Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В@АленушкаС, не коррекцию, а переделку. Будет комплекс нижний бодилифт+подтяжка ягодиц+липосакция 6 зон. С переносом пупка и ушиванием косых мышц
живота. В общем все то, что нужно было сделать на первой операции вместо абдоминопластики. |
|
||||
|
||||
После похудения мне оказывается нужно не абдомино, а бодилифт.
В итоге пока понравились Гагарина и Седышев, к кому бы еще посоветовали сходить в Москве? |
|
||||
|
||||
А почему не к Седышеву? Записалась к нему на абдомину. А после Вашего комментария- страшно стало
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, как у Вас дела? Есть ли время рассказать как прошло.
Хожу по форуму, ищу про подтяжку ягодиц, информации - днем с огнём. В первый раз услышала про таких хирургов, какие были у Вас. |
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, настраиваюсь на подтяжку рук и повторную подтяжку бедер. На ягодицах после схождения отеков снова вернулись не большие складки. Увеличить объем ягодиц уже не получится. Так что буду жить с плоскими и с лишней кожей. А что Вас интересует по ягодицам?
Ну, второго доктора многие знают. Первый работает в гос. больнице, поэтому не сильно известен. |
|
||||
|
||||
Девушки? Добрый день) я в поисках Хирурга, гуляю по темам форума, читаю, изучаю)
Вот мои исходники, очень хочу подтянуть кожу на Ягодицах, без установки имплантата, бёдра и возможно, сделать мини абдоминопластику. Ищенко ждём меня на консультацию 04.12(может раньше, если кто-то отменится) Саруханов на карантине по ковиду, пока нет записи Ещё жду ответа от помощника Локтионова, чтобы записаться на консультацию |
|
||||
|
||||
Вы сходили на консультации? Сделали подтяжку? Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Всем привет,
Хотела создать тему со своей операцией, но оказывается новички не имеют прав на это ) Всегда была полной, похудела самостоятельно на 45 кг - все повисло ) Худела со 119 кг до 74 кг. Подтяжку всего тела хотела года 2, наблюдала за Седышевым - очень нравится его "вау" эффект. О Локтионове АГ узнала на этом форуме. И на сентябрь записалась на консу. После консы с Локтионовым АГ сразу же решила - операции быть и только у него ) 08.12.22 провели бодилифтинг с липосакцией верхнего отдела живота и спины + липофилинг ягодиц. Стоимость 554 000 руб. налом + около 15 000 руб. анализы + обследование. Послеоперационные лекарства еще около 6 000 руб. На разметку ушло минут 40, был сам док и Наталья (она присутствовала и на операции, сказала что они вдвоем меня шили). Операция длилась 8 часов, потом 4 часа капали капельницы, постоянно замеряя жизненные показатели. Анестезиолог (док звал его Михалыч) хороший - ушла и вернулась легко, не было тошноты, горло не першило. После операции заходил спрашивать как я. Но вот медсестра попалась сложная - никак не могла поставить катетеры в вены, на одной руке 6 проколов, на второй руке 2. Руки синие. И она не нашла ничего лучше, чем ругать меня - мол, от страха вены пустые и убегают от нее.. Измучила меня, пришлось плакать прям на столе, жалея себя ) После операции была сильная слабость, первые сутки я жалела что пошла на это. Не могла даже открыть глаза, просто лежала, не понимая сколько времени все это длится. Больно вставать, ложиться, ходить в туалет. Невозможно кашлять, сморкаться, смеяться.. Больно ВСЕ! Надет очень тугой корсет - кушала 1/3 от приносимых порций. Хотя еда в клинике очень вкусная ) Застегивается корсет снизу, после туалета приходится корячиться по 5 минут. Выписали на 2ой день. Ехала лежа на заднем сидении - опять больно.. Сплю на спине, на подушках, попа в провисе. Просыпаюсь каждый час - затекают спина, ягодицы. Сегодня 4ый день и я стала приходить в себя. Но все еще не очень уверена, что оно того стоило ) Результат оценивать, конечно, еще рано, но по пропорциям я так и хотела - узкая талия, широкие бедра и круглые ягодицы. Надеюсь, после схождения отека останется то, о чем мечтала ) Хорошо подтянулись "ушки" (они были волнами), красивым стал лобок ) ну и ягодицы стали круглее, ушли ямки. Читала много отзывов и про бодилифт и про абдомино, но никто не заострял внимание на том, что это больно и так дискомфортно.. Зная что будет так, я бы, наверно, вряд ли пошла на это.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |