Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Byasha у меня тоже Ментор, но прошла только неделя после операции, грудь совершенно не чувствую!
|
|
||||
|
||||
Пинкангел, по моему грудка хорошенькая, поздравляю. Ты внизу подпиши, что стоит, сколько, когда ОП, ну и т.д. - так удобнее общаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала - действительно, как резиновые мячики, еще и очень перекачаные:d. Сейчас 2 месяца ровно - очч приятненько на осЧупь И с каждым днем все лучше и лучше. Это по началу кажется, что изменений нет, а потом... Становится мягче и чуть более подвижной. Надеюсь со временем станет подвижной, прям как натуральная. Хотя у меня своя ДО была не очень уж мягкой и подвижной |
|
||||
|
||||
Пинкангел, а грдь очень даже хороша! А дренажи не ставили, чтобы жидкость уходила?
Бяша, не знаю насколько Ментор отличается от евросиликона, но срок у нас одинаковый. У меня грудь мягкая и подвижная . |
|
||||
|
||||
Спасибо Byashechka, я надеюсь все будет хорошо, вот только беспокоит жидкость в грудях!
Спасибо Mimikа, операция была 08.09.08 а уже чувствую себя неплохо, надеюсь моя грудь тоже в скором времени станет мягче! Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.09.2008 в 18:33. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Пинкангел,
поздравляю! Красивая грудка! А ДО что было? |
|
||||
|
||||
Пинкангел, все прекрасно! Мне очень нравится
Сегодня была на консе у Павлова ВВ. Произвел приятное впечатлие, попытался отговорить от Оп, ссылась на то, что грудь и так красивая и упругая. А я говорю - мало мне:d! Операцию будем делать в пятницу. Имплантанты МаКган 410 стиль, средняя высота средний профиль 280сс. Хотела 320сс, но там ширина уже 12,5 - слишком много для моей грудной клетки. Как думаете сколько визуально получится? Объем под грудью 71см. Фото в альбоме, немного кривое, ассиметрия меньше на самом деле. |
|
||||
|
||||
Мимика и Баунти, не смешите, Павлов тоже самое говорил.
Она конечно, неплохая, очень упругая, я бы даже сказала твердая, муж меня подкалывает, что сиськи каменные, но 1 размер при росте 173 вообще не котируется. И бедра у меня не слишком узкие. Вот 2,5 - 3 это было бы очень гармонично. |
|
||||
|
||||
Баунти, ты меня немножко обнадежила, буду ждать. Мимика, а может у тебя до было побольше своих тканей или Евросиликон помягче Ментора?
А у кого еще какие примеры с анатомами при минимуме своих тканей...? А вдруг так и останется резиновая - такие примеры были? |
|
||||
|
||||
да вроде тканей прямо впритык хватило . У меня имплант то в ширину не маленький. Самый широкий по моему. Она сильно помягчела после того, как стала расстяжку мышц делать. я вообще уже две недели хожу без бинтов. просто в спортивных маечках. Точно знаю, что модель у меня "софт". Может это тоже важно.
Кисуля, так вы еще не рожали? Просто на тугую грудь, да еще такую хорошую... не знаю... жаль портить данное природой. И потом, кожа может порваться, то есть расстяжки появятся, если тургут у кожи хороший и вы не рожали. Да и реабилитация тоже будет не легкая. А вам под мышцу ставить будут? Скорее всего да.... Вы подумайте. Взвесьте все "за" и "против". |
|
||||
|
||||
Кисуля, ты же по мне видишь, что ширина 12.5 слишком много! У меня же похожие данные, под грудью 70, рост 172. примерно единичка и грудь была твердая и упругая. Я б теперь базу взяла не больше 11.5. Своих тканей то достаточно.
А теперь мне уменьшать придется.):mad0: |
|
||||
|
||||
Ну если софт, то конечно...
Я зарядку боюсь делать...док не разрешает. А вот что кас. мышцы, то я всетки не пойму - ведь под ней только 3-я часть импланта, а резиновость у меня и внизу,где нет мышцы... А вообще хотелось бы узнать, насколько Ментор анатомы жесткие среди всех остальных...уже задала вопрос в выборе имплантатов... |
|
||||
|
||||
byasha, у меня стоит Ментор анатом когезив 2, своих тканей было минимум - 2 месяца, грудь, как ты говоришь, как мячики, только сверху мягковата, ну и бодвижна, но всё равно не так как натюрель:d Мягкость зависит от кол-ва своих тканей и от плотности импланта (например когезив!)!
pinkangel, отличная грудка! |
|
||||
|
||||
Mimika, pinkangel очень красивые сиси!Мне нра!
Кисуля согласна с девочками и доктором!Когда у меня до родов была такая грудь,я даже не задумывалась об операции.Да,неогромная, зато очень красивая! |
|
||||
|
||||
Бяша. ты все таки спроси у дока про расстяжку мышц. На форуме не я одна, кто ее делает, чтобы не было контрактуры и чтобы мышцы имплант "отпускали".... . Я когда ее делаю, точно ощущаю, что после гораздо легче и грудь свободней становится.
|
|
||||
|
||||
Жануся, я в рассторойстве - у тебя 2 месяца и это при когезиве 2, а у меня когезив 3 и а этот поплотнее...а с другой стороны пример Баунти...
|
|
||||
|
||||
Mimika нет дренажи не ставили, врач боялся инфекции, у меня же одна грудь прооперирована два раза, была большая гематома, пришлось вынимать имплант и чистить!
Кисуля у тебя своя грудка просто прелесть, лучше бы конечно было сначала родить, но если решилась, то дерзай, удачи! Пушистик спасибо, я сейчас помещу фото до операции! Zhanusya, Клякса спасибо! Девочки подскажите, а что делать с жидкостью в грудях? |
Закрытая тема |
|
|