Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае хочется пожелать им счастливой семейной жизни, долгой-долгой любви и очаровательных деточек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если деточки получатся не очаровательными, то папочка их подправит
![]() А есть реальные случаи, чтобы хирурги женились на своих пациентках, кроме Тапиа? Может у нас на форуме кто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, не сбылась моя мечта - муж пластический хирург.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, нет к сожалению. Я ж пишу, что не сбылась мечта
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, если б муж был пластик, у меня б мечт не осталось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ланалип, супер шутка! Нет, наверно Момикса хочет выйти за ассистента, который ей перевязки делает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и сдали меня с потрохами
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то я очень уважаю профессию врача, а перед пластиками (талантливыми) просто благоговею ![]() ![]() ЗЫ: А если бы вы видели хирурга, о котором говорит alice, то все бы за него замуж захотели ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
настолько выгодно, что я бы уже была сестрой франкенштейна
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если бы у меня муж был пластик - всё , что у меня "моего" бы осталось , была - ДУША. :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, а кто именно тебя там перевязывает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, Руслан Борисович. а он женат
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во время осмотра, на мой вопрос, что так долго он зависал с предыдущей пациенткой, РБ ответил, что его очень настойчиво приглашали на свиданку и он не мог никак отмазаться, чтобы не обидеть...Просто по ролям разыграл сценку:dur:. Наш стойкий оловянный солдатик.
![]() |