати,Лелу была права- не больно это абсолютно)))надеюсь больше она не образуется
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже док не хотел через ареолу она у меня 3,5, а надо было хотя бы 4 см. Итог пропихнул конечно, но вместо запланированного объема 275 поставил 250.... Но хотя мы перед ОП такой поворот событий обсуждали, все-таки хотелось бы по-больше...
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе-4 см зачем ему так много-то?3,5 это нормальная ,приличная ареола вроде,да и объем не большой,не ужели он 275 не смог пропихнуть,странно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не ,ну у меня сейчас выпуклость как у тебя примерно,но надеюсь рассосется.если не жидкость,то какая-то клетчатка как мне сказали
и руки опять сказали поднимать,а то спайки на мышцах зарубцуются,так не охота поднимать((
|
||||
|
||||
![]()
Ой ! Aqua_Marina у тебя такой разрез (шрам) малюсенький афигеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 450сс пропихнули через разрез по ареоле длинной 2,3см.
|