Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну ты чего пропала??? как твой носик, ты вылечилась?
фоткайся скорее!!! |
|
||||
|
||||
Bu_ka, поздравляю таакая красотень получилась, а ваши глаза засверкали как звезды на синем небе. Я думаю вы теперь излучаете только позитив, радость и уверенность в себе!!!!!!:d
Да забыла, Выздоравливайте скорее.... |
|
||||
|
||||
Дорогая Бу ка, вот я наконец и добралась до твоей темы. Теперь у меня наконец появился Интернет и немного времени и я с удовольствием прочитала подробненько всю твою тему. Ах!!! Как ты хороша, Бу качка (смайл с ручками в позе ангелочка, который молится), ну просто бомба, точно лена-ирена про тебя написала!!
Столько позитива, столько счастья в глазах. Молодчина!! Видно, что ты очень легкий человек. Обожаю таких людей Прости, что пишу с таким опозданием, у тебя уже почти месяц прошел после ОП, а я только-только пришла на форум после сильного загруза. Но я все время помнила про тебя. Покажи же скорее новые фотки. Носик уже начала активно сдуваться? Какие новости, расскажи, очень интересно!! Мне кажется, носик вырисовывается как раз как на моделировании. Да? Тебе очень-очень идет! Как все же меняет лицо ринопластика!! Просто волшебно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Первый день рождения носика!
Ну вот, нашей новой жизни уже целый месяц! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.Привыкла к себе, уже кажется, что и не было никогда у меня большого носа. Окружающие тоже привыкли новые знакомые могут теперь рассматривать любой мой профиль, который я им с удовольствием демонстрирую
Теперь про сам нос! что имеем объективно: ассиметрия ноздрей: правая вырезана больше, чем левая... и даже под гипсом было видно, что они разные. Сейчас потихоньку выравнивается, но все равно видно, если присмотреться. на переносице справа прощупывается как бы небольшой нарост из кости... даже не знаю, как описать - надо щупать в правой ноздре, на крыле есть источник дискомфорта, на ощупь похож на вросший шов, просила сестру посмотреть, что там, она ничего не видит, наверное надо идти к хирургу? нос дышит не на полную силу, постоянное ощущение заложенности и тяжести на кончике отек еще очень сильный, он практически бесчувственный, мой кончик ну и на том месте, где кость с хрящами соединяется, тоже еще есть отек, периодически сильнее, или слабее... И несмотря на все мои придирки - у меня потрясающий нос!!!! я его люблю!! да нет, я его все-таки обожаю!!!! ну и фотки... к сожалению, фотограф по-прежнему криворукий |
|
||||
|
||||
Бу_Ка, очень классно выглядишь.
Со старой фоткой, где у тебя темные кудрявые волосы трудно даже сравнивать. Если бы не знала, что это один и тот же человек, то не догадалась бы. Поздравляю с первой датой твоего носика! Пусть он дальше только радует! |
|
||||
|
||||
Просто прелесть!)))
|
|
||||
|
||||
Ах, какой носичек, какой носик, Бу ка!! Профиль, ну точь-в-точь как на моделировании. Просто прелесть. Вах, вах, вах, поздравляю!!
А как приятно читать твои радостные слова и впечатления, как это здорово, когда человек такой позитивный, такой веселый, когда человек получает на полную катушку удовольствие от прекрасного и не замечает и совершенно не огорчается из-за мелких неточностей! Какая же ты молодец, Бу ка. Ты такая добрая, таким людям, как ты, просто не может не повезти, поэтому пусть тебе всегда везёт, пусть ты всегда будешь счастлива и пусть твой новый носик тебя только радует, радует, радует. Я восхищаюсь тобой и твоим мировосприятием. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты! Спасибо за поддержку!
Занзибарчик, знаешь, моделирование ЛН мне делала немного другое - с более прямым кончиком. Фотки сразу после снятия гипса такие и есть - с прямым кончиком. Так что надеюсь, что там отек еще в этой картошине, и скоро все будет совсем красиво Свитдрим, а я эту фотку старую теперь везде с собой ношу на случай, если кто-то усомнится в количестве моих мозгов, типа и так красиво было |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Bu_Kaчка, дорогая!
Как здоровско! Ты теперь настоящая красавица и вся светишься радостью! Носик замечательный, это супер-результат! Я так за тебя рада! Просто рада-прерада! :d Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
:dur:Красотка!
|
|
||||
|
||||
Я специально вернулась и посмотрела с кудрявыми волосами.. Бу ка!!!!! разница офигенная!! супер!!! Господи, девочки, рино так молодит!!! и тело и душу!!! Спасибо нашим докторам
|
|
||||
|
||||
3 месяца!!!
Здравствуйте, дорогие девчонки!
Давно меня не было слышно, даже темка на вторую страницу уползла но я бывала, всех читала. Нам с носей 3 месяца стукнуло. Отек и близко не ушел, более того, нос намного курносей, чем был после снятия гипса... на левой стороне вроде нормуль, а вот правая отечная еще и сильно, кончик твердый, ассиметрия видна. Это факты. А теперь ощущения: Я не боюсь смотреть на свои фотки!!! Это такой кайф, когда любая случайная фотка не вызывает раздражения Да и вообще, со временем я совершенно по-другому стала относиться к операции, если раньше я ее воспринимала "ну сделала, и сделала", то теперь "Ну чего было не сделать раньше", ведь столько фоток красивых испорчено Ну и фото прилагаю, сразу извиняюсь за выражение лица и качество фоток - сама себя щелкала. Кстати, маленькая фотка фаса - даже я себя не узнаю, ооочень мне нравится |
|
||||
|
||||
Бука, вы и причёску поменяли..
такая стильная стали... |
|
||||
|
||||
Как замечательно изменился человек! Я удивляюсь, как вас вообще узнают люди- разница огромная!
|
|
||||
|
||||
Бу ка, рада слышать тебя!! А то я всё думала, куда же ты пропала!!
По-моему, нос очень сильно изменился со времен последних фоток. Уселся и сдулся значительно. Я это прям вижу отчетливо. У меня тоже так "усаживался" нос. Медленно-медленно, но верно (и до сих пор, кстати, усаживается). Этот нос тебя очень украшает. И правда, почему мы все раньше этого не сделали?? Как же все-таки один единственный нос меняет лицо!! Боже!! Вот некоторые люди странные, что не соглашаются с этим ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!! Выглядишь классно!! Носик отличный получился!! |
|
||||
|
||||
Привет счастливая обладательница носика с прогибчиком и красивой колумелы! Очень за тебя рада, носик получился - женская мечта!
|
|
||||
|
||||
Бу ка поздравляю! Почитала твою веточку, носик - супер! С изменением носика произошли такие разительные изменения с внешностью. Очень рада за тебя!!!
|