Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже знаю нормальных мужчин (не педофилов и вполне себе красивых, высоких, статных, уверенных в себе), которые любят такой тип женщин и не считают таких женщины некрасивыми, то есть, они и женщин с сиськами уважают тож, но и без сисек считают, что тоже красиво, потому что есть вот такой тип стройных изящных девушек, тонкокостных, подвижных, гибких, юных, длинноногих, и почти совсем без груди. И мужчины находят это красивым. И я тоже, кстати, нахожу. Потому что это смотрится свежо и юно, и вовсе ничего общего с педофилией.
|
|
||||
|
||||
Я конечно извиняюсь, но для секса нужна другая часть тела
А от комплексов надо избавляться, это ДА. Какими методами? - можно и к психотерапевту, можно и операцию. Только не надо забывать, что на смену комплекса отсутствия груди придет комплекс "как скрыть СИЛИКОН" . Доля вероятности 99% что у Розы один комплекс сменит другой, ИМХО. Хотя надеюсь что обойдется.......... |
|
||||
|
||||
Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не изображать нимфетку в возрасте за 30 лет..
и не почти совсем, а СОВСЕМ без груди ну так та "другая часть тела" есть и у маленьких девочек |
|
||||
|
||||
Роза! по -моему вам не везло с мужчинами. У мужчин комплексов тоже хватает... и те, которые думают, что недостойны красивой женщины, бывают очень даже ничего. Почему вы их так не любите? Они хорошие!)
|
|
||||
|
||||
Роза, один вопрос - а кому должна женщина? (и что именно должна?)
Где это "должна" прописано ? Нет, я ни на что не намекаю, я просто пытаюсь понять...... |
|
||||
|
||||
а я красивых люблю.. мне не везло и не невезло их просто не было (мужчин)
а вот про как "скрыть селикон" такое да, может случится (ну понятно же что врожденно то я урод).. ну... счастье в труде, что ж поделаешь да просто женщина - это женщина, а девочка- это девочка.. вот и все |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, по-моему, это всё глупости всё равно.. вот если бы я была мужчина, я бы очень даже просто смогла полюбить женщину, у которой нет груди, если эта женщина в целом хорошенькая и умненькая, подходит мне, интересует меня и мне с ней хорошо, то на отсутствие груди мне было бы точно наплевать (тем более, что если очень хочется, то можно вставить силикон), так что уверяю вас, если я так думаю (нормальная девушка, не дура, не педофилка, не замученная комплексами, знающая себе цену, хоть и сомневающаяся иногда, но не сомневаются совсем только идиоты, достаточно сказать, что любого мужика мне тоже не надо), то и мужчины нормальные, которые так думают, тоже есть.
Вот с чем мне сложнее было бы полюбить умную приятную женщину, так это с какими-то явными отклонениями во внешности (ну совсем, совсем когда всем понятно, что далеко от нормы). А такие мелочи, как отсутствие груди меня бы точно не остановили. |
|
||||
|
||||
Это просто не женщина, любить можно, но чисто "по человечески"
и отсутствие груди это "не мелочи" а очень большое отклонения от нормы.. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю что сказать на это.....
Знаю одно - вот ты встаешь утром, и видишь уродский нос/отсутствие титек, итд...., и больше ничего . Мозг грызет мысль - за что такое ? И не думаешь, ага , я же женщина, я обязана иметь красивый нос/наличие титек итд..., а думаешь что тебе с этим жить нельзя . И все. А если мыслить такими категориями как "я должна, ведь я женщина"- мне это непонятно. Это что то наносное, нелепость, ИМХО... С таким настроем нельзя делать операцию. |
|
||||
|
||||
еще как грызет мозг мысль "за что такое"
еще как грызет мозг мысль "за что такое" и ТАК существовать нельзя |
|
||||
|
||||
Нет Роза, очевидно что грызет потому что " Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ"
А с этим - только психотерапевт, не обижайтесь...... Мотивация для операции должна быть, а не забитая штампами и стереотипами голова, ИМХО. |
|
||||
|
||||
мотивация есть
|
|
||||
|
||||
Какие мы все разные, я, когда у меня до операции по уменьшению груди были огромные сиськи, всё смотрела, смотрела с завистью на безгрудых на пляже девушек, мне так хотелось быть такой, как они. И сейчас, когда я сделала операцию, и у меня наконец-то маленькая грудь, то я так радуюсь, и чем удачнее мне удается купить купальник, в котором я буду выглядеть ещё более плоской, чем без купальника, тем я больше ликую :d
Да, я любительница маленьких сисек, совсем-совсем маленьких. Когда почти вообще ничего нет. Для меня слово "плоская" это комплимент. Люблю фигуры худых топ-моделей и манекенщиц. И любителей таких фигур, кроме меня, на свете очень много. Так что Роза, операцию, конечно, делайте, если хотите, но перестаньте думать эти все глупости, что без груди женщина не есть женщина, и что такое никому не может понравиться. И что а если уж понравилось, то он дурак. Вот я же не дура, кажется :d |
|
||||
|
||||
Роза! Я извиняюсь, но вам нужно в больницу чтоль сходить , где больные дети, взрослые, которым не до сисек. У них другие проблемы, тогда вы поймёте, что нельзя Бога гневить. Им то за что такое? Рождаются с врождёными дефектами, с которыми видеть, слышать, ходить и дышать тяжело.
