Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Доброе утро,ты прям хорошенькая, как девочка стала.А интересно,можно было бы сразу на все лицо попросить?А ты не можешь спросить у дока, если убрать трансконъюктивально, но кожа не уберется полностью, через какой-то промежуток несколько раз этот пилинг сделать ,возможно что все сократится, или нет? Мне кажется у тебя много было кожи ДО,а сейчас супер.. Пожалуйста,не забудь переспросить, умеет он делать перераспределение? Мне кажется мне нужно именно распределить,так как под мешками ямки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Танюш! Спасибо, девчушечки!
Тут, главное - решиться, если есть четкое понимание, что хуже, чем есть уже быть не может. Я сама не ожидала, что такой эффект даст всего-лишь удаление каких-то подглазничных мешков! (Хотя походы по врачам, о которых я уже писала, уже практически убедили меня решиться на более радикальные ОП.) С ними, получается, бросаются в глаза (да еще и усиливаются) и все остальные возрастные проблемы. С мешками - баба-яга (я не выставила более страшных моих фоток, где я не улыбаюсь!), без мешков - молодушечка.:d Про полное замазывание лица фенолом речь с врачем не шла. Да и не предлагал он, если честно... На вопрос моей подруги (54года), не опасно ли ей будет намазаться фенолом, ответил, что в основном в этом возрасте и показано полностью обмазываться... На проверку к врачу мы пойдем вместе : я "смотреться", она - подробнее консультироваться. Правда, я успела вычитать, что обмазываться полностью фенолом можно без возможных плохих последствий для кожи только перед серьезной пластикой (вроде, это связано с нарушением навсегда кровоснабжения кожи после серьезных ОП). Хотя это может быть и неправдой. Про распределение жира, конечно-же, спрошу и доложу. И про возможность повторного фенола тоже (хотя, думаю, здесь лучше сходить на консу и показать личико вживую). |
|
||||
|
||||
Так как я из Донецка, то мне проблематично попасть на консультацию в другой город,т.к. знакомых где остановиться нету.Вот и ищу здесь тех, кто справился с проблемой. А на все лицо хотела бы,из-за небольших шрамов постакне, а раз все-равно на улицу не выйдешь, то одним махом.
Я что-то послала письмо вашему доку, а он не отвечает. |
|
||||
|
||||
Доброе утро,
после фенолового пилинга нужно ли предохраняться от солнца всё время-как считает врач? Напишите,пожалуйста,телефон врача,чтобы записаться на консультацию.Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки скажите а кто делал оп по омоложению в Днепропетровске ?
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, не возникнет ли со временем граница между зонами с фенолом и без нее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у врача. Он доволен. На все мои мелкие замечания (немного разная "наполненность" нижних век; пусть едва, но различимый по бокам переход цвета от "новой" кожи к старой; остаточная розовость на некоторых участках верхних век и на скулах) был практически один ответ
(если не считать советов по интенсивному уходу за новой кожей) - потерпите еще пару месяцев, все сгладится и выровняется, у вас все сделано четко. Танечка, на вопрос про то, умеет ли он перераспределять жир под нижним веком, он улыбнулся и сказал, что не умеет и уметь не собирается. А когда посерьезнел, сказал, что этого делать просто нельзя ни в каком случае. Почему - я, вроде, сразу поняла, а потом как-то сразу и забыла...Но вот его тел: 097-503-79-98 Александр Васильевич. Про фенол. Он, оказывается, использует его как средство для среднего пилинга (вот почему корочка сошла так быстро и "розовость" уже через 3 недели после ОП осталась достаточно незаметная. Хотя, для заживления лица после пилинга он применяет какую-то особую мазь, из старых рецептов). Именно поэтому, по его словам, такой пилинг можно без проблем для кожи повторять каждые 2-3 года. Граница между обработанными и необработанными участками, по его словам, полностью уходит к 3-м месяцам. (Мне еще чуть больше 2 -х месяцев приглядываться осталось:d. Хотя эту "границу" вижу только я и то только по бокам лица). Лучше его делать, конечно, в зимний период, чтобы первые 3-5мес. беречь новорожденную кожу без особых для себя усилий, применяя только солнцезащитные крема. После максимум полугода можно подставлять мордель под лучи солнца, как и подставляли. Со мной ходила подруга, которой 54года, которая год назад делала подтяжку 2/3 лица, но проблемы кожи,естесственно, остались. Так вроде, они договорились на полный пилинг лица в середине апреля (тянуть кота за хвост до зимы она не захотела).Если у них срастется - то ждите где-то через пол-года об этом рассказ. |
|
||||
|
||||
Доброе утро,спасибочки большое.Не исчезай,хорошо?Здесь наоборот советуют все распределять жир, так как могут образоваться провалы,я попробую дозвониться и переспросить.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,ответь пожалуйста,когда тебе нанесли феноловый пилинг ,ты мазала корочки на следующий день,чем?
|
|
||||
|
||||
После операции док мне принес баночку с какой-то светложелтой мазью и велел со следующего утра все время ею обмазывать корочки по мере их подсыхания, пока они не отвалятся. Про нее сказал, что она сделана по надежной и дешевой рецептуре, несправедливо забытой многими врачами. Мазь оказалась действительно - чудо. Отек полностью сошел за 4 дня, а корки отвалились на 11-й день.
