Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Апрель, а ты вот эту челку смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде отзывы неплохие. Правда синтетика, зато недорого - если не подойдет не жалко. Я уже давно присматриваюсь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на нее смотрела. Но она же синтетика. Я на Амазоне отзывы читала, тетки говорят, что видно, что синтетика. Да, цена, конечно, радует. Я тут занята пока ужасно, в выходые все-таки куплю из натуральных.
|
|
||||
|
||||
Получила я свою челочку! Помыла, уложила, подрезала, как там написано. Супер! Цвет подошел отлично. Прищепочки на голове так легко защелкиваются. Довольна. Вот здесь заказывала (Ланочка спасибо за ссылку). У них сейчас еще 30% от этой цены скидка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Апрель, какой цвет ты брала и какой свой родной. Я не могу определиться. Свои темно-русые, крашусь в тёмную карамель, хочу взять светло-коричневый. Не покажешь фото чёлочки или с чёлочкой?
Кстати, на сайте все шиньоны натуральные или только там, где написанно "человеческий волос"? Я ни бум-бум в Америке, буду подругу просить, чтоб заказала. |
|
||||
|
||||
Апрель, только увидела... Они не шлют в Россию:susel:.
|
|
||||
|
||||
Лана, я мельком глянула и заметила, что некоторые хвосты, стоимостью до 30$ со скидкой, не шлют. Но я так подозреваю, что до 30$ это искусство. А вот 18дюймовый хвостяра в цену 109$- пожалуйста. Я его приглядела, но есть подозрение что цвета, которые в наличии, мелированные. Мне однотонный хотся.
Поговорила с подругой, она отправит хвост в Москву службой EMS через свою американскую подругу. Так что через 2-3 недели обещали что я буду с хвостом. Дело осталось за цветом.... И ещё, как определить на сайте густоту волос? Дело в том, что у меня тонкие волосы, хотелось бы и такой же хвост: тонкий, но густой. Вот! Мой цвет 1-ый на фото, остальные то, из чего я выбираю. Помогите определиться! |
|
||||
|
||||
Волосы вряд ли будут тонкие. Они, в основном или индийские или китайские.
С натуральными волосами плохо то, что обратно они не принимают. Так что есть определенный риск. Про цвет, честно говоря, мне кажется ни один из представленных, не подходит. У них тон другой, какой-то красноватый. |
|
||||
|
||||
Да, 2 из низ с красным оттенком. А первый?
Я к нему склоняюсь. У него название: "золотистый блондин". Индийские? Китайские? Так у них же волосы густючие и жесткие... Апрель, а как ты с цветом угадала? По названию? Или картинкой руководствовалась? |
|
||||
|
||||
Апрель, присоединяюсь к просьбе девочек: не разместишь ли фото с челкой? Ну ооочень хочется посмотреть. Там переход не виден?
|
|
||||
|
||||
Не, девчонки, не размещю. Я погуглила, и нагуглила сайт где тетки свои фотки выкладывали. Поэтому и купила. Переход не видно.
По цвету я картинкой руководствовалась и не заморачивалась сильно. Я все равно волосы крашу и подумала, что если не попаду, покрашу вместе со своими. Валин, ты почитай тему. Там Лана давала описания волос с названиями. |
|
||||
|
||||
Хвалюся обновкой, тока с почты принесла, пока еще толком не научилась одевать, но уже зафоткала для вас
|
|
||||
|
||||
Tory здорово :dur:,а что за цвет такой классный?ответь в окрашивании..очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Да фиг знает что за цвет - это же парик))) Ща пороюсь в помойке - где-то этикетка была, наверно написано там. Но вообще ужасно прикольно - у меня таких длинных волос ни в жизнь не было. И цвет абсолютно не такой как у меня, вобщем я довольна. Тока посылка с 24 июня шла...
|
|
||||
|
||||
Зато теперь вместо шапки голову будет греть .
|
|
||||
|
||||
Ланочка,подскажи пожалуйста на каком сайте можно заказать достойный паричок из натур. волос,полностью на сеточке? И так ли на самом деле он натурально выглядит при носке?? Я вот тоже подумываю что бы подстричься по короче и прикупить пару хороших,красивых паричков,т.к. мои волосы совсем полиняли по фронтальной линии,я совсем смерилась с тем,что другого выхода у меня нет... Буду очень признательна за ответ!!!
|
|
||||
|
||||
Светикмой, я ведь так и не наклеила ни один из своих таких париков.. Это просто нереально - пару раз это должен делать профессионал, и только потом можно попробовать. А так можно испортиьт 600 долларовый парик..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще.. на днях нашла так же клинику восстановления волос в Москве,по технологии hair replacement(ну или что то вроде того,я уже просто в них запуталась)... Там сказано,что по этой технологии волосы тоже фиксируют на голое за счет клеящих составов,держится система от4-6 недель...так что это,то же самое приклеивание голливудских париков,только при салоне? Дело в том,что в Беларусии таких центров пока нет,а ехать на консультацию в Москву или Киев-дело не простое,т.к. практически не имею свободного времени для поездки...Девочки,может кто-нибудь что нибудь знает о таких центрах?? Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.09.2010 в 21:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
светикмой,я тут влезу?;)
европейский волос дороже азиатского,потому что натуральный цвет у такого волоса- светлый (русые оттенки).сам волос тонкий и мягкий.его проще укладывать, перекрашивать, комбинировать и тд. а азиатский волос какой?- прямой,толстый,жесткий.ЧЕРНЫЙ. для того,чтобы вытравить пигмент,нужно осветлять волос,иногда несколько раз.это очень вредит структуре. на хорошие парики такой волос не берут(он "забивает" машинку). а вот парики из европейского и аргентинского волоса выглядят так,что их хочется утащить в уголок и гладить,гладить,гладить%)) а,цена зависит от длины волос.чем короче,тем дешевле... |
|
||||
|
||||
Теперь стало понятнее,спасибо!!! Мне то в общем черный цвет подходит,я сама пару лет назад ходила в черном цвете,очень любила.. а то,что волос прямой-так это моя мечта,т.к. раньше все время приходилось выпрямлять.. Плохо конечно то,что они жесткие..Сама я никогда ни индийские ни азиатские волосы в глаза не видела...
п.с..девочки,может кто нибудь все таки что то слышал о цетрах замещения волос?? |