Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а с нарощенными волосами можно использовать пептиды?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миркин, составь пожалуйста FAQ для тех кто хочет шрамы извести, на теле, на лице, я так поняла роликом 1,5мм катать, а мазать конкретно чем надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра обязательно сделаю. Начала изучать тему - голова пухнет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, подскажи please , когда бонусы в заказ добавляешь, то на какую сумму надо набирать: без учета доставки или исходя из общей суммы с доставкой по 30 долл. за штуку? И абсолютно любой пробник можно выбрать даже из самых дорогих кремов или есть ограничения на выбор по сумме заказа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса скажите плиз, это лечение для волос лучше чем регейн?
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, пробники выбираются из расчета один пробник на 30$ заказа без учета доставки. Видимо, поэтому и 30$, потому что по штатам, где доставка дешевле, пробники идут из расчета один пробник на 50$ заказа.
Как только вы закончили добавлять товары в корзину, вы идете в корзину, смотрите сумму заказа и нажимаете на панели слева Bonuses. Там будет предложен список того, что можно добавить в корзину, выбирайте, добавляйте - в корзине эти товары будут отображены с ценой 0,00$. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Lanalip! бонусы в корзину грузятся без ограничения, прийдется закатаь губу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если с Оми можно договорится написать меньшую сумму, для того что бы не платить пошлину. С доктором Пикардом, это невозможно, что у вас получается?? платите налог???Научите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что на этот вопрос только Lanalip сможет ответить, по-моему только она в больших количествах заказывала. А этот Пикарт ответил, что невозможно занизить стоимость или ты просто так думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть ты превысила ваш лимит и тебе за это ничего не было? Или у вас он выше и ты в него все-таки уложилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K я ставлю галочку Show gift options during checkout, у проверяю на следущей странице чтобы было
Send as a gift:Yes там автоматически точка ставиться. я так понимаю, что в этом случае посылка отправляется как подарок.
|
||||
|
||||
![]()
Везет вам, в Казахстане, хоть машину выписывай
![]() Lexa, спасибо за ценную информацию, очень вовремя Alex-K задала этот вопрос. А в посылку-подарок они пробники кладут или считают, что получателю и подарка хватит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, попробую, может повезет. В Финляндии налог надо платить от 50 евро, причем 22%.
|
||||
|
||||
![]()
superelle
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lexa , гифт имеется ввиду если ты платишь и отправляешь кому-то- не на свой адрес. Т.е как бы делаешь кому то подарок. Вот не знаю, указывается ли при этом цена посылки? Скорее всего да...
Надежнее разбить заказ на два или три, стоимость доставки у них не высокая, а проблем с таможней и таможенный пошлин можео избежать таким вот простым способом. Антонета, про пептиды для волос , лучше они или нет мексидила, не знаю как ответить если честно ![]() ![]() Про шрамы - их катают роликом( иглы не меньше 1.5 мм) , раз в неделю. А так надо мазать эксфолиатр утром ( желательно несколько раз раз в день) и пептиды Суперкоп и Суперкоп2х- вечером. Если шрам глубокий или плохо поддается или вы спешите и не боитесь интенсивного покраснения и облезания, то исспользуйте более агрессивный эксфолиатр, например гликольку с высокой концентацией или мадленик на место шрама. Мягкие эксфолиаторы ( лактик, фитик, феррулик) не создадут проблем с ирритацией, но процесс будет более долгим. Я свой мажу Пикардовским Лаксалом, он мягкий - лактик и салицилка. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а какой эксфолиатор сильнее Лаксал крем или эксфодерм форте обаджи?
|
Закрытая тема |
|
|