Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alona, ну просто обалдеть какой красивый носик, а будет то еще красивей!!!
|
|
||||
|
||||
Просто отлично, ттт!!!
|
|
||||
|
||||
Alona,прекрасный носик!!!Ещё раз поздравляю!И правда в точности как на моём моделировании!Какая же Л.Б. молодечик - прям по заказу носик!!!
|
|
||||
|
||||
Боже ты мой, да я, похоже, пропустила всё на свете!!!! Алён, поздравляю с новым, невероятно красивым носом!!!! СУПЕР!!! Молодец, красивая и решительная!))))))
|
|
||||
|
||||
Занзи, Jazz, Жизель, Sabiwa, ЕленаА, Брюличек, Мохито - спасииибо!
Сегодня проснулась, глянула на себя в зеркало. Мне это не приснилось, ура! Какая же это всё-таки радость, и даже где-то счастье, - нравиться самой себе и не издеваться над своим носом, крутя его руками (а если б тут подрезать, тут поднять...). И вы знаете, он мне уже, хоть и вчера только вылупился из гипса, как родной. Пусть ещё и отёкший, блестящий (блеск ничем, хад, не оттирается)... Я так долго его ждала и вот мы вместе! Золотые руки у Ларисы Батразовны. Хоть пить мне, наверное, и нельзя будет в ближайшие недели, но хоть капельку за её здоровье сглотну в Новый год |
|
||||
|
||||
АААААААААА!! Алона!!! Какой красивый носик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я от Ларисы Батразовны другого и не ожидала!!!! Ах, и ноздри она тебе так красиво подрезала! Ну супер, просто нет слов!! |
|
||||
|
||||
Огого, здарова, радость моя!!!!! Вот это носик! Ай да красавец!!!!! Ну такой классненький(ттт)!!!! Рад за тебя! Получилось на 100 процентов, красотища!!!!! Не убавить не прибавить! И ниточки-синие!:d Как сама? Муж в шоке? Действительно- оч. аккуратно все вышло, ровненький такой, ноздрики клевые! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Alona, носик прЭлестный! (тьфу-тьфу-тьфу!)
(Чёрт, так нельзя: я только успокоилась со своим носом и решила, что "и так все хорошо", а тут такая красотища - и сразу резко захотелось себе такой же ) |
|
||||
|
||||
Che, спасибо. Наша Лариса Батразовна - чудесный хирург, я её очень полюбила К тому же - невероятно красивая! Никогда не думала, что пластические хирурги могут быть такими молодыми и привлекательными Сиси после рождения ребёночка (года через 2) поеду только к ней делать!
Паш, дорогой, спасибо тебе за такие слова! Ты просто нас так ими радуеш и поднимаешь настроение, ну просто разобнимала бы Муж в шоке был после первой ОП, долго не мог ко мне привыкнуть. А тут, как я ему показалась на глаза после снятия гипса, сказал, что я замечательно выгляжу и я не рассмотрела страха в его лице (значит, всё гуд) |
|
||||
|
||||
Anneco, спасиб на добром слове!
Пашка, и я рад, что ты рад Ждёмс тебя в ряды довольных своей внешностью |
|
||||
|
||||
Alona, прими и мои поздравления Носулечка такой красивенький и аккуратненький! Просто прелестный Лб как всегда на высоте! Я ее обожаю:d
|
|
||||
|
||||
Момикса, принимаю, спасибо В полку обожающих ЛБ прибыло
|
|
||||
|
||||
Alona, носик классный=))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
||||
|
||||
Апельсинка, Тата, спасибо!
Я уже во всю красуюсь на людзях: на работе, с друзьями и родными. Синяков уже нет, отёков не видно. И, естественно, никто ничего не заметил! Вот уж што меня всегда смешит :d |
|
||||
|
||||
Ах, и я все пропустила! Alona, поздравляю с таким прекрасным носиком, классно, что тебе и твоим близким нравится. Лучшего подарка к НГ и не придумаешь:d Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Аленчик! Умничка! Я за тебя так рад! Ты уже влилась в обычный ритм, и у тебя все отлично!!!!! Класс, просто супер, с новым красивым носиком в Новый год!!!!! УРААААА!
|