Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну конечно же это отек! У меня вон 2 месяца уже носу, а отек еще держится. У кого-то и того дольше..
конечно носик еще похудеет и похорошеет, хотя куда еще больше? Он и так уже очень красивый! |
|
||||
|
||||
muscade! Вы такая прикольная на последней фото, где - "поныть", умора просто, похожи на такого недовольного ободранного котёнка, ну прелесть просто! До этого на фото сразу после гипса спокойная улыбка, и тут паника. Нет, честно, все будет отлично, старый нос к Вам точно не вернется, нос классный получился! Не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Olina, а процедуры (бьютитек) Вам назначал врач? Или Вы сами решили ходить?
Дело в том, что врач, который ведет меня после операции (не Рыбакин), кажется мне несколько безответственным.. я когда приехала снимать гипс, поинтересовалась про микротоки (я думала, что их после снятия надо делать, на нос).. он в ответ спросил меня "А что, Вы не ходили?!" .. если бы он при выписке мне сказал, что их можно делать - может быть и ходила бы.. я, конечно, задам вопрос про бьютитек, но мне кажется, он не очень правильно поступает. Kuklaj, спасибо)) я Вас читаю, и немного успокаиваюсь) che, спасибо)) я поныла, нос, вроде, подсдулся немного)) я, правда, сегодня весь день ему холодные компрессы делаю) myveil, спасибо, развеселили-))) вид у меня и впрям, тот еще-)) |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала так - сходи (на микротоки) если увидишь результат, хорошо, продолжай.
Я ходила на 5 процедур( каждый день подряд) , отек существенно сошел с переносицы(был очень твердый) и нос стал ровнее....Походила бы еще если б не так далеко да и дороговато) |
|
||||
|
||||
Аленка, ну вот странно, мне врач сказал - не надо делать на нос микротоки (не именно мой, а вообще)
|
|
||||
|
||||
После операции мне дали направление на три бесплатных сеанса реабилитации в клинике СПИК. Я их отходила и решила на этом не останавливаться и доделать до десяти, хотя конечно дорого - за пятнядцать минут 1,500 руб. Делали один раз хивоматос (если не ошиблась в названии, очень приятная процедура) и все оставшееся время бьютитек, не настолько приятно, но по мнению врача-косметолога эффективнее.
На самом деле, отек после процедуры спадал прямо на глазах. Когда я спросила Рыбакина, надо или не надо, он ответил, что хуже не будет, если есть эффект, ходите. Кстати, как мне показалось, он довольно скептически относится ко всяким вещам типа Вобензима, мазилкам на нос и т.п. Но я все равно делала8)). Последний раз редактировалось Катерина; 18.09.2008 в 01:09. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Olina, спасибо) я в пятницу утром поеду к нему, задам вопрос про процедуры..
|
|
||||
|
||||
Ну да, спроси конечно! Но думаю тебе самой легче будет понять - надо тебе или нет, когда сходишь на пару процедур.
Мне помогло. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..на Екатерину Гусеву стала похожа..
Я вчера не могла никак вспомнить..а сегодня осенило.. Очень хорошенький носик. |
|
||||
|
||||
muscade, а кто тебя ведет?Процедуры делают не на нос, а около носа, хотя, думаю он тебя должен был переспросить и разъяснить.Я ходила на 3 бесплатных в день снятия и после, хивамат и еще какие-то 2(микротоков не делали). так Хивамат был самым лучшим.
|
|
||||
|
||||
Странно, а мне все на нос делали. А какой смысл делать около носа?
|
|
||||
|
||||
mamuka, Щербаков Кирилл Геннадьевич, только что от него вернулась. Сказал, что всё хорошо (позитивно так), можно, при желании походить на процедуры - лимфодренаж, кажется.
