Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
X Rain, девочки, я на массаж хожу регулярно уже 2 года, так вот у меня объем ушел до 26 см., но это от того что я сильно похудела ( на 7 кг), от массажа лучше тонус и общий вид, не висит что-ли, а на счет объема не могу сказать
|
|
||||
|
||||
Это смотря какой массаж. Я говорю о жестком массаже ;). Дело в том, что у меня тонус мышц очень хороший, я спортом занимаюсь. А плечо все равно и подвисало, и объем излишний был. Сейчас намного лучше. Улучшение возникло после курса из 12 массажей через день (с очень большими синяками и отеком). Теперь я на поддержке, раз в неделю. Руки в норме. И не больно уже совсем - привыкла.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, опиши как выглядит жесткий массаж? )) У меня есть пунктик - жиринки на руках (они локальные небольшие и всеже хочу уничтожить! :d). В Москву на массаж не наездиешься, поэтому хочется знать хотябы сколько по времени должен идти такой массаж. Массируются только руки или спина тоже подключается ( ну может, для активизации процесса надо). То что должно быть больно я уже поняла :d
|
|
||||
|
||||
X-Rain, это был самомассаж или у массажиста?
И все другие подробности интересны... |
|
||||
|
||||
Массаж у массажиста, естественно. Сам себе фиг такой жесткий сделаешь - жа-а-алко .
Продолжается именно на руки - от локтя до плеча, примерно 10-12 минут (у меня входит в комплекс). Когда начинали, боль была ужасная, особенно во второй и третий раз. Были большие синяки. В общем, все то же, что и на галифе, только на руки - эффективнее, потому что их легче промассировать с нужной силой. Но на руки зато намного больнее. Вот. Потом моя массажистка массирует кисти, но это для результата не очень важно, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Это она приводит в порядок твои растрепаные таким диким массажем невры :d. Понятно, короче просто мнет со страшной силой без каких-либо туманных загадок как в ручной липокоррекции.8))
|
|
||||
|
||||
А разве плохо,если у девушки руки хрупкие и тонкие? О_о Вообще не понял темы топика если честно.Должны быть бицепсы,как у мужика?Руки-кувалды?Ну девушки,вы даете.
|
|
||||
|
||||
вот у меня дряблый трицепс! очень сложно его накачать. можно с помощью массажа избавиться от жира на руках?
|
|
||||
|
||||
genius, ахахахах
Keyioko, попробуй такое упражнение... упираешься ладонями о край скамейки, если дома, то стула... ооооооох, ща объясню. Значит подходишь спиной к стулу, немного приседаешь, кладешь ладони так, чтоб пальцами можно было зажать стул, потом вытягиваешь ноги вперед, и начинаешь подниматься и опускаться, сгибая и разгибая руки. Любой дряблый трицепс должен прийти в норму от этого упражнения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
это к какой классификации относится-ветки или уже хворост? :-D |
|
||||
|
||||
думается, что ветки или не ветки зависит от осотальных параметров тела). Во мне 168 запястье 14, выше 15,5 ниже локтя 22 выше тоже 22, типа бицепс 25. Мне мои руки тонкими не кажутся. В районе верхней части бицепса я бы хотела сделать тоньше
|
|
||||
|
||||
Ну рост 172..
длина руки 76.. буду еще качаться,бицепс до 40 добью.. |
|
||||
|
||||
до 40 явно не веточки :d
|
|
||||
|
||||
ого, Mirron, да ты качок!
А у меня обхват руки в районе бицепса 20 см и, честно говоря, хочу сделать поменьше. Хочу руки-веточки! Вот массажем как у X-Rain очень заинтересовалась, но пока некогда... А запястье моё 13 см, я-то думала "какие у меня запястья тоненькие - красота", а вот теперь прочитала, что и по 12 см бывает - завидую!!! |
|
||||
|
||||
Кому что ))
Угу,качог :-D если бы еще таз уменьшить.. а плечи соответственно увеличить |
|
||||
|
||||
Mirron, боюсь предположить...., Вы........ мужчина? При росте 172 длина руки 76? Специально сейчас померяла длину руки сына: при росте 186, рука 78см(это от плеча до кончиков пальцев)
|
|
||||
|
||||
Если мерять сантиметром,что не оч удобно,то да,76,а если рулеткой-то 74,до конца среднего пальца.
Ну если у мужчин бывают матка и яичники ...)) Ноги у меня тоже длинные. Хотя в совокупности мои руки не кажутся уж такой повышенной длины,для меня это открытие,если честно.Иногда рукава одежды,что покупаю,даже приходится укорачивать.. Это вы неправильно сына измерили,не может быть,у парней руки длиннее моих,это однозначнах |
|
||||
|
||||
Цитата:
К чему матка и яичники вообще не понялА. Вопросов больше нет. |