Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lanalip, посмотрела - точно как у тебя:d
А ты бы не хотела размерчик ареол побольше? Просто теоритически8)) |
|
||||
|
||||
Неа, я наоборот от ареол-пуговок тащусь. ;) Натерпелась за все те года, когда грудь была огромной, да еще и растянутые неровные размытые ареолы завершали сходство с молокодающим домашним, так сказать, животным. Вот именно свои ареолы я больше всего не любила, уже в операционной, перед отключкой опять напомнила ВВП - уменьшаем ареолы!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже просто балдею от маленьких ареол.
А вот муж мой, к сожалению, любит средние и пока против, чтобы я уменьшала... но будем двигаться в этом направлении, время еще есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вы не спрашивали у хиругов почему тогда сразу не сделали меньше ареолу с учетом того что она еще увеличиться со временем..? |
|
||||
|
||||
Альбиночка я не поняла,ты что ареолы больше хочешь или только темней?
|
||||
|
||||
какаяразница, я мечтаю о "побольше и потемней", но делать ничего не буду, есстно:d.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка а мне кажется у тебя размер хороший ареол-самое то
|
||||
|
||||
Спасибо, я вас здесь начиталась - недовольство по поводу размера ушло. А раньше прям комплекс был
|
|
||||
|
||||
Изменение формы соска
Уважаемые форумчане! У меня, наверное, немного странный вопрос, просмотрела форум - подходящей темы не нашла, вот и решила создать новую. А вопрос вот в чем состоит: не знаете ли вы, существует ли способ (хиругический или какой-то иной) изменять форму соска? Не размер ареолы, а именно сосок. Почему-то у некоторых девушек соски всегда как бы напряжены, а у некоторых - обычно расслаблены, напрягаются только от холода или прикосновений. Я отношусь как раз ко второму типу девушек - и мне это не нравится. Мне кажется более эстетичным напряженный, упругий сосок красивой формы, а не безформенный мягкий "конус". Можно ли этого добиться каким-то образом? Спасибо! Надеюсь, не сильно насмешила своим вопросом)))))
|
|
||||
|
||||
А вот я б хотела наоборот свой помягче.. и даже малюсенькие соски мне больше нравятся! Кстате тоже интересно вообще такие операции делают именно на сосках или нет?
|
|
||||
|
||||
Хорошая темка я тоже хочу скоректировать соски и ореолы т.к. долго (2 года)кормила последнего малыша и соски стали как пустышки и ореолы растянулись.
|
||||
|
||||
Я слышала что колят филлеры чтобы придать обьем, но не знаю возможно ли потом кормиь грудью.
|
||||
|
||||
я знаю, что делают такие ОП, иногда бывает втянутый сосок, и это корректируют. Обращайтесь к хирургам, я думаю сделать можно
|
||||
|
||||
я хотела сделaть коррекцию втянутого соска...мне док сказал, что лутше поэтапно делать. я решила, что сделаю увеичение и потом подумаю...т.к я не рожала, есть большая вероятность, что протоки повредят при этой коррекции...после оп ареолы растянулись (они у меня совсем мини были) и сосок мой вытянулся! не знаю каким образом, но имплант видать его вытолкал наружу! поэтому советую девочкам с такой же проблемой, не делать сразу увеличение и коррекцию втянутых сосков! т.к проблема может решиться сама
|
||||
|
||||
Делал ли кто-нибудь только уменьшение ареолы (удаление излишков пигментированной кожи)? Без импланта и подтяжки всей груди?
|
||||
|
||||
По-моему, да, кто-то недавно у нас на форуме делал только коррекцию ареол... ой, не могу точно вспомнить кто это был... но там только ареолы были, точно грудь не трогали
|
||||
|
||||
Я так жду, что кто-нибудь отзоветься, и никак...
|
||||
|
||||
Анжелина, может быть, это была Лоулира?
Но я не совсем уверена... напиши ей ЛС, она сейчас редко на форуме, как я вижу.
|
||||
|
||||
Вот у меня какая идея бродит в голове. Первый "рисунок" () - традиционный разрез по внешнему краю ареолы, второй - то, что я вынашиваю в голове.