Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично!
|
|
||||
|
||||
Котя истинный свищевой ход плох тем, что эпетелизирован внутри, то есть не зарастает, как обычная ранка. вряд ли у Речки свищ. при таком раскладе у нее должен был инфильтрат, то есть конкретный воспалительный процесс, который не мог бы пройти не замеченным она наверно уже вылетела? ждем и надемся что все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, да я ж не врач, я просто медицинское определение для Lelu написала, она ж спрашивала... Я-то тоже сомневаюсь, что у Речки свищ...
Я недавно в теме пластики, но меня поразило, что такого рода проблемы могут появиться на таком вроде приличном сроке... Будем ждать известий... |
|
||||
|
||||
насколько я помню, у Речки что-то неблагополучно было в самом начале. я думаю что это звенья одной цепи. что-то там чуть ли не об изъятие имплантов речь шла
|
|
||||
|
||||
Почитала в архиве Речкины посты, абсолютно соглашусь про "звенья одной цепи". Там же в начале постоянно жидкость откачивали... Но вот на сроке близком к двум месяцам она вздохнула уже спокойно, всё вроде нормализовалось...
Такие истории заставляют других не расслабляться. Мне врач говорил первые полгода строго-настрого появляться каждый месяц. После Речкиных известий уж точно не возникнет мыслей пропустить осмотр! |
|
||||
|
||||
привет, девушки))
импланты мне вытащили в среду, вытаскивал ры... левый (те нормальный) - через тот же доступ, подмышечный; правый с доступом подгрудью. те сейчас в моем арсенале три шрама, сдувшаяся грудь (конечно, она не была прекрасна до, но была достаточно мила), сейчас же очень тоскливое у нее состояние) и вот этот непонятный участок воспалившейся кожи; там, наверно,тоже будет шрам. я так и не поняла, что это. по-моему, врачи тоже не поняли)) теперь надо каждый день ездить на перевязки, антибиотики итп хрень... кстати, ведь со мной возится почти всегда тоьлко кирилл геннадьевич...спасибо ему заочное. ну и медсестры, и анестезиолог в спике, конечно, молодцы. кстати, может быть, и абж скоро я увижу. эх... вид мой, конечно, теперь очень жесток... и, главное, чтоб еще заражения никакого не было... ну и уж теперь мои родители точно не согласятся на повторные оп)) да и я их понимаю...ведь ДО все, как я теперь поняла, было нормально. хотя ры бодренько сказал что-то типа: "полгода заживет, а потом можно поставить другие импланты, более жесткие и чего-то еще")) видите, как все просто) что переживать-то попусту |
|
||||
|
||||
речка, не грусти, дружок. через полгода все уже будет восприниматься по-другому. так что может и поставишь еще. мы с тобой. видимо проблема с самого начала все-таки была. жаль что не удалось выяснить. а они на посевы не брали эту жидкость и пр? может у тебя какой-нибудь стафилокок или стрептокок?
|
|
||||
|
||||
Речка, держись! Ну что теперь сделаешь, только ждать и лечиться..
А мы тебя будем поддерживать А через полгода поставишь себе еще. А из за какой причины то импланты вытащили?? Проблема когда появилась?Извени если достаю, если не хочешь не отвечай. |
|
||||
|
||||
неа, ничего не брали... не знаю. может, предложить)) кстати, слева все было нормально, как я уже говорила...
ну вытащили, потому что побоялись инфекции, как я поняла, а другой - чтобы не ходить полгода с одной грудью... да и даже если ставить потом - ведь не сделаешь же одинаково ну я была, безусловно за то, чтобы вытаскивать! к чему это было сохранять уже. наверн, вообще, надо было вытащить еще сначала, когда жидкость была, но кто ж знал. даже зуб вон пытаются до конца не выдирать, а здесь - операция да, надо теперь хоть разобраться, из-за чего это произошло... |
|
||||
|
||||
Реченька, очень надеюсь, что все проблемы разрешатся. Хочется понять причину. Главное даже шанса не оставляй сомнениям - у тебя обязательно еще будет замечательная красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Вот уж не думала, что через уже через год после ОП буду писать в этой теме... К доку ещё не ходила, на днях собираюсь. В правой груди уже 2-ю неделю болевые ощущения при движении рукой. Даже скорее не болевые, а будто что-то внутри тянет, ноет как-то. Это не грудная мышца, а больше как-то под грудью. Тяжелого не поднимала, не падала, не ударяла, грудные в зале не нагружала вообще. Девочки, подскажите, на что это похоже??? Скоро начну паниковать!!! |
|
||||
|
||||
Вот так, чтобы год не болело, а потом заболело, у меня лично было только в связи с контрактурой. Но не расстраивайся раньше времени, а к доку сходи, а может и на УЗИ
Грудь-то сама как - мягкая? твердая? |
|
||||
|
||||
Neige, спасибо за быстрый ответ!
Грудь вроде мягкая, такая же, как и вторая... А как именно болело у тебя? Ощущения похожие на мои? Тянущие такие, будто что-то мешает. |
|
||||
|
||||
Именно что не похожи. У меня сжимало грудь по всей окружности, а не при движении рукой и не под.
|
|
||||
|
||||
Тата,спасибо большое,а не была уверена ,в какой раздел вопрос поместить
|
|
||||
|
||||
Даша, нечто подобное у меня случилось тоже. Правда после полугода - док сказал, что я просто застудила. Не психовать и все пройдет. Так и получилось. Но, ессно, сходи на осмотр!
|
Закрытая тема |
|
|