Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне как гипс сняли, я сразу стала вперёд голову наклонять.
|
|
||||
|
||||
Я мыла голову еще с гипсом на носу,только делала это очень быстро,чтобы долго с вниз опущенной головой не стоять.
В сторону он после оп у многих немного кривит,не переживай-пройдет.Ты говоришь от холода противно(сейчас 10 градусов на улице),а представляешь какового это зимой при минусе ;) Зато летом при жаре носик сильно отекает.Так что у тебя время оп очень подходящее выпало,не зря откладывали столько раз операцию! |
|
||||
|
||||
ДЕвочки, вы меня радуете, урра,нормально помою голову сегодня
А то муж меня так мучал,он так ее мне мыл, я думала лысая останусь Hinata,я тоже подумала,зимой наверное нереально из дома выйти, бедные носики) А еще у меня одна ноздря отказывается дышать, одна хорошо,вторая нет! |
|
||||
|
||||
я не сморкаюсь,боюсь пока)
ну буду промывать дальше,надеюсь пройдет все Мне кажется я смешная с новым носом стала)))) я теперь со своим носом, как с писаной торбой))))) Завтра осмотр у ЛН, я почему то так волнуюсь;) |
|
||||
|
||||
Холодно что-то в Питере...
Девочки, а представляете мне челюстную делали в декабре, такие морозы стояли! Отслойка до самых глаз, чувствительность нарушена... в общем, те же "приятные" ощущения, что на носу после рино, только на всём лице, кроме лба katrin_, у меня тоже радость была, когда нормально голову можно было помыть! )) |
|
||||
|
||||
nasdeko,не представляю как ты ходила,брррр((
Помыла голову,почувствовала себя девушкой хоть, накрасилась,уложила волосы) Вообщем была на приеме у ЛН, все хорошо,даже по-моему больше чем хорошо нахвалили там мой нос,сказали мне очень идет ну в целом и я очень довольна им, отек сходит,все нравится мне. Записали мне фотки на диск,но он у меня не читается,завтра на работу мужу дам,может получится у него;) |
|
||||
|
||||
Классный, как родной!
|
|
||||
|
||||
"Родной", потому что аккуратно удалили недостатки родного носа и образ и пропорции в целом не меняли. А вот если бы она прошлась бы по носу всей своей сафоновской программой, то от родного бы остались одни рожки да ножки (см. мою тему). Результат хороший, но и исходник был несложный.
|
|
||||
|
||||
Ну вот,что и требовалось доказать! Нос совершенно не длинноват! То что доктор прописал! Красотка!Свеженькая такая,отека не видно,как-будто и не было никакой оп ;)
Сфоткай все же фас,хочется посмотреть.Это может тебе кажется,что плохо получается,а нам понравится)))) |
|
||||
|
||||
ООООчень к лицу носик!Красивый, аккуратный=)
|
|
||||
|
||||
Ой, какая хорошенькая!!!
Катрин, а какой объем вмешательства был? Остео делали? Кончик укорачивали? |
|
||||
|
||||
ДЕвочки,дорогие,спасибо Вам огромное, я сама очень рада, сегодня многим друзьям показалась-все в полном восторге,говорят что "сидит" носик как влитой)))
сегодня правда немножко побаливает,но у меян и день тяжелый был;) Свтелана123, ага,остео делали, кончик укорачивали,сужали немного еще,понижали спинку,вообщем все делали ЗАвтра,муж кинет мне фотки, до и после, я сюда закину,там наглядно все;) |
|
||||
|
||||
Katrin, поздравляю тебя с новым носиком! хорошо получился)
|