Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А где можно увидеть фото с форумских встреч?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, я согласна.
zanzi, альтернатывы никакой,я и радуюсь, не радуюсь когда некоторые выставляют на форуме только удачные кадры, извернувшись засняв это красиво, а только в привате делятся реальными результатами( уж не будет вдаваться в причины такого поведения).Просто это реальная дезинформачия для новичков. А насчет моих фото, что за обидки такие непонятные, особенно исходящие от тебя, кому эти результаты уже не пригодятся, ты уже у этого хирурга сделала?Да, это мое убеждение, что интернет-это большая деревня и поделись я фотами с лицом в мейле неизвестно где они потом окажутся( хотя, кому Очень надо было, реально надо было для принятия решение, то я выслала тем кому доверяю, что они потом не перешлют другим).А на встречи я ходила и пойду, чтобы результат в живую девушки увидели, только не фоткали. |
|
||||
|
||||
mamuka, да не-е-е, я на тебя не обижаюсь, конечно
Просто ты выше написала: "Получается неактуальным выбирать врача по фотам даже с форума", а я с этим не могу согласиться. Всё-таки общая картина ясна, когда просмотришь много носов одного доктора. Можно выбирать врача по фоткам с форума, я так и сделала в своё время. Просто действительно для хорошего выбора лучше сгодятся фотки не только носа, но и всего лица. И надо отдать должное девушкам, которые вывешивают такие фотки и быть им благодарными за это. |
|
||||
|
||||
Я уже давно сижу на этом сайте, и за все это время не встретила знакомого лица. Но себя лично никогда не покажу, не хватает смелости. Так что почет и уважение тем девушкам, которые не боятся пересудов. Вика, тебе кололи дипроспан? Мне всего раз и я им очень довольна, мне кажется ушел отек и нос похудел. Смешно, но мой доктор, предлогал самой сделать укол в нос, с его слов это совсем не сложно. Хорошо, что мне хватило ума этого не делать.
|
|
||||
|
||||
Ландыш, предлагал самой себя уколоть? Вот это да!!
Хорошо, что мне никто не предлагал такого, а то я бы уколола себе запросто!! |
|
||||
|
||||
Ага, предлагал, я сказала, что лучше в ближайшую аптеку сама сбегаю и принесу. У него не было ни шприцов, ни дипроспана с собой. Так потом в эту аптеку несколько пациентов после меня сбегало, уже он направлял в тот день. Думаю, в аптеке были удивлены популярностью этих средств. Уже потом я прочитала, что после укола могут быть всякие осложнения, те же атрофии.
|
|
||||
|
||||
Ландыш, дипроспан мне не делали, ЛН сказала что не видит в этом необходимости
сегодня была на осмотре, ЛН сказала что отек, я и сама его ощущаю и вижу, остается только ждать ;) |
|
||||
|
||||
Паш, ну вот я сфоткалась в зеркале и там нос такой, какой я вижу в зеркале Нет, не кололи (выше написала) ;)
Тебе тоже больше в зеркале нра чем на фото? |
|
||||
|
||||
Да в зеркале както попривычней, симпотичнее, на фото вечно замыленный какойто. Но блин, щас се равно на фото граздо прикольнее, чем до оп, адназначна! У меня до сих пор отекает кончик периодически, я иногда даю передышку, не чег не делаю с ним и тогда он отекает, а так хочется чтоб уже все.....
|
|
||||
|
||||
Пашка, нос у тебя явно изменился в лучшую сторону ;)
все уже...ага ща, хитрый какой...всего 2мес.носу, а ему уже все...нет уж, помучайся еще:dur: |
|
||||
|
||||
Ну, не знаааю... после гипса, помнится, носик "живьем" был чудесный!!! Может, он просто фотографироваться не любит?..
Мне нос очень нравится: задорный и милый. Не обижай его! |
|
||||
|
||||
носу стукнуло 4 мес., первые две фото до ОП. Надеюсь, что когда отек совсем уйдет, то форма будет более точеная. Но и сейчас мне рез-т нравится больше чем до ОП
Пысы: фоткала НЕ в зеркале :dur: |
|
||||
|
||||
профиль получился не очень информативным из-за поворота головы, там где он выглядит лучше - поворот головы немного больше чем надо :dur:
|
|
||||
|
||||
Вика,а где шрамы от сужения ноздрей?Что-то не видно совсем.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, профиль на самом деле пока не очень.
Алис, шрамы есть, но их не видно, их даже не было видно когда еще нитки были ;) ЛН очень удачно поставила их на место и шовчики получились в сАмом изгибе. Если интересно, то вечером смогу фото выложить ....хотя что выкладывать...все видно на 1стр. |