Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В любом случае хочется пожелать им счастливой семейной жизни, долгой-долгой любви и очаровательных деточек
|
|
||||
|
||||
А если деточки получатся не очаровательными, то папочка их подправит
А есть реальные случаи, чтобы хирурги женились на своих пациентках, кроме Тапиа? Может у нас на форуме кто... |
|
||||
|
||||
Да, не сбылась моя мечта - муж пластический хирург.
|
|
||||
|
||||
Таль, нет к сожалению. Я ж пишу, что не сбылась мечта
|
|
||||
|
||||
Гы, если б муж был пластик, у меня б мечт не осталось .
|
|
||||
|
||||
Ланалип, супер шутка! Нет, наверно Момикса хочет выйти за ассистента, который ей перевязки делает |
|
||||
|
||||
Вот и сдали меня с потрохами
Если серьезно, то я очень уважаю профессию врача, а перед пластиками (талантливыми) просто благоговею Идею иметь мужа-пластического хирурга, имхо, закралась еще до операции... выгодно получается:dur: ЗЫ: А если бы вы видели хирурга, о котором говорит alice, то все бы за него замуж захотели |
|
||||
|
||||
А если бы у меня муж был пластик - всё , что у меня "моего" бы осталось , была - ДУША. :d
|
|
||||
|
||||
Momixa, а кто именно тебя там перевязывает? Один-то вроде уже женат, по-крайней мере кольцо видела. Про второго не знаю, но кольца нет.:dur:
|
|
||||
|
||||
Катерин, Руслан Борисович. а он женат очаровательный дядька, но Момикса, веришь, я например хоть у него и перевязываюсь, но замуж за него не хочу
|
|
||||
|
||||
Во время осмотра, на мой вопрос, что так долго он зависал с предыдущей пациенткой, РБ ответил, что его очень настойчиво приглашали на свиданку и он не мог никак отмазаться, чтобы не обидеть...Просто по ролям разыграл сценку:dur:. Наш стойкий оловянный солдатик.
|