| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Конфети!!!! Ура!!
Все позади, поздравляю тебя, поправляйся, носик в гипсе - прелесть!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю тебя!!!
вот интересно почему в спике делают такие крахатулечные гипсики)))) у меня жешь гипс тааак гипс
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Конфетишечка, поздравляю!!! Побыстрее приходи в порядок, и ждем новых фоточек, в сознании
|
||||
|
||||
|
Ой!! Как же я не успела на поругань
![]() ![]() Конфетишка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ![]() Пусть будет обалденный носик!!! На фотке видно, что с прогибчиком:d:d:dur::dur: и красоткин!!!!
|
||||
|
||||
|
Конфети!!!!!НУ НАКОНЕЦ то , поздравляю тебя, я очень рада что у тебя все получилось!!!!!И ты теперь обладательница хорошенького носика
![]() !!!!!!!КРАСАВИЦА ! !!!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Спасибо девочки!!!! Я в полной прастрации, проснулась и не узнала себя в зеркале, морда как кастрюля, глаз нет, вообщем я в ужосе! Настроение поганое. Вернусь позже.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
Конфети..а что ты ожидала увидеть в зеркале?:dur:
![]() ![]() С укладкой,при вечернем макияже готовящуюся выйти в свет себя??
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, поздравляю со свершившейся мечтой
.А за личико не переживай, скоро все пройдет, красотулей будешьььь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой-ой-ой,чуть не пропустила!Конфети,поздравляю!!!!!!!ИМХО - красивенький гипсик наверняка скрывает красивенький носик(ТТТ)!Ждём снятия!:d
|
||||
|
||||
|
Ой как здорово! Еще один новый нос!
![]() ждем-с снятия гипса!
|
||||
|
||||
|
Залезла посмотреть на красотулю носатую. А красотуля-то пока еще только загипсованная
. Поздравляю с новым носиком!!!!Ждем фоток красивенького (ттт) носишки:d:d |
|
|
||||
|
||||
|
Конфетка, поздравляю!!!
![]() Носик такой крохотный в гипсе! Отёк - это нормально! Усё пройдёт - не переживай!:dur:
|
||||
|
||||
|
Конфетишка, выбрось из головы все плохие мысли!
Насраивайся на позитив, ожидая самого красивенького носика, о котором ты мечтала!![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Конфети!
!!! Милая, поздравляю!!!!![]() Ты уже сделала ОП, а я все прозевала, обалдеть! Желаю тебе и твоему носику скорейшей реабилитации!!! ![]() Очень за тебя рада! ![]() ЗЫ:Фотография классная! Ты такая лапуся на ней!
|
|
|
||||
|
||||
|
Во понаписали!!!! СПАСИБО!!! ПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
!!!Ол-ка а ты где пропадала???? Я сегодня уже оживаю... К зеркалу подходила утром из-за угла, осторожно чтоб не испугаться. Но ничего, ничего, худеем. Еще девочка-луна, но уже близко к цели, я вам скажу. Жизнь продолжается, умирать нельзя, впереди ждет красивый носик и опять же ВВ подводить нельзя своим нытьем.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, приветик!!! =)
Поздравляю с новым носявочкой! ![]() В гипсике носик такой милашечка! Как проходит реабилитация? Ух ти! Как интересно! Посмотреть хотца... |
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, с новым носявкой тебя)))))
|
||||
|
||||
|