Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девачки, спасибки вчера в седьмом была..вот тормоз .масла забыла посмотреть:mad0:
|
|
||||
|
||||
Начитавшись вас решила приобщиться к употреблению масла. Сегодня было первое принятие льняного масла. Боже какая гадость, мгновенно вспомнила детство и маму с рыбим жиром.) А как вам вкусно
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня первый день льняное пила. Вкуснотища!!! Серьезно!
|
|
||||
|
||||
Alex-K,
я ещё его не пробовала а если в салатики, да смешивать с оливковым или там с уксусом яблочным,бальзамическим заправки для начала делать, потом постепенно больше маслица.меньше уксуса, может так и привыкните. какое масло,чьё производство? Альбиночка, а у вас какой фирмы? Вот девочки интересно сравнить - от фирмы-производителя зависит или от вкусовых пристрастий |
|
||||
|
||||
У меня финское. Мне же охота как всем с утра и на голодный желудок.........
|
||||
|
||||
У меня российское в пластиковой бутылочке. Пью утром натощак.
Я уже писала - мне нравится в гречневую кашу добавлять. |
|
||||
|
||||
Фишка в получени омега 3 из льняного масла,по моему салатики и тпр.это отдельная история.Еда это удовольствие а с плохим вкусом есть не смогу ,мне легче в утра помучать себя.Но это имхо и многие пьют масла 3 раза в день по чайной ложке до или после еды.
Алекс бутылка до которую я пила была с привкусом семечек а потом горечь сплошная.Нынешняя безвкусная вообще но гадость и тоже начнет горчить. Зависит от фирмы производителя. Алекс купите другое масло другого производителя,может это действительно плохое.Нельзя издеваца над собой. |
|
||||
|
||||
Я не кокетничаю, рвотный рефлекс, хорошо кофе был в чашке, забила вкус. Сейчас прочитала холодного отжима и в 100 гр масла: Омега- 3 59,0 гр, Омега-6 14,9 гр и Омега -9 13,8 гр.
|
||||
|
||||
Альбиночка, мне тоже льняное очень вкусно, а вот грецкого ореха не так понравилось. Оба масла немецкие одного производителя.
|
|
||||
|
||||
не понравилось, жалко а я прям фэню:dur:
я сегодня видела в Ашане масло льняное в стеклянной светлой бутылке, фирму не посмотрела тока, а до этого у меня было в пластиковой тёмной, мож попробовать в стекле купить, вдруг вкуснее? или льняное масло по правилам должно хранится в тёмной таре? |
|
||||
|
||||
Мне кажется пластиковая тара по-любому нехорошо.
|
||||
|
||||
У меня в стеклянной темной бутылке, 250 млг. Написано хранить в темном и прохладном месте. А можно кофе запивать
|
||||
|
||||
Сабиша, почему? На моей написано: срок хранения 8мес, после открытия 1мес. За это время может что-то случиться?
Ирина, :d. А мне грецкого ореха масло понравилось, но я ожидала более сильного вкуса |
|
||||
|
||||
В стеклянной таре продукты вроде не окисляются совершенно.
|
||||
|
||||
Льняное в стекле это биаск,не советую.Другого не знаю.
Альбиночка когда в тару попадает воздух масло начинает окисляться а льняное очень быстро.Потом его можно мазать куда нить но не внутрь.Все масла для приема внутрь держать в холодильнике. |
|
||||
|
||||
Биаск это что?
|
||||
|
||||
У меня тоже льняное в стекле как и грецкого ореха. Посмотрела в супермаркете все масла в стекле.
Лир, а что такое биаск? |
|
||||
|
||||
Биаск это фирма ,не производитель ,они вроде их разливают.Масла эти продают по всему городу(Мск)но кач-во страдает.Во внутрь не советую.Бутылки стекло.
Сабиша с Украины я только орех пробовала очень хороший а вот по поводу других не знаю,должны нравиться.Да и важна свежесть. |
|
||||
|
||||
У меня украинское в стеклянной бутылке. Было в темном пластике - я не взяла.
|
||||
|
||||
Лира, хныкаю!!! У меня масло грецкого ореха в стеклянной бутылке -Биаск. Главное незаметненько так написано)
|