Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а какой анализ мочи делали?По Нечипоренко?
относительно надпочечников- посмотреть уровень катехоламинов в крови и в моче |
|
||||
|
||||
Надо делать оба
|
|
||||
|
||||
Таль, не обязательно в Инвитро, конечно, это просто легко организовать, а от врачей пойди добейся направления еще...
Я думаю, гормоны у него гуляют и ничего страшного. Но проверить, конечно, нужно. |
|
||||
|
||||
Щас оч глупый вопрс задам,не смейтесь.Но он супы не ел вообще уже 7,терпеть не может.И вот уже 3 недели как решил правильно питаться,ест каждый божий день,а иногда аж по 2 тарелки!Не может изменение рациона питания так повлиять?
|
|
||||
|
||||
Я то же гипотоник,еще метеозависимая с ВСД. Иногда накрывает так, что кажется сейчас сползу, особенно последнее время. Помогает ,лимон, соленое что нибудь, типа рыбы, аспирин.только после аспириная могу покрыться пятнами, так как у меня крапивница, когда ей вздумается и на что ей вздумается, еще аскорбиновая кислота с глюкозой на время может притупить головную боль, вот как раз сейчас сижу вся в красные пятнышки.Когда давление подбирается к 110 собираюсь помирать, когда было почти 120,мысленно попращалась со всеми..но-шпа,спазмалгон не помогает никак.
|
|
||||
|
||||
А как вы думаете, может ли после наркоза падать давление? У меня после наркоза дурацкое состояние. Когда сижу - ничего, все нормально. Если стою - чувствую начинаю терять сознание. Причем после наркоза уже проходит часов 5-6.
|
|
||||
|
||||
Valeria, можно. у некоторых людей, пониженное давление сохраняется от нескольких дней до месяцев, смотря у кого как происходит процесс восстановления организама.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделали с сыном последнее обследование.Все у нас в норме.И с сердцем,головой,почками.А прибор суточного измерения показал среднее давление за сутки 150/90.Завтра поедем к окружному кардиологу для подтверждения диагноза,наш поставил артериальная гипертензия.От чего не знает.Может госпитализировать его на обследование?Может выявят причину.Мне назначили ему энап месяц давать.Но ведь хочется лечить причину,а не следствие.
|
|
||||
|
||||
Таль, попробуй посидеть вот на этом сайте, там очень интересные советы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много можно из ответов на вопросы подчерпнуть. Смысл был всегда один - не болезнь гипертония, это совсем другое, и много есть способов, чтобы жить без нее (да, и гипотония тоже...) Только там искать надо... |
|
||||
|
||||
последнее время у меня что-то очень маленькая разница между верхним и нижним давлением, в основном держится 90/70 при норме для меня где то 100/60. Слабость. Если начинаю поднимать давление, то оно все равно поднимается с разницей в 20 единиц. Насколько это серьезно? Кардиограмма полугодовой давности вроде была в норме.
девоньки, и кто в курсе, какую погрешность дают аппараты для измерения давления? |
|
||||
|
||||
Натали, у меня тоже всегда так... В последний раз медсестра, снимающая показания, опять покачала головой, записывая. спросила, что это значит, а она сказала, что это - почки. То есть нижнее давление слишком высокое..
|
|
||||
|
||||
ланалипчик, почки??? вот это новость для меня... до сих пор не интересовалась особо где они даже находятся
|
|
||||
|
||||
Вот и для меня это было сюрпризом.. Однако полагаться на медсестру не стоит, вот думаю, нужно сходить все-таки к нормальному врачу... Смысл ею сказанного был в том, что при такой разнице (у меня тоже обычно около 20) - это не верхний показатель низкий, а нижнее - почечное давление высоковато..
|
|
||||
|
||||
ланалипчик, значит нам нужно бечь к урологу
|
|
||||
|
||||
Nataly, ты спрашивала про погрешность. Хочу отметить, что со временем в аппарате нужно менять манжету. У мамы аппарат начал выдавать такие фокусы . Зменили манжету и все стало мериться по нормальному. А вообще правильно надо делать так: мерить 3 раза с небольшим перерывом и высчитывать среднее значение. Иногда на правой и левой руке бывает довольно большая разница - у мужа всегда она есть, а у меня вроде все одинаково показывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки!У кого вены плохие,кто-нибудь знает как с этим бороться?
При попытке найти вены на руках, собрался весь контингент клиники,смотрели на на меня с таким сожалением,мол,как ты жить-то деточка будешь с такими венами...а что действительно так серьезно я вот периодически пропиваю детралекс,постоянно аскорутин |
|
||||
|
||||
Я тоже знаю про лимоны. Но это только для того чтобы снизить давление.
|