Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с возвращением! :d
Ждем с нетерпением фоток и рассказа |
|
||||
|
||||
Да-да, ждем. Т.к.сама собираюсь к Компанийцу осенью
|
|
||||
|
||||
Что-то затихла эта тема...
Со спаришем у меня не вышло, у Компанийца дорого (с учетом того, что нос у меня более-менее нормальный, а муж вообще против его видоизменения, говорит что он у меня красивый, хотя я лично думаю что ему денег на нос жалко )) ) В Фатуме мне предложили на выбор Петаха и Зинченко. Кто-нибудь что-нибудь слышал о Зинченко? Да! Девушки, как ваши носики поживают? Обещали фото показать... |
|
||||
|
||||
Вот это супер!!!!!!!
Казалось бы такая мелочь, а как облик меняет! Поздравляю от всей души! Вы просто красавица!! |
|
||||
|
||||
Zai, а почему у вас со Спаришем не сложилось? Что именно вас не устроило?
|
|
||||
|
||||
aksana, как ваш носик сейчас поживает? Очень жаль не вижу ваше фото, мне очень интересно так как сама у Гришина нос планирую делать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,поджскажите,кто-нибудь рино делалл у Лазуренко в Севастополе?
|
|
||||
|
||||
Хочу поправить себе носик.
Здраствуйте, я живу в Украине и роздумываю об том что бы чуть-чуть с помощью пластической хирургии поправить себе носик, Кто знает где в Украине это делают, сколько примерно это будет стоить, и на сколько это больно? Очень жду ваших ответов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я с Днепропетровска и хочу сделать носик у Бородули в космической больнице...есть кто0то кто у него делал? он сказал что в 10 000 гривен можно уложиться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал носик у Бородько А.С. в Киеве? Хочу к нему. Доверяю ему как профессионалу. Но не может же хирург быть гением во всем."Любит" ли он делать носы ?
|
|
||||
|
||||
Бородько гений И на чем основано такое мнение?
|
|
||||
|
||||
На мнении самого Бородько!
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте ,хочу сделат рино у Пасичного,может кто делал,напишите пожалуйста,заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
По рино могу посоветовать Харькова..........толковый хирург
|
|
||||
|
||||
Советуют у нас на основании фото результатов.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Фото не профи, но все же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |