Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, очаровательный кокетливый курносый носик у Вас получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, поздравляю!!! Носик получился просто супер!! Лицо очень заметно преобразилось! У меня тоже ринопластика у ЛН (30 января), и я внимательно слежу за Вашей веткой и сопереживаю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка!!! Суперский носик! Очень мне нра!!! Тебе подходит идеально.
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, ну как у тебя дела? как носик? сходит отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Завтра моей носе исполняется ровно 2 месяца. В связи с этим хотела бы выставить фотки носи на ваше обозрение. ![]() ![]() ![]() Особенно рада тому, что ЛН смогла сделать такой маленький носик, о котором я всегда мечтала и который так подходит моему лицу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что значит первичная ринопластика
![]() Особенно понравился 1 профиль, такой маленький хорошенький, главное,что бы не опустился. А ты просила прогиб на спинке или само так получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, забыла написать! Фотки вчерашние.
![]() ![]() Алис, у меня правый профиль всегда коряво получается фотать. А он, между прочим, такой же симпотичный как и левый! ![]() ![]() ![]() Да, да, я с прогибчиком заказывала. Вначале хотела только с "намеком", но потом отважилась на настоящий прогиб, да и ЛН сказала, что с прогибом я выгляжу намного помоложе, а я ей как большому эстету очень сильно доверяю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, верно, вот что значит первую ринопластику сразу сделать "хорошими руками". Для такого небольшого срока после ринопластики очень носик хороший.
Мои поздравления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Manechka,красота-то какая!Как же я люблю такие маленькие носики-курносики!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красотулечки! Спасибо вам за теплые слова!
![]() Наталья, я очень-очень рада, что попала именно в "руки" ЛН! А ведь планировала изначально делать ОП в Германии, даже дата была назначена...Вовремя передумала!8)) Родственники мужа меня не поняли...:dur:зато сейчас смотрят на меня и говорят, что носю так хорошо сделали: смотрится естественно и мне очень идет. ![]() ![]() ![]() Брюличек, спасибо! Я сама такие же малютки обожаю и думала, что уж с моим носом такая кроха НИКОГДА не получится, так как еще до ринопластики я всю носю ощупывала и мне казалось, что у меня там сплошная кость, хрящей вообще нет!!! ![]() ![]() ![]() Отек еще есть, хотя окружающим его не видно: на переносице и на кончике. Раньше слева между бровью и переносицей была морщинка. Сейчас ее нет. При надавливании чувствуется жидкость или что-то мягкое. Кончик носа стал помягче, но все равно какой-то "не свой". Но я между прочим, как послушный ребенок, до сих пор каждый день с утра накладываю бадягу, а потом через 20 мин. аппликацию с димексидом + гепатромбин на 20-30 мин. |
|
||||
|
||||
![]()
Маня- куколка! Носик-лапочка!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мань, как же я рада за тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя, дорогая!!!! Пусть носик дальше радует все больше и больше, и быстрее восстанавливается окончательно. Слушай, Манюша, попроси кого-нибудь сфоткать тебя с нормального расстояния при дневном освещении, без вспышки.
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, милая, поздравляю!!! Какой славный хороший носик! Ты теперь красотуля нереальная!
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, куда же ты запропастилась? Как твой носичек крохотулечка?
|