У меня отек вчера начал существенно спадать, до этого держался 3 дня без изменений, я начала паниковать) Olina, вот про этот лимфодренаж врач мне сказал, что делать его должны на область вокруг носа, и это будет способствовать спадению отека на носу. Может быть разные процедуры на разные области делают? LAnKA, действительно похожа?)) я, просто, не замечаю особенного сходства-) |
|
||||
|
||||
Может быть. Кстати, А.Р. завтра утром принимает. Меня на осмотр пригласили. Вы к нему не пойдете?
|
|
||||
|
||||
Olina, нет, меня не приглашали))
я думаю - может срок еще слишком маленький, чтобы я представляла интерес?-) |
|
||||
|
||||
Наверное у разных врачей свой подход. Мне так прямо в день снятия гипса делали на нос
|
|
||||
|
||||
muscade, ой, уже сняли гипс!! Я всё пропустила!!
Боже мой, ну просто мечта, а не нос!! Мамма мия, какая же ты нежная лапулечка и куколка с этим носиком. Какое изящество и хрупкость, какой изысканный женственный носик и подчеркнуто большущие глазищи!! Ты такая красивая, такая тоненькая, такая, такая... Боже мой, ну у меня просто нет слов, одно большое ОБАЛДЕТЬ!! Поздравляю!! Носик вырисовывается просто отпад и настоящее произведение искусства. Это будет один из моих самых любимейших носов на этом форуме. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ЗЫ и офф: Девочки, всем привет, я сейчас не дома, у меня много работы и не всегда есть Интернет, поэтому я пока редко на форуме. Но я скоро вернусь. Очень переживаю за наших девочек Соник, Свитдрим, у которых вчера была ОП, и помню про Олюшкин, у которой на днях будет рино. И все время также думаю про Бу ка и Аленка1, у которых не так давно была рино и сейчас активно сходит отек. Но вот никак не успеваю отметиться во всех их темах. Поэтому пишу пока здесь: Всем удачи и обалденных носиков!! |
|
||||
|
||||
Занзичек, спасибо!-) ты такой светлый человечек, я очень скучаю, когда ты так надолго пропадаешь
из новостей: я вышла вчера на работу, как обычно - после отпуска отрабатываешь всё то время, что была в этом отпуске) никто ничего не заметил, во всяком случае - не набрасывались с вопросами "что у тебя с носом?!".. те, кто знал про операцию долго вглядывались, что же изменилось.. даже как-то обидно.. но я, правда, совершила проверенный отвлекающий маневр - сменила масть, теперь темная шатенка-) Носу тяжело вчера пришлось - воздух очень сухой (кондиционер+отопление), под конец дня больно было дышать. Сегодня утащила из соседнего отдела никому не нужный увлажнитель воздуха, реально стало легче) Отек потихоньку спадает, но прям очень потихоньку) Завтра пойду на процедуру лимфодренажа - на осмотре в пятницу врач сказал попробовать, хуже всяко не будет) |
|
||||
|
||||
muscade, ты снова напрашиваешься на комплементы):d. Я за такой нос как у тебя сразу после снятия гипса готова.... даже не знаю что придумать такого впечатляющего:d....До тебя мой любимый нос был у Lula, теперь у меня любимых еще твой.Ну красота нереальная, повторюсь. Я твое моделирование брала на свою оп и фаса и профиля, только у меня нифига не получилось, а у тебя даже лучше, чем на моделировании вышло!Отек сойдет, а то , что на работе не заметили- к лучшему. Вот у меня так заметили, что подумали, что я заразной болезнью заболела в отпуске, насколько у меня все это странно смотрелось сразу после.
|
|
||||
|
||||
mamuka, да ты что, какие комплименты? ты же видела мой нос, уже отекший? совсем не похож на сразупослегипсовый) я, конечно, не спец, но сдается мне - прям такой же он уже не будет, хотя и становится поменьше каждый день почти.. но мне он уже нравится! ура-)
Olina, а Вы были, в итоге, в субботу на осмотре у А.В.? Я, просто, в СПИКе слышала сегодня разговор, что он последнее время в Питере, в Москву не приезжал.. но, вроде как, ждут сегодня) |