|
|
||||
|
||||
ой. умом я все прекрасно понимаю, но мне вот совершенно не легче, что а у кого-то нет ножек(хотя разум , конечно, говорит, что это вещи не сапостовимые)..
а знаю я людей у котрых куда более страшные проблеммы.. но я это я, а они это они, что-то мне не легче от того, что не не так плохо как кому-то.. ЗЫ. вот шизофреники совершенно не впечатлили Занзибар, модели по сути - анатомические уроды.да и они малолетнии хотя если вспомнить Шиффер или Кроуфорд? |
|
||||
|
||||
Девушки, это не филиал темы Мужчины и силикон, а чужая личная тема.) Роза, я снимала статус нарушителя, приняв заверения на тему "я буду только читать". И что я вижу? Опять гора оффтопа. Еще раз такое повторится, и будет постоянный бан. Сейчас пока возвращаю статус Нарушителя.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте мои милые,дорогие форумчанки!Давно меня здесь не было...спасибо Вам огромное за поддержку,за правильные,теплые слова,ваше участие для меня бесценно и простите,что забросила тему,не отвечала Вам,хотя вы до сих пор продолжаете писать...
Вы знаете,все переминилось у меня,прочитала свое сообщение в начале темы и улыбнулась,неужели еще год назад я была так в себе не уверена и в голове были такие глупые мысли,действительно очень глупые)))Я поняла,что если человек тебя любит,то будет он любит тебя всю и ты для него самая красивая и желанная,и маленькая грудь для этого не помеха,это не "дефект", которого надо стыдиться, считать себя "недоразвитой", уродиной, в ней есть своя прелесть и себя надо любить такой,какая есть,ну конечно же совершенствоваться никто не запрещает,если есть возможности и желание)))Сейчас я люблю и любима,и наличие груди не 3, а размера поменьше меня совершенно не смущает,конечно возможно я сделаю грудь,я хочу ее сделать,но только после деток и не с целью понравиться мужчинам,потому что я знаю,что я им и так нравлюсь)))так что дорогие мои,себя надо любить в первую очередь,а комплексы запрятать куда подальше и забыть о них,увидите жизнь станет намного лучше и светлей... Помните Вы самые ЛУЧШИЕ, КРАСИВЫЕ,МИЛЫЕ,ЖЕНСТВЕННЫЕ,НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! |
|
||||
|
||||
Моему молодому человеку вообще именно нравится маленькая, красивой формы грудь. Есть и такие, а он очень большой ценитель красоты. Если фигура хорошая, а размер 1 или даже 0.5, но это СМОТРИТСЯ КРАСИВО, не надо сходить с ума. Конечно, когда даже намека на железу нет, или обвисло после кормления это проблема. Но в молодом возрасте создавать себе комплексы не стоит. Я со своим не полным первым и раздеваюсь в спортзале в раздевалках, и в сауну не боюсь ходить, и купальники без поролона одеваю. И вижу как на меня мужики смотрят... Так что все имеет свои плюсы и минусы.
Я ничего не имею против имплантов, и считаю что когда это в меру, и есть причина реальная по которой их надо ставить - это окей. Но честно говоря недавно была в Италии, там видела на пляжах несколько девушек с силиконом, загорающими топлесс... У одной даббл бабл ярковыраженный.. У второй под грудью шрамы видны за полкилометра.. Все таки хотя бы пусть заживет сначала наверное, а потом уж выставлять красотень на показ. |