Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И я, и я с вами! =) Тож хочу ровнять зубки и корректировать губки...
|
|
||||
|
||||
Пока моя верхняя губа физически не в состоянии задираться, я все больше изучаю зубную тему. И чем дальше - тем больше сомнений терзают мою душу. По хорошему, надо ставить брекеты. Но почитала, поузнавала.... ёёё, это столько боли и мучений!
|
|
||||
|
||||
Я боли и мучений от брекетов не боюсь, а боюсь, что вдруг мои кривули невозможно исправить...
|
|
||||
|
||||
"Ничего невозможного нет, для человека... с интеллектом" С
Меня вот мучает соблазн исправить путем замены одного кривого родного зуба на ровный искусственный... но это не есть хорошо, для всей челюсти в целом, т.к. остальные зубы "повело" и идеальной картины таким образом не получить. Но для выравнивания губ этого будет достаточно. Дуууумаю! |
|
||||
|
||||
Я против! Не делай так!!! Потом 100 раз пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
Я брекеты чувствовала достаточно не долго, последние два года и вовсе не замечала, откладывала снятие, потому что просто лень было ехать.
|
|
||||
|
||||
Куклёнок, ты где?
Как носявка? Настраиваешься на брекеты? =) |
|
||||
|
||||
Привет, Ариелькин! Я в порядке! Нося моя какая-то непостоянная День на день совсем не похож. То вдруг худеет, и такой прелестный, что налюбоваться не могу. А на другой день толстый и отечный , смотрю на него и расстраиваюсь, что слишком мало изменений по сравнению с исходником. Так что просто говорю себе, "рано переживать, еще даже месяца не прошло после ОП, надо ждать".
А про брекеты я серъезно задумалась. Вот, ищу информацию по ортодонтам... хочу сапфировые. |
|
||||
|
||||
Так он же таким и будет - похудевшим, когда отёк сойдёт окончательно!!! Так что держи хвост пистолетом
Носик лапочка! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Куколка, - нос хорош, отек еще на нем , похудеет немножко. А какая красивая колумелла 8)) , - не люблю "лысые" носы
П.С. - отек от верхей губы вверх большой ( его видно ) , так что все что надо - задерется, после его схождения ! |
|
||||
|
||||
loylira колумеллу мне А.С. понижал, она какая-то неправильная была, там какого-то хрящика не хватало. Кстати, шва вааще не видно на ней
ПыСы ага, под носом еще все твердое. Нехилый там отек еще... |
|
||||
|
||||
Очень правильный ник у Куколки! Ну правда же - куколка))))
|
|
||||
|
||||
Куколка, ну вот, класс!8)) Носик изменился уже очень сильно, за месяц схуднул хорошенько! Отек над губой видно пока еще, но в целом носик уже очень симпотишно даже смотриться!
|
|
||||
|
||||
Kukolka, мне нравится!! Отёк ещё и на носике, и на верхней губе, и между носом и губой немаленький, отчасти искажает картину, но глобально форма проглядывает отличная, люблю такие чёткие точёные носы!
|
|
||||
|
||||
Куколка, носик очень красивый!
Вообще замечательно выглядишь! Как верно кто-то до меня уже подметил - похожа на свою аватарку. Куколка и есть! =) |
|
||||
|
||||
Замечательный носик, форма красивая. Мне очень нравится результат, Отеки еще немаленькие, но задумка уже ясна=))
И мне тоже кажется, что сама Куколка похудела немножко |