Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Конфети!!!! Ура!! Все позади, поздравляю тебя, поправляйся, носик в гипсе - прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
поздравляю тебя!!!
вот интересно почему в спике делают такие крахатулечные гипсики)))) у меня жешь гипс тааак гипс |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой!! Как же я не успела на поругань
Конфетишка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Пусть будет обалденный носик!!! На фотке видно, что с прогибчиком:d:d:dur::dur: и красоткин!!!! |
|
||||
|
||||
Конфети!!!!!НУ НАКОНЕЦ то , поздравляю тебя, я очень рада что у тебя все получилось!!!!!И ты теперь обладательница хорошенького носика!!!!!!!КРАСАВИЦА! !!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Спасибо девочки!!!! Я в полной прастрации, проснулась и не узнала себя в зеркале, морда как кастрюля, глаз нет, вообщем я в ужосе! Настроение поганое. Вернусь позже.
|
|
||||
|
||||
Конфети, поздравляю со свершившейся мечтой.
А за личико не переживай, скоро все пройдет, красотулей будешьььь |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой,чуть не пропустила!Конфети,поздравляю!!!!!!!ИМХО - красивенький гипсик наверняка скрывает красивенький носик(ТТТ)!Ждём снятия!:d
|
|
||||
|
||||
Залезла посмотреть на красотулю носатую. А красотуля-то пока еще только загипсованная. Поздравляю с новым носиком!!!!
Ждем фоток красивенького (ттт) носишки:d:d |
|
||||
|
||||
Конфетка, поздравляю!!!
Носик такой крохотный в гипсе! ТТТ на него! Поправляйся и прекращай хандрить!:mad0: Отёк - это нормально! Усё пройдёт - не переживай!:dur: |
|
||||
|
||||
Конфетишка, выбрось из головы все плохие мысли! Насраивайся на позитив, ожидая самого красивенького носика, о котором ты мечтала!
|
|
||||
|
||||
Конфети!!!! Милая, поздравляю!!!!
Ты уже сделала ОП, а я все прозевала, обалдеть! Желаю тебе и твоему носику скорейшей реабилитации!!! Очень за тебя рада! ЗЫ:Фотография классная! Ты такая лапуся на ней! |
|
||||
|
||||
Во понаписали!!!! СПАСИБО!!! ПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Ол-ка а ты где пропадала???? Я сегодня уже оживаю... К зеркалу подходила утром из-за угла, осторожно чтоб не испугаться. Но ничего, ничего, худеем. Еще девочка-луна, но уже близко к цели, я вам скажу. Жизнь продолжается, умирать нельзя, впереди ждет красивый носик и опять же ВВ подводить нельзя своим нытьем. |
|
||||
|
||||
Конфети, приветик!!! =)
Поздравляю с новым носявочкой! В гипсике носик такой милашечка! Как проходит реабилитация? Ух ти! Как интересно! Посмотреть хотца... |
|
||||
|
||||
Конфети поздравляю.
|