А ты как, еще не созванивалась с ним? Если да, то что он сказал? Кстати, сейчас хочу в носогубки вколоть глиауронку и, возможно, у него же. Правда, не спросила, какую именно он колет, хотя цену спросила - 500$ (пока считаю, что дороговато). А ботокс в межбровье у него - 200 $. Ничего не посоветуешь? |
|
||||
|
||||
Доброе утро,я спросила у тебя за веки,потому.что сделала пилинг ТСА вчера на веки,мне не говорили мазать их, но они скукоженные, и я думаю может их лучше смазать?Корочки не коричневые.С врачем не созванивалась,сейчас вроде как в отпуске, но отпуск не дают, много работы,а намечала ОП в марте.Отложу до осени. За ботоксы и вообще уколы ничего не знаю. А у тебя веки были в плотной корке? У меня как гафрированная бумага. Думала подтянутся веки, но скорее всего так и будет.У меня после похудения появились мешки, может это просто кожа лишняя.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня были плотные корки, но мягкие, естественно. Т.к. с самого начала не испытывали на себе дифицита мази. А почему бы тебе не позвонить врачу, который делал ТСА (кстати, а где делала и во сколько это обошлось?)? Неужели так уж и нельзя помогать коже восстановиться мазями или кремами? Слабо верится, конечно, но лучше спросить.
Очень хочется узнать твой результат. Удачного восстановления! Молодец, что решилась! По идее, лишняя кожа должна убраться и от ТСА тоже (иначе зачем же он тогда нужен). У меня ведь убралась, да еще как (тот же срединный пилинг, что и у тебя, но другим методом)! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только об омолаживающих операциях на Украине. Именно об украинской специфике. Все, что касается подготовок к операциям, восстановления и т.п. - в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,как глазки?
Прошло покраснение?Как оцениваете достигнутый результат? Можно посмотреть фото сейчас? Спасибо |
|
||||
|
||||
Писала еще летом, а прооперировалась только сейчас. Сначала коньюнктивит случился дикий( в море перекупалась), потом на работе проблемы, я даже подумала, что не надо оперироваться, раз все так складывается. А потом все-таки так достало на себя в зеркало смотреть, что ужас.И пошла опять к доку. Чт0 интересно, он меня помнил, я даже не ожидала. Память на лица, наверное, профессиональная. Отношения и условия в клинике отличные, как дома, доктор молодчинка, ни разу не пожалела о своем выборе, хотя тоже сомневалась, думала, может у Патлажана лучше, раз дороже. По- моему, лучше и не сделаешь.
Чуть-чуть сойдут синяки, выставлю фотки, хотя, кстати , синяки совсем маленькие, я думала, гораздо хуже будет. Hадеюсь , к празднику буду совсем красавица. Kак же здорово, что это сейчас делается! |
|
||||
|
||||
Вот, удалили меня, а у меня просто не получается вставить фото. ПОпросить толком некого, итак брат мне помогал их вырезать в фотошопе, чтоб все лицо не показывать.
Вау! Я такая умная, сама загрузила фотки, ничего, конечно, что несколько долго, мягко говоря, но зато какой кайф, что сама. |
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо, глаза совсем другие, форма такая красивая! Я так поняла что Вы у Kадочникова оперировались, да? Сколько времени ушло на реабилитацию?Довольны? Спрашиваю на всякий случай, фото замечательное. Я у него буду грудь скоро делать, уже с датой надо определиться. Я еще больше убедилась в правильности выбора, надеюсь, скоро настанет момент и я тоже выставлю свои фотки.
|
|
||||
|
||||
Результат заметный и замечательный.Шрамов не видно почти и форма глаз естественная.
Делали блефаропластику нижних и всё?Вид значительно посвежевший. У кого? |
|
||||
|
||||
Это получилась нижняя блефаро с кантопексией.Через три недели после операции уже вообще ничего не видно ( в смысле синяков), начала красить глаза, до этого как-то неприятно было, не чувствовала, что крашу.
|
|
||||
|
||||
Здорово! Красивые глазки! Даже взгляд как-то изменился .Еще один плюс Кадочникову